1. ミルクカフェ
  2. 市進予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 小池やん

小池やん

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/07/15(月) 22:16]
小池やんの授業受けてる人、昔受けてた人!
小池やんの面白トークやまじトークをここに
かきこして下さい♪
428 名前:名無しさん [2006/04/06(木) 23:40]
お前ら市進生が超低レベルということさw
429 名前:名無しさん [2006/04/11(火) 21:36]
小池やん今年も所沢にきてる??
430 名前:名無しさん [2006/04/12(水) 00:24]
小池先生は今年は産休です(今、妊娠3ヶ月です)
431 名前:名無しさん [2006/04/12(水) 10:32]
飼ってる犬が。
432 名前:名無しさん [2006/04/12(水) 10:36]
犬の名前はビスマルクとゴルチャコフだっけ?笑
433 名前:名無しさん [2006/04/12(水) 10:46]
ネタでしょ
434 名前:名無しさん [2006/04/12(水) 13:54]
つまんない、このおばはん。
435 名前:名無しさん [2006/04/12(水) 19:07]
うちのカーチャンよりずっと奇麗なのは確か
436 名前:名無しさん [2006/04/13(木) 14:04]
お前のカーちゃんがひどすぎなんだよ
437 名前:名無しさん [2006/04/14(金) 00:24]
なんで小池やんって三男のことシャン男って言うか知ってる人いる?
438 名前:名無しさん [2006/04/14(金) 01:13]
江戸っ子だからでは?
439 名前:名無しさん [2006/04/14(金) 03:19]
タイ人だからさ。
440 名前:名無しさん [2006/04/15(土) 09:15]
こいつは神!!!!!!!!!!!!!!!
441 名前:名無しさん [2006/04/15(土) 14:38]
市進ではね。
所詮市進w。
442 名前:名無しさん [2006/04/15(土) 14:39]
市進ではね
所詮市進w
443 名前:名無しさん [2006/04/16(日) 00:14]
はいはい。
大手ブランドありがた厨くん、お疲れさんw
444 名前:名無しさん [2006/04/16(日) 03:30]
どういたしまして。

鬚ブタ
445 名前:名無しさん [2006/04/16(日) 12:34]
http://mekimekieigo.blog34.fc2.com/blog-entry-21.html
市進情報
446 名前:名無しさん [2006/05/05(金) 23:24]
小池やんは神!
447 名前:名無しさん [2006/05/06(土) 03:44]
お前のような馬鹿には神でしょう
448 名前:名無しさん [2006/05/15(月) 05:49]
『小池やん世界史講義全集(DVD)』出してください
449 名前:削除 [削除]
削除
450 名前:削除 [削除]
削除
451 名前:名無しさん [2006/10/14(土) 00:04]
小池やんはいまどこに?・
452 名前:名無しさん [2006/10/16(月) 01:10]
マルエツのレジに居た
453 名前:名無しさん [2006/11/23(木) 17:31]
小池やんを中傷しないで下さい(`・ω・´)!!
成績優秀者で載ってる人だってだいたい小池センセイのクラスだし、
小池センセイの切り貼りちゃんとやってれば偏差値60切らないです!!
454 名前:名無しさん [2006/11/24(金) 10:51]
だって模試作成者は小池やんだもんw
455 名前:名無しさん [2007/07/12(木) 05:55]
えっ?小池って模試つくってんの?
456 名前:名無しさん [2010/06/18(金) 22:56]
切り張りノートマスターすればセンター9割は固い
457 名前:名無しさん [2010/09/20(月) 07:37]
小池やんって今でも市進で教えてるの?
○年前に教わったんだが、マジで助けてもらった
458 名前:名無しさん [2010/12/27(月) 22:44]
シャン男シャルルwwww
459 名前:名無しさん [2011/04/07(木) 20:01]
今もシャン男で授業してるww
そんな小池やん好きー
460 名前:名無しさん [2011/04/07(木) 23:06]
シャン男って?
461 名前:削除 [削除]
削除
462 名前:削除 [削除]
削除
463 名前:名無しさん [2012/04/26(木) 22:27]
おれ市進を嫌悪しているけど小池やんだけは許せる。

世界史の授業面白かったよね♪苦手な人にも分かりやすかったと思う。
彼女の担当する校舎が校内模試で全体の平均を30点上回ることもあった
464 名前:名無しさん [2012/06/12(火) 23:04]
でも「もうこうなったら戦争で決着つけましょうよ」と歴史上の戦争をとらえている。
それが小池やん…
465 名前:名無しさん [2012/06/18(月) 23:30]
小池の授業は面白かったけど入試にはいまいち対応してなかった気が
466 名前:名無しさん [2012/06/20(水) 22:10]
模試にはめっちゃ対応してるよね 市進現役生だから勘違いしちゃうんだよそれで
467 名前:名無しさん [2012/09/24(月) 19:11]
浪人した人はきずく
小池先生の授業でわ根本的に真髄をついてる授業じゃないから論述など書けないと。
マーチまでしか対応できない
468 名前:名無しさん [2012/09/25(火) 00:05]
>>467
きずく → きづく
469 名前:名無しさん [2012/09/27(木) 01:48]
わかるよ。
あの人の授業って真がないもんね ひょうめんをなぞってるってカンジ 結局詐欺師
470 名前:名無しさん [2012/09/27(木) 22:42]
小池やんの授業でとったノートは今でもぼくの芸術品…
切り貼りと手書きのバランスがとれていて,これほど美しいモノはない☆☆
471 名前:名無しさん [2012/09/28(金) 02:03]
市進の悪いところはテキストを使わないとこ=論理的に考えれない=早慶無理
472 名前:名無しさん [2012/09/29(土) 20:19]
市進で国立は無
小池先生よかったけどな〜浪人してきずくよ 井の中の蛙だったってこと
まぁマーチ狙いなら小池やんで全然オケ
473 名前:名無しさん [2012/10/03(水) 15:45]
>>472
というかここの定例模試でTOP50はいっても 所詮井の中の蛙
474 名前:名無しさん [2013/01/20(日) 00:57]
2004年の卒業生だけど、ひさびさにきた。
分厚い切り貼りノートを小池やんクラスのみんなが代々もってると思うと胸熱だわw
475 名前:名無しさん [2014/07/15(火) 04:23]
断捨離せよ
476 名前:名無しさん [2014/08/14(木) 01:38]
小池やんの授業だけはもう1回受けたいと思う…
477 名前:名無しさん [2015/03/08(日) 22:03]
小池やんマジで神だった
おかげで早稲田の社学の世界史8割取った
切り貼りのやつは一生大切にする
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 56 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
市進予備校掲示板の最新スレッド20