1. ミルクカフェ
  2. 市進予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 日本史の白木先生

日本史の白木先生

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/10/19(土) 21