1. ミルクカフェ
  2. 市進予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 石橋情報おしえて★★

石橋情報おしえて★★

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/08/16(金) 01:39]
石橋かっけーー
2 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/08/16(金) 02:12]
本人ですか?
3 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/08/16(金) 07:49]
**********終了**********
4 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/08/16(金) 09:02]
終了とか書き込むならさげろよ バカ
5 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/08/16(金) 21:40]
いつも言ってるほかの予備校ってっどこなんですかね??
6 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/08/17(土) 02:08]
※※※このスレは終了しました※※※※
7 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/08/17(土) 12:25]
<6 駿★。ただし、駿台ではない。
8 名前:市川 [2002/08/18(日) 14:30]
石橋先生!自分で自分のスレ終了しないでください(笑)色んな事言われるのヤなのはわかるけど
9 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/08/18(日) 21:47]
ほんとだよー笑。
石橋ファンいっぱいいるんだから〜〜
10 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/08/18(日) 22:52]
石橋は、すごくいいハンドクリームがほしいらしい。情報量払うとかゆってたよ(笑


11 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/08/19(月) 12:34]
石橋先生って授業いいんですか?
12 名前:七時 [2002/08/19(月) 16:50]
なんかね いいってゆうか受験によく出るやつとか教えてくれて為になるってカンジかな。最新の受験の傾向とかよく知ってるし 来年出そうなものまで自信満々に予想するの。
13 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/08/24(土) 13:43]
肌弱いの?
14 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/08/24(土) 19:49]
チョークで手が荒れるんだって。そこらのハンドクリームじゃきかないって。がんばれ先生!!って感じね
15 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/08/25(日) 15:08]
チョーク差し込んで使うやつあるじゃん?
あれ使えばいいのに。
16 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/08/26(月) 18:46]
駿★ってどこさー
17 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/08/26(月) 19:29]
フグシマとかにあるっけ。
18 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/08/26(月) 23:38]
フグシマって―福島?
19 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/08/26(月) 23:40]
んなわけねーってか。
20 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/08/28(水) 18:00]
石橋先生の授業は本当にいい!実力ついた。手が腱鞘炎(けんしょうえん)にならぐらい、
頑張ってくれるしね。じつはちゃんともえてる。
21 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/08/28(水) 19:16]
たしかにー笑。あと授業中の雑談とかあたし何気真剣にきいてんだけど。笑。
22 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/08/29(木) 18:45]
で、結局、違う予備校どこなん?
23 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/08/29(木) 19:38]
だがら、ふぐしまとみどのS優だって言ってるっけ。
24 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/08/30(金) 11:48]
石橋先生はそこでも石橋先生?
25 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/08/30(金) 17:40]
え?!石橋先生って偽名なん?
26 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/08/30(金) 20:18]
違うだろうけど、予備校かけもちしてるとかえてたりするじゃん??でも先生はかえて
なさそうだよね。
27 名前:水木 [2002/08/30(金) 20:37]
ってゆーかカナリ好きなんだけど!結婚してますか!?本人希望!!!
28 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/08/31(土) 08:13]
結婚はしてないでしょー?予想だけど。彼女とかいるのかな?先生って謎が多すぎ。
29 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/08/31(土) 16:02]
してないっしょー。何が謎?でも人生経験は豊富そうだね。そんなとこがよいね。
本人もそんな自分好きそうだし。
彼女いるかなー?
30 名前:水木 [2002/09/02(月) 16:25]
なんか去年とかかなりやばかったらしいよ!!!かてきょ先の主婦にせまられてキスマークつけてきたんだってえ。授業とかでみまわるときも女の子しかみてませんって自分でいってたらしい笑!でもファン多いでしょ。なんかひきよせられるよねえ!!
31 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/09/02(月) 16:49]
その話は初めて聞いた!主婦からも好かれてしまうのね。あたしの周りでも結構ファンがいるかも、
男女問わず。誰か本人に直接彼女いるか聞いてみて欲しい!あたしはそんな勇気ないから笑。
32 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/09/02(月) 17:04]
あたしも!!けどまじ好き。
ほかになんかネタないのかな?
せんせーなんか書き込んでください!ギャル好きなんでしょ!?
33 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/09/02(月) 19:10]
ぼく、萌えてますよ。
34 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/09/02(月) 20:04]
そんな話きいたことなかったーてか主婦もストライクゾーンなのね。笑。
てか女慣れしてそうだよね。場数ふんでるっていうか。
いいなーやっぱ魅力的――。。
てか!ギャル好きなの?あたしギャルなるよっっ笑
35 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/09/02(月) 20:33]
33ってマジで先生ですか!?彼女いますかあー?あたしもギャルになります!!
あと千葉大受けるっつうのもホンと??
36 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/09/02(月) 21:26]
千葉大うけんの??何学部だろ。天野先生も千葉大医学部でしょ?
千葉大ブームか。

