1. ミルクカフェ
  2. 市進予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 市進ミルクカフェ利用者調査part2

市進ミルクカフェ利用者調査part2

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/05/01(水) 22:39]
1 あなたは(現役生、卒業生、講師、CF、受付の人、その他)のうちどれですか?
2 あなたがかよっている(た)校舎は?

どんな人が利用しているか知りたいです。
2 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/05/01(水) 23:57]
ならまずあんたが名乗れよ。
それとも言えない訳でもあるのかな〜?(藁
3 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/05/01(水) 23:57]
1 卒業生
2 川越校

4 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/05/02(木) 00:10]
川越の卒業生って
おなじみ本校舎か?
5 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/05/02(木) 00:13]
ところで何故Part2スレ立てるの?
前スレ全然発展してないのに。
6 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/05/02(木) 00:17]
どうしてもどうしてもどうしてもどうしてもどうしても
調べたいことでもあるんじゃないの?

>>1
fusianasan機能でも使ってみれば?
河合板では好評だったみたいですよ
7 名前:topics [2002/05/02(木) 00:21]
>>5

2(所属校舎)を付け加えたかったのよ。

因みに僕は
1 卒業生(昨年度)
2 川越校
>>3さんと同じですねぇ

>>6

fusianasan機能って何ですか?
説明よろしくお願いします。

8 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/05/02(木) 00:25]
>>7
http://www.milkcafe.net/kawai/index.html#12
見てみ
9 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/05/02(木) 00:29]
>>7
ごめん張り間違えた。↓ここ
http://www.milkcafe.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=kawai&vi=1019889419
10 名前:topics [2002/05/02(木) 00:36]
ってかfusianasan機能は、IPとかを調べるんじゃないの?
別にそんなのはいらんのよ。
匿名という前提で、どこの校舎出身の人が多いのかなぁと思い
聞いたっちゅーわけなのよ。
11 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/05/02(木) 07:04]
河合板にいた川越校の痛いOB、
本校舎君は今どこに...。
12 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/05/02(木) 18:23]
1:卒業生
2:柏校
13 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/07/30(金) 09:38]
1卒業生(今大学三年生)
2藤沢
↑廃校、そして美容室Hとかいう訳のわからない美容院に
14 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/07/30(金) 12:25]
来年度、日本史専門校舎「池知校」を竹島に開校!
15 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/08/01(日) 22:07]
へえ?
16 名前:名無しさん [2007/07/11(水) 23:43]
14>はや○わいいかげんにしろよ!!!
17 名前:名無しさん [2007/07/11(水) 23:50]
竹内
18 名前:名無しさん [2015/01/25(日) 16:30]
>>1
重複です
[ ミルク―市進予備校利用者調査 ]
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
市進予備校掲示板の最新スレッド20