1. ミルクカフェ
  2. 市進予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 市進が憎い人のためのスレッド

市進が憎い人のためのスレッド

スポンサードリンク
1 名前:広告主義にだまされた [2002/03/28(木) 15:22]
あの広告きれた
2 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/03/28(木) 21:30]
他でやってろ
3 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/03/28(木) 23:35]
ここでやってろ!
4 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/03/29(金) 00:37]
何でキレたんですか?
5 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/03/29(金) 02:44]
カンヘリー逝ってよし
6 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/03/29(金) 12:03]
嫌なカンフェリーなら代えてもらえば?
7 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/03/31(日) 16:51]
まんまいける 天然合格 ←アホ? 
8 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/03/31(日) 16:55]
現役合格確率75%のくせに「現役主義」かよ
笑わせてくれる
9 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/03/31(日) 22:04]
肉胃
10 名前:居酒屋 [2002/04/01(月) 14:43]
>>9
鳥でいうところの砂肝ですか。
11 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/04/02(火) 01:54]
>10
つまらない。
12 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/04/02(火) 01:58]
砂肝はおいしいね。
13 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/04/02(火) 10:47]
ここにスレしてる人可哀相な人!
ひねくれてる。
14 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/04/02(火) 11:43]
市進が嫌いならくるな
15 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/04/02(火) 16:12]
やめろよ。
16 名前:所沢校 [2002/04/04(木) 22:31]
っつーか、こういうの暗いからやめない?
市進信用して通ってる人に失礼。
17 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/04/04(木) 22:37]
そんな細かいことは気にするな。
18 名前:所沢校 [2002/04/04(木) 22:41]
っつーか、こういうの暗いからやめない?
市進信用して通ってる人に失礼。
19 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/04/04(木) 23:31]
は?
なんで失礼になるか意味不明。
下ネタばっかりのよぜみばんよりはよっぽどまし

20 名前:名無しさん [2002/04/05(金) 02:28]
肉胃。
21 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/04/05(金) 09:00]
憎さは愛の
う・ら・が・え・し♪

22 名前:ともこ [2002/04/05(金) 11:17]
さすがに言葉のレベル低いかも
23 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/04/10(水) 22:52]
市進現役合格率は75%ですが何か?
24 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/04/11(木) 17:56]
日当狛船以下のね♪

総計常置なんて2割くらいだろ〜

25 名前:名無しさん@ [2002/04/11(木) 20:12]
現役で2割ならいいやん。」
26 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/04/11(木) 20:50]
ほかはもっといいだろう

27 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/04/11(木) 21:22]
>>1
あのセンスのない広告に騙されたのなら、
あなたのセンスがなかったということ。
自分を呪ってください。
28 名前:マンガ喫茶より [2002/04/12(金) 23:48]
っつーか、憎んでるってことは成績が上がらないだけっしょ、あんたたちが悪いんだよ。あんたたちの努力がたんないんだよ。
29 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/04/12(金) 23:52]
肉胃
30 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/04/13(土) 01:22]
野菜
31 名前:削除 [削除]
削除
32 名前:削除 [削除]
削除
33 名前:名無しさん [2002/04/14(日) 00:11]
くだらねえ。
34 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/04/14(日) 10:31]
↑板胃
35 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/04/15(月) 13:40]
肉胃
36 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/04/16(火) 00:17]
↑九度胃 執古胃
37 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/04/16(火) 10:09]
逝市進
38 名前:削除 [削除]
削除
39 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/02/15(土) 00:05]
禿同 
40 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/08/02(土) 09:38]
確かに市進予備校は異常だ

何故あそこまで腐ってるのか
見ただけでDQNの香りがぷんぷん
41 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/09/23(火) 23:31]





42 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/09/27(土) 09:10]
>>40
自分の姿みてみろ ププ
43 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/12/09(火) 05:00]
>>40
禿同 頭悪そうだ、
なんつうか 全体的にあいつらの顔は田舎臭いw
44 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/06(土) 18:05]
偏差値が上がらないのでこのスレをageてみる
45 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/06(土) 23:47]

 進
  予
   備
    校
46 名前:削除 [削除]
削除
47 名前:削除 [削除]
削除
48 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/06(土) 23:51]
市進の広告はだんだん頭の悪そうなやつがイメージキャラクターをするようになってる。
だって初期の広告見てびびったもん。あれなら頭よさそうに見えるよ。今はただのバカの溜まり場だ。
49 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/07(日) 00:07]
広告見たことないからわからん
50 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/10(水) 12:24]
カンフェ、怠慢だよな。仕事してねぇし。電話もこねぇし。
だから、言ってやった。
「慶応受かったのも、先生のお陰です。電話で何度も何度も手厚いサポートをしていただき、ありがと
うございました。」
そしたらよー、カンフェ、「いえいえ、どういたしまして。でも、それよりもキミの頑張りが・・・云々。」


な に が 「 ど う い た し ま し て 」 な の ? ? ?
51 名前:50 [2004/03/10(水) 12:25]
そして、カンフェは、俺の第一希望を「慶応」だと勘違いしたまま電話を切った・・・。
52 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/10(水) 13:28]
最低だね。そのCF。。
53 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/10(水) 14:18]
第一志望は東大だったんですか?>>50
54 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/10(水) 17:57]
それしかなさげ
あとは早稲か
55 名前:柏校? [2004/03/11(木) 00:45]
50さんに激しく同感。
56 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/11(木) 01:53]
なになに、僕ちゃん、そんなに、カンフェにお電話してほちかったの?(笑)

第一志望に受からなかったのは、怠慢カンフェのせいなんだぁ〜。

ふ〜ん。
57 名前:斉藤学 [2004/03/11(木) 10:48]
このスレッドは民主的ですばらしい。私もにくい。今年こそ柏あたりの教室長だったはずなのに。
58 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/13(土) 14:08]
そりゃ人徳無いだけだべ
59 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/13(土) 17:03]
うける
60 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/14(日) 02:02]
何で斉藤学って連続してあるの?
だあれか、正体ばれそうで焦ってるの?
61 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/14(日) 21:25]
もうばればれだ。まなぶ
62 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/16(火) 20:46]
56にカンフェ出現!!
63 名前:50 [2004/03/16(火) 20:51]
50ですけど、柏校です。
結局、浪人することにしました・・・。東大、諦められなくてさ。
親はマジギレしたけどね・・・。
代ゼミの代々木校に通います。東大クラスで一緒になる元市進生諸君!ガンバロー!!
64 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/16(火) 21:45]
残念だったね。それは市進を憎むんじゃなくて自分を憎むべきだよ。
君にはすまんが、私は東大に受かった。
65 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/17(水) 09:44]
64は、もうちょっと言い方ってもんがあるんじゃ・・。ま、それはいいとしてとりあえず合格
おめでとう。
66 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/17(水) 10:13]
タイトルの割には良い人のいるスレッドだ
67 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/17(水) 12:11]
そっかな〜。まぁ、所沢のスレよりはかなりマシかもねw
68 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/17(水) 12:53]
所沢のスレ変態ばっかだよね
69 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/17(水) 21:55]
あれってほとんど同じ人がカキコしてるっぽいよね。いろんなスレでときどき見かける
下品なカキコもそんな人達かなぁ。
70 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/17(水) 21:56]
そうでしょ。でも全部探しきるなんてあんたも物好きだね。
71 名前:69 [2004/03/18(木) 12:22]
探してるんじゃなくて、目に入ってくるの!!
72 名前:ハァ? [2004/03/19(金) 18:00]
63さんさ、まさか鈴○にやられたのか?
73 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/20(土) 17:44]
残念だったね。それは市進を憎むんじゃなくて自分を憎むべきだよ。
君にはすまんが、私は東大に受かった。
74 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/20(土) 17:45]
残念だったね。それは市進を憎むんじゃなくて自分を憎むべきだよ。
君にはすまんが、『私は東大に受かった。』
75 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/20(土) 17:45]
『私は東大に受かった。』
76 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/20(土) 17:45]
『私は東大に受かった。(なーーーんてねっw)』
77 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/22(月) 14:48]
いいなぁ、東大なんて。
78 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/24(水) 18:18]
東大理一に進学決定!カンフェリーざまー見ろ!!合格申告しなかったもんね。
彼らに手柄は渡さない。
79 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/24(水) 18:51]
78は大嘘つき。
そんなうそが通用するほど市進はばかじゃない。
80 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/24(水) 21:59]
79は何か辛いことでもあったのかね?直前講習だけ3講座とったからって合格チラシに載せられちゃたまんない。
電話かかってきて今留守ですって言えば、カンフェリーは当人ともわからずに電話を切るよ。またかかってくるかと思ったけどそれっきり。
81 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/24(水) 22:01]
78大学落ちたっぽいね。
われは受かったぞい。
82 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 00:44]
80は、名まえ載せられて困ることあんの?一回でも塾に関与したら、
そいつはもう市進の商品なんだよ。汚いと思うかもしれんが予備校とは
そういうモンだ。
83 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 01:00]
>直前講習だけ3講座とった。
それだけで
>カンフェリーざまー見ろ!!合格申告しなかったもんね。
>彼らに手柄は渡さない。
となる理由がわからん。
84 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 08:27]
オレも合格したけどカンフェ嫌いだしチラシになんか乗りたくないから落ちたって言ったよ
85 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 08:31]
カンフェリーってなんの略?
86 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 08:31]
あげとこっと
87 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 08:34]
「合格申告」という表現はどうかと思う。
88 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 09:26]
>84 どこ受かったの?
89 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 16:36]
東洋>>88
90 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 16:40]
>>89
言ったとしてもフツーに載らないだろ
91 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 16:42]
バーか。だまされてやんの。フツーに早稲田の一文だよ。
92 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 16:44]
早稲田の一文なんて早稲田の中じゃ下の下だろ。早稲田という名前がほしいやつが行くとこだ。
93 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 16:45]
早稲田いいなぁ
94 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 16:45]
おまえも名前だけほしいやつか。
95 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 16:47]
そうです。
96 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 16:47]
91はうそ
97 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 16:48]
いや、ほんとだよ。その証拠に私には晴れの入学式が4月1日に待っているのだ!!
98 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 16:49]
早稲田ってこわそう・・
99 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 16:49]
わけわかんねえんだよ。さっきから。98てめえが俺の前にいたらぶん殴るぞ。
100 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 16:50]
>>99
あたまわるいな
101 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 16:51]
>>92
んなわけない。
早稲田一文は私大文学部最高峰。早稲田の看板学部の一つだよ。
ネタにマジレスすまそ。
102 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 16:51]
スレの上だからそんなことが言えるのさ。アホな100くん。
103 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 16:51]
慶応のほうが上だろ
104 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 16:54]
>>103
人文系は早大>慶大。これ基本だよ。
2科目の慶應と3科目の早稲田はだいたい同じ偏差値。そりゃ早稲田のほうが
科目多い分、難しいし、伝統も全然違うよ。
105 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 16:55]
そうそう
106 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 16:56]
105は103に同調しています。
107 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 17:00]
テストや偏差値だけで最高峰だの看板学部だの言うのは必ずしも正しくないと思います。
私の叔父は慶応法学部の助教授をしていますが、よくこんな話を聞かされます。
試験の難しさは慶応>早稲田>上智だけど、学会とうでの雰囲気や就職・進学状況なんかお見ると早稲田(法・理工)>慶応法=明治法>中央法>早稲田(いろんな学部)ってね。
要するに、難関校っていうのは入学試験が難しいというだけの話でも済んでしまうのです。
108 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 17:04]
ごめん、理工・法はよくわからんが、文学部としてなら早大>慶大は事実。
ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/joke/1077670026/l50ここに行けば、
偏差値だけじゃなくて、専修や授業についての評価で、文学部の序列がわかるよ。
109 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 17:07]
おー
110 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 17:08]
確かにそうですね。文学部は早稲田>慶応で納得しました。
法学部についてもネット上で参考のページを申し上げられればよいのですが、私も叔父から聞いただけなのであいにくそれもできません。
でもあの叔父が言うのですから、法学部に限っては早稲田>明治=慶応>中央で間違っていないと私は信じています。
111 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 17:10]
法学部については全くわからないので、私はここのスレを去ります(笑
112 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 17:12]
110に1票
113 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 17:14]
俺も1票。中央に行ったがやっぱり明治にしておけばよかった。
114 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 17:17]
>>107早稲田(法・理工)>慶応法=明治法>中央法>早稲田(いろんな学部)
この比較はありえない。法なら法だけで比べるべきでしょ
115 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 17:21]
いや、ありえなくもないんだよ。
予備校のデータは模試のデータと合格実績を比較を毎年繰り返してデータを作り上げてるだけだから。資格等の取得状況や卒業後の進路とうを考慮するとああなるんだって。
116 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 17:25]
そもそも理工を混ぜている時点でおかしいでしょ
早稲田のいろんな学部っていうのもなぁ・・・
117 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 17:37]
めいびー
118 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/25(木) 17:39]
おとこはー♪
119 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/26(金) 00:52]
東大理V>>>早稲田=慶応=明治=中央>日本大学
大きな地名って、ろくな大学がない。日本大、東洋大、アジア大、国連大学?
120 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/26(金) 00:55]
115は、受験終わったばっかでもう資格だのなんだの言ってんの?
大丈夫、結局どこの大学いったって、就職活動するときはただの私大で一くくり。
六大学が落とされて日東駒専が内定したり、かなりめちゃくちゃだから。
どの大学でも一流企業に就職できればとりあえずよしでしょう。
121 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/26(金) 13:01]
国連大学は、大学ではありません
立命館アジア太平洋大学というのは大学のようです
なお、パチンコ大学院は、高卒でも行けます
122 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/28(日) 23:25]
へえーたのしそー逝ってよし。
123 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/28(日) 23:36]
イク
124 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/30(火) 17:59]
うえのやつら いったこともない大学のに 知った口をきくな
田舎者がよくやることだ または半端な不良浪人
125 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/03/30(火) 22:09]
なんのスレかわからなくなってきている
126 名前:削除 [削除]
削除
127 名前:削除 [削除]
削除
128 名前:削除 [削除]
削除
129 名前:削除 [削除]
削除
130 名前:削除 [削除]
削除
131 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/04/21(水) 18:53]
早稲田の一文より明治の法の国語科の教員人のほうが著名人が多いと聞きました。
132 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/04/22(木) 00:10]
聞いた聞いた。
133 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/04/22(木) 06:56]
へえ。
134 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/04/22(木) 23:15]
先生で選ぶなら、必ずしもWやKがいいというわけではない。TやMは専門で著名な人が多い。あの先生方を知らない人はもぐりだ。
・・・まぁ、学校の雰囲気はW,Kに一歩引きを取るかもしれないが・・・。
135 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/04/23(金) 23:23]
>>134なんか、感じ悪いものの言い方だなあ。
136 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/04/23(金) 23:55]
社長だったか校長だたか、庵谷英寿とかいうんだよね
137 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/05/21(金) 13:42]
・・で、皆さん市進が憎いんですよね?どのへんが?
138 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/05/26(水) 23:28]
肉い
139 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/05/27(木) 00:57]
生徒.バカほど憎む 自分の努力不足のせいで落ちたことにきづかないから

講師.ダメ講師ほど憎む 自分の努力不足で冷遇されていることにきづかないから


予備校.憎まれていることにきづかない あるいは目を背けている
140 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/05/27(木) 02:52]
日本史の池知はどう?
141 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/05/27(木) 09:11]
池知ネタはもうたくさん


もっとさっぱりしたものが食べたい
142 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/05/27(木) 09:25]
じゃあ、竹肉ということで。
143 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/05/27(木) 09:27]
うん、さっぱりさわやか
144 名前:削除 [削除]
削除
145 名前:バカと呼ばれた卒業生 [2004/06/02(水) 08:57]
茶髪の英語講師にむかついたことあったな。
発言には気をつけてくり。
146 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/06/03(木) 10:59]
珍しくまともなレスがあったので上げ。
甘やかしはいかんが、馬鹿阿呆呼ばわりは最低だ。
147 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/06/03(木) 11:44]
茶髪?
148 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/06/04(金) 18:29]
休んだときって他クラスします?
149 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/06/05(土) 03:37]
池知先生を解雇するなんて市進はひどい。
150 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/06/05(土) 10:36]
池知を解雇するなんて市進は偉い
151 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/06/16(水) 22:22]
本間じゃねぇのか?
152 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/06/16(水) 23:26]
151どーゆー意味?
153 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/06/17(木) 00:18]
呼び捨てスンナよ
154 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/06/17(木) 01:38]
私はイケチ派
155 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/06/20(日) 22:30]
ゆるさない!!!!!
156 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/07/04(日) 00:43]
池知いない!
157 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/07/05(月) 00:03]
いつもみんなのそばにいます。

池知正昭

追伸 見捨てないで。
158 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/09/05(日) 01:46]
南浦和校の自習室だけ一人一台もつかえるのか!不公平だろ! 同じ金払ってるのに 南浦和も 他と同じにしろ! ! !
159 名前:削除 [削除]
削除
160 名前:削除 [削除]
削除
161 名前:名無しさん [2005/01/05(水) 22:43]
憎い肉い難い
162 名前:削除 [削除]
削除
163 名前:削除 [削除]
削除
164 名前:名無しさん [2005/01/14(金) 19:46]
某校舎の室長(?)がこわいです。
講師と受付に関するアンケートはあるのに、室長に関してはないなんて・・
165 名前:名無しさん [2005/01/15(土) 00:53]
カンフェリーとしてならアンケートあんべ。
166 名前:名無しさん [2005/01/17(月) 21:59]
カンフェリーの人数足りない気がする・・
順番待ちしてるだけで数時間経過・・
167 名前:田代くん [2005/03/24(木) 23:50]
今年市進を首になった講師、または辞めた講師、このスレッドに全部ぶちまけようよ。
立つ鳥あとを濁せだ。残っているアホを笑おう。こう書くと、見苦しいとか、
書くやついるが無視しよう。辞めた講師、匿名でどんどん悪口書いてせいせい
しようじゃないか。
 だいたい、市進はトップが馬鹿だよ。金子アデランスは痴呆に近いしな。
168 名前:名無しさん [2005/03/25(金) 13:34]
167は確実に浪人してる。
169 名前:名無しさん [2005/03/25(金) 20:59]
167泡沫乞食講師
170 名前:名無しさん [2007/02/05(月) 14:21]
おら、文句あるならここに書き込みな
171 名前:名無しさん [2007/02/08(木) 01:50]
公認会計士志望くずれの膣田は今どうしてる。
172 名前:エアー [2007/02/08(木) 18:06]
市進予備校の参考書はV検テキスト以外はカス同然。
173 名前:名無しさん [2007/02/13(火) 14:40]
そうでもないよ
英国以外はね
174 名前:名無しさん [2007/04/03(火) 00:46]
面倒見ない主義!?
175 名前:名無しさん [2007/04/18(水) 17:00]
面倒見れない主義!じゃん
176 名前:名無しさん [2007/04/26(木) 23:55]
面倒見るのが面倒くさい主義です。
177 名前:名無しさん [2007/06/27(水) 11:16]
めんどうみ主義です
178 名前:名無しさん [2007/06/27(水) 11:35]
面倒見てるつもり主義
179 名前:名無しさん [2007/07/11(水) 22:58]
なにをいうか!
180 名前:名無しさん [2007/07/27(金) 22:46]
面倒見のいい予備校ですね
181 名前:名無しさん [2007/08/01(水) 09:31]
面倒見のいい予備校って、どの教室?
182 名前:名無しさん [2007/08/01(水) 15:26]
城南!
183 名前:佐藤四郎 [2007/08/01(水) 18:12]
オレの面倒もみてくれ!!!
184 名前:名無しさん [2007/08/01(水) 22:54]
184(いやよ)!!
185 名前:名無しさん [2007/08/02(木) 00:34]
184> 今夜もアゲあらしでつか〜?(爆)
186 名前:名無しさん [2007/08/02(木) 00:43]
187予感(爆)
187 名前:名無しさん [2007/08/02(木) 00:48]
体制だね!まさにうじあげだね!
188 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2014/12/06(土) 20:49]
オレの市進への憎しみは、山よりも高く海よりも深い…
189 名前:名無しさん [2014/12/28(日) 13:40]
低い山もあるし、
浅い海もある。
190 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2015/01/01(木) 21:21]
全落ちした生徒のほとんどは、きっとこの予備校を恨んでいると思われる…
191 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2015/01/01(木) 21:24]
この予備校の言う通りにしていれば受かる→全落ちして初めて三流予備校と気づくパターン。今年もそういう生徒が大量発生する予定…
192 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2015/01/08(木) 02:23]
ここまで来たら、死ぬまで逆恨みしてやるよ。ふはははは…
193 名前:名無しさん [2015/01/25(日) 10:53]
大した予備校でもない市進を逆恨みして一生を過ごすなんて、
なんか情けない人生だなあ。
194 名前:名無しさん [2015/01/31(土) 12:52]
逆恨みの季節だからね。
上げておかないと。
195 名前:名無しさん [2015/02/04(水) 12:50]
何を言っても、落ちるのは本人のせいだ。
もちろん、みんなそれをわかったうえで、「逆恨み」するんだろうけど
時々ほんとうに他人のせいだと思ってる痛いやつがいるから
たまにはその「前提」を確認しておかないとね。
196 名前:名無しさん [2015/02/06(金) 03:00]
その「本人の実力不足」を産んだのは、イチシンの使えない教材とバカンフェリーの間違った指導…
197 名前:名無しさん [2015/02/06(金) 03:03]
>>172

下手したらV検も怪しいよ。てか、ここの教材ほぼ全てカス…(笑)
198 名前:名無しさん [2015/02/10(火) 01:28]
志望校に合格できなかった市進生のお父さんお母さんへ

お子様を叱らないであげてください。悪いのはイチシンなのですから…
199 名前:名無しさん [2015/02/10(火) 01:30]
罪を憎んで人を憎まず

イチシンを憎んで我が子を憎まず
200 名前:名無しさん [2015/02/10(火) 22:23]
おお、落ちたバカが逆恨みで自分を慰めるシーズンの到来だなあ。
201 名前:名無しさん [2015/02/27(金) 05:58]
受験失敗した諸君、悔しければイチシンを恨め・憎め…
202 名前:名無しさん [2015/03/05(木) 15:08]
決して明るみにされることのない、これまでの数々の不合格者という負の実績…

それが イチシン・クライム(Ichishin crime)
203 名前:名無しさん [2015/03/05(木) 15:10]
受験失敗した諸君、キミたちは負け犬ではない。被害者だ…。
204 名前:削除 [削除]
削除
205 名前:名無しさん [2015/03/11(水) 15:04]
勝てば官軍 負ければ賊軍

うかれば恩師 落ちれば詐欺師
206 名前:名無しさん [2015/03/12(木) 14:00]
うまいなあ
児玉先生みたいw
207 名前:名無しさん [2015/03/17(火) 01:50]
所詮合格した人間には、落ちた生徒の苦しみ・悔しさなぞ分からんのだよ…
208 名前:名無しさん [2015/03/20(金) 11:26]
落ちたやつには
受かったやつがどれだけ努力したのかわからんのと同じ。
そういうのを「負け犬の○○え」というんだよ。
ネットなんぞに腹いせの落書きしてる暇があったら
自分を磨け!勉強しろ。
209 名前:名無しさん [2015/03/26(木) 23:15]
>>208

これがボクにとって、せめてものイチシンへの復讐なんだから、怒らないでよ…
210 名前:名無しさん [2015/04/22(水) 12:55]
市進へ、でもいいが、
まずは過去の自分に復讐しなさい。
211 名前:名無しさん [2015/09/12(土) 23:16]
>>210

過去の自分に復讐?意味が分からない
212 名前:名無しさん [2015/11/05(木) 12:16]
その程度の国語力だからうからない、と。
213 名前:名無しさん [2015/11/12(木) 16:35]
国語力って何?国語の点数?
214 名前:名無しさん [2015/11/20(金) 02:30]
そして来年の春、またイチシンを憎む者が増えるのだね…(笑)
215 名前:名無しさん [2015/12/14(月) 21:34]
イチシンにいる先生の「お前ならうかる」ほど信用できない言葉はない
216 名前:名無しさん [2015/12/22(火) 11:45]
お前なら落ちる、とは言えないだろw
217 名前:名無しさん [2016/01/07(木) 02:24]
「お前ならうかる」とおだてられ続け、落ちるよりはマシ
218 名前:名無しさん [2016/01/07(木) 02:27]
そして受験終了後、あなたは(自称優秀と抜かしている)イチシンの正体を知ることとなる…。
219 名前:名無しさん [2016/01/12(火) 09:58]
結局、負け犬の遠吠えスレなわけですなw
220 名前:名無しさん [2016/01/18(月) 09:26]
イチシンも予備校業界の負け犬w
221 名前:名無しさん [2016/01/23(土) 23:11]
カンフェリーは当たり外れあるよね
222 名前:名無しさん [2016/01/24(日) 21:39]
今年もたくさんの負け犬がイチシンから誕生するであろう…。
223 名前:名無しさん [2016/01/27(水) 02:39]
そもそもカンフェリーに当たりなどあるのか?
224 名前:名無しさん [2016/02/15(月) 22:33]
もう二度とこの予備校と心中したくない
225 名前:名無しさん [2016/02/23(火) 16:59]
当たり外れどころかカンフェリーの存在意義すら疑わしい
226 名前:名無しさん [2016/03/01(火) 20:41]
今年はどれだけのサクラチルが生まれたのか?
227 名前:名無しさん [2016/04/14(木) 09:16]
タ○ハシのようなカンフェリーを何年も雇っている時点で、やはりここはトンデモ予備校
228 名前:名無しさん [2016/05/09(月) 21:31]
早稲田塾って大学生になっても通いたくなる塾だよね

イチシンって10年経っても愚痴りたくなる予備校だよね
229 名前:名無しさん [2016/06/01(水) 16:33]
予備校は生徒を志願校に合格させる義務がある

その義務を果たしていない予備校はもはや予備校ではない!
230 名前:名無しさん [2016/07/06(水) 00:00]
230
231 名前:名無しさん [2016/09/17(土) 00:33]
戦争責任を全てナチスのせいにするドイツ国民

不合格責任をイチシンのせいにする我輩
232 名前:名無しさん [2016/10/04(火) 18:09]
イチシンよ お前の数々の悪行を私達は忘れない
233 名前:名無しさん [2016/12/16(金) 14:32]
キミがどれだけ嘆こうが喚こうが、イチシンに奪われた金と時間が戻ってくることはない…
234 名前:名無しさん [2017/02/24(金) 14:10]
合格したら校舎の中で叫ぼうぜ! とイチシンの先生に言われたあの日

そして受験終了後、逆の意味で私は叫ぶこととなった…
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 25 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
市進予備校掲示板の最新スレッド20