【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■市進予備校掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10398588

どうよ自習室

0 名前:わーさん:2005/10/26 17:16
自習室使ってる~?空き教室のがやりやすいくらい混んでる時は 全然集中できない!ヒソヒソ声とか気になってしょうがない。今だにうるさい人達いるし。
1 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2005/10/26 22:12
>>0
舌打ちしろ、がんとばせ。
そうすりゃ黙る。
2 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2005/10/27 01:15
>>1がいーこと言った!
3 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2005/10/27 03:36
今日となりの奴みんな勉強しとんのに
プリクラ帳眺めたり貼ったり顔の油とったりしてた。
ペタペタピリピリうるさいしはっきりいって
自習室やなくても出来るやろ!!
満席で使えない人だっているんや!
みんなそいつ場違いだとおもわん?!
4 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2005/10/27 14:48
>>1
やる人間によってはかえって笑われると思われ。
そんなことやったら痛い奴だって。やめときなさい
5 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2005/10/27 15:40
この前ウザかったから「うるさいんですけど」って言ったら黙ったよ。
てか>>3が見た人マジウザくない?
柏校、D期は満席ばっかだったてのにさ~
勉強する気ないならロビー行けよ!って言ってやりたい。
6 名前:!!!:2005/10/27 16:29
あーいう人達って、自習が目的じゃなくて、ただ友達とかの勉強状況とか気にしたり、話相手が欲しくて来てるとしか思えない。自習室とか授業中に、あたかも疲れてます、みたいに目薬何発もくらわせてる奴。そんな何発もやったって眠気はさめないっつの!家帰って出直して来いよ、と思う。
7 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2005/10/28 08:59
>>6
同感!
普通集中してたら眠くならないと思うのは我だけ?
まあ目が乾いたってやつもいるかもしれないから一概には言えないけどね。
少なくとも満席で入れないときぐらい自習以外の目的で使うのはやめてほしい。
おしゃべりはどんなときでもやめてほしいけど。
8 名前:わーさん:2005/10/28 22:01
この前なんて 自習室やりにくいから空き教室行ったら そっちの方がうるさかった!!人数少ないからってしゃべんなよー(怒)ちなみに自習室は最後の方まぢうるさい。平気で話してるし。
9 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2005/11/05 01:25
皆机と椅子の使い勝手にはつっこまないのか?
10 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2005/11/05 02:15
>>1
舌打ちはうるさい。
関係ないヤツの邪魔をしてる。
>>6
>自習室とか授業中に、あたかも疲れてます、みたいに目薬何発もくらわせてる奴。そんな何発もやったって眠気はさめないっつの!家帰って出直して来いよ、と思う。
別にいいじゃん。

オマエラ集中してないんじゃないの?
11 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2005/11/05 03:55
みなさん、耳栓をしましょう。
12 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2006/01/02 22:07
友達が通ってる某塾では自習室に見張りの人がいて、その人に3回警告をくらうと1週間は自習室の利用ができなくなるそうです。
13 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2006/01/09 05:40
>7 ちょっと同感。それなりに集中してれば大概のことは気にならないはず。
ひそひそ声がウザいのは分からなくもないけど、仕草なんかはよそ見しなければそうそう
気にならないのでは?
14 名前:4@面倒見合格主義:2006/01/09 08:36
>>5
4の内容は所沢で起きた事です、柏ではないよ!
でもD期って何処の校舎でも満席だったんやろなー!
 柏って自習席何席くらいあるん?
どんなに集中しとっても、周りって目に入るもんは入るよなあ・・・
15 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2006/01/09 10:01
2人掛けの机の隣の子が干し芋食っててびびった。
満席の自習室でよりによって干し芋を食うなんて・・・!!
ってかなり衝撃を受けた。
16 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2006/01/09 16:36
>>15
夏に干し芋とはなかなかだな。
しかし臭うってことに気付かないのかねぇ。
あっ干し芋はあんま臭わないか。
まあ干し芋もビビるが、ヨーグルト食ってるやつを見たときにはビビった。
17 名前:わーさん:2006/01/10 16:30
いや ヨーグルトはびびんないよ!コンビ二で買ったやつとか食べてても別に普通ぢゃん!?
18 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2006/01/10 16:41
干し芋はでかかったからちぎって食っててそれもまた
びびった・・・。
19 名前:名無しさん:2006/01/11 15:29
早大文系英語演習、東北学院大の英語(佐藤治雄)
実戦・現代文テスト(二戸宏義)
かとーへーはちろーは当時から健在。
センター試験直前のプレセンター講座は
英語(竹井)
数学(堀部、この人は俺は知らない)
国語(加藤)
物理(溝口)
化学(滝澤)
生物(佐野)
日本史(今西)
世界史(松永)
地理(大久保)
東北大プレは
英語(武富)
数学(亀田)
現代文(加藤)
古文(三輪)
物理(溝口)
化学(沖)
20 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2006/01/11 16:08
>>17
ヨーグルトを持ってることにビビッたんじゃなくて、自習室でヨーグルトを食べれる神経にビビったんだよ。まぁお菓子ぐらいならわかるけどヨーグルトは普通食べなくない?もちろん女の子。
>>18
絶句だね・・
ちょっと見てみたい気もする・・どこ校?
21 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2006/01/19 15:22
クサヤ食ってるよりましだろ。
22 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2006/01/19 16:09
>22 そんな人いたの・・・?
23 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2007/07/12 20:33
いるわけねーだろ
24 名前:名無し:2007/07/13 03:39
直接教室行って、授業だけ出て即自習室行かずに帰る人ってどれくらいいるんだろう?いつも市進内にいる人は あっあの子だ みたいに顔覚えてもらえらえる
けど たまーに こんな子初めて見たって子で そういう子に限ってめちゃかっこ良かったりする。
ちやほやされるの好きじゃないのかもしれないけど 毎日市進にいればいろんな人に かっこいいって評判になるのに・・とか思ってしまう。なんかもったいない気もする。
25 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2007/07/13 16:21
何言ってんの?
26 名前:名無し:2007/07/13 16:21
25 最近ふと思った事を書いてみただけ。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)