てか石橋って前八千代台でカンフェリーしてたの?そんなよーなことかいてあった
けど。

37 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/09/03(火) 18:30]
カンフェリーもしてたの?マジであたしのカンフェリーになって欲しいっっ笑!いっぱい
話できるし。あたしもギャルになろうかな笑。彼女いるかなあー?
38 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/09/03(火) 18:35]
ぼく、もう得てますよ
39 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/09/03(火) 20:54]
じゃーみんなでギャルなんべ!!笑。
40 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/09/03(火) 22:13]
38って先生ですか!?彼女いるのー?ショック!!!
先生って頼れるからみんな好きなんだよねきっと。
41 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/09/07(土) 00:03]
彼女いてもいなくても先生は先生でかわらなそうな気がするよ。
でもいなそうじゃん?
42 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/09/07(土) 00:05]
ぼく、燃えつきてますよ。
43 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/09/07(土) 21:35]
ってゆーかさ・・・・なぞいよね。あたしなんてみくだされそうなかんじ。
もえつきたんだ?ふられたのかな????
44 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/09/07(土) 22:03]
あの自信たっぷりなところが魅力だよね。あたしもみくだされてそう・・・・・。
女慣れしてるっぽいところが彼女いそうじゃん?
45 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/09/07(土) 23:20]
あーーー北の国からよかったー。先生みてっかなー笑。
てかさー先生ってピッチリした服好きだよね。パンツも上きてんのも。
しかもなにげ細いのね、笑。

46 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/09/08(日) 06:51]
ビシバシステム。
47 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/09/08(日) 15:30]
そうそうあのピタピタスタイルがまたなんともいえず。なんでも許せるけどねん!
48 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/09/08(日) 17:00]
そう、そんでカツカツ歩いてさ、教室はいってくる時ガチャッって
やけにでかいおとではいってくんのね。笑。
みててなんか和むよ。笑
49 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/09/09(月) 23:14]
なんかすき。
50 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/09/09(月) 23:14]
だよねー笑。先生が来たってすぐわかる。そんなところも好きだけどさーー笑。
51 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/09/09(月) 23:14]
なんかすきだな。
52 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/09/17(火) 16:11]
石橋先生っていくつですか?
53 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/09/19(木) 21:20]
二年まえ二十七らしいから、多分二十九ジャン?三十くらいかと思った。
54 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/09/20(金) 20:55]
っつーか石橋授業下手すぎだし誰があいつのことかっこいいとか言うの!!?
マジ有り得ない(-_-;)
55 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/09/22(日) 00:09]
下手じゃないだろー。
確かに暗記ものが主で、仕組みとかはあんましないけど、
それでも授業やる気でるし、実際結構わかってくるよ。
長文はあんまだけど。
56 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/09/22(日) 00:57]
授業はどうだかしらんがかっこよくない。私に言わせりゃキモイだけ。
57 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/09/22(日) 16:45]
キモい派ふえたねえーきっと駅とかであったらぜんぜんカッコいいなんておもわないだろうけど
なぜか授業うけるとヤラレルんだよねえ。
58 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/09/23(月) 00:10]
それは先生の人間が魅力的だからだと思う。30くらいの男の人ってもはや顔ではないきがする。
59 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/09/25(水) 00:28]
人間が魅力的?そうか。
60 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/10/15(火) 23:07]
前先生の授業とってて、先生大好きなんですけど、質問とかあんまりいくのは
おかしいですよね?
61 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/10/16(水) 13:22]
おかしい
62 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/10/20(日) 15:49]
なんで?べつよくねえ?
63 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/02/25(火) 11:42]
先生ー!来年市川校何曜日に来ますかー?
64 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/02/25(火) 16:23]
先生って、ホスト経験あるってホントかな???
65 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/02/25(火) 16:38]
てかまじ大好きー!!
66 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/02/27(木) 12:17]
ゲイバーでホストやってたってほんと?
67 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/03/15(土) 21:36]
ホントだよ!!
68 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/03/15(土) 23:38]
>>67
そんな事いつ聞いたの?だいたい先生本人が言っていたの?
聞いたことないよ!他の人がやっているって言っていたの聞いたことあるけど。
そんなのデマだよ!!
69 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/03/16(日) 10:27]
ホストはホントじゃないの?ある先生が言ってたよ!
70 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/03/16(日) 21:39]
あげ。
71 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/03/18(火) 11:43]
>>69
ある先生ってだれだれ??
72 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/03/18(火) 22:54]
>>71
ヒントは英語の先生だよ!
それ以上は秘密で(笑)
73 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/03/20(木) 12:50]
>>72
わかったっぽい!
74 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/03/20(木) 13:17]
>>73
え〜!?わかんないんだけど…誰???
75 名前:73 [2003/03/20(木) 13:45]
市川校に来てるよね??
76 名前:73 [2003/03/20(木) 13:46]
市川校に来てるよね??
77 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/03/20(木) 15:15]
>>73
来てる(笑)!
78 名前:73 [2003/03/22(土) 11:50]
確信!!
79 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/03/22(土) 14:53]
>>78
マジ?確信しちゃったかぁ〜(笑)。
今も市川いるかな?
80 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/04/01(火) 10:02]
先生はホテルマンをしてただけじゃあないの?
81 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/04/01(火) 14:01]
それは授業中に言ってたよね〜!
せんせいとごはん食べた人いますか〜??
82 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/04/10(木) 17:42]
ってゆうか、ホテルマンめちゃにあうけどホストってなんか違うよね?笑
でも彼には話術があるからなんとも…笑
83 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/04/10(木) 18:31]
石橋先生って、マダムキラーって顔してない(笑)?
おばちゃんとかに人気ありそう♪
84 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/05/05(月) 00:44]
この板でこれだけ否定されないのはすごいことだと思うなぁ。
85 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/05/22(木) 21:52]
先生まじさいこ〜〜!!
人のよさがにじみ出てるし、授業めちゃくちゃわかりやすいし♪
86 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/06/04(水) 13:17]
age
87 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/06/04(水) 21:27]
口がうまいだけ。
88 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/08/10(日) 02:45]
age
89 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/08/11(月) 17:19]
いま石橋先生の授業受けてるけどまじさいこ〜!近寄りがたいのに、なにげ優しいし
90 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/08/11(月) 20:45]
どのへんが?
91 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/08/11(月) 21:34]
なんか細かく勉強法おしえてくれるし。励ましてくれるし、かなりいいよ〜
92 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/08/23(土) 20:35]
あのピッタリ服が最高!!授業もすき!!
でも授業中はあれだけべらべらしゃべるのに何で
質問行った時はあんなにさめてるんだろうか。。。
93 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/08/29(金) 17:53]
口のうまさにだまされてはいけない
94 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/09/01(月) 22:42]
よく言ってることわかんない・・・
95 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/09/03(水) 19:01]
言ってることはわかるけど下手。
口はうまいけど。
96 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/09/03(水) 22:02]
まじ最高だし!石橋を信じてがんばるよ〜
97 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/09/11(木) 00:15]
そうですか
98 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/09/23(火) 04:06]
そうですか?
99 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/10/05(日) 11:51]
先生の授業とりたかったのに時間があわなくて取れなくて残念。他の先生の授業は頭に入っていかない。やっぱり石橋先生は教え方うまい。
100 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/10/05(日) 23:26]
夏季講習で穴埋めでたまたま出来る問題があって埋めたら先生が「よく知ってますね」って褒めてくれて本当に嬉しかったです!!!優しい人だなぁって思いました★そういう先生の優しさが好きです(*^_^*)
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 93 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
市進予備校掲示板の最新スレッド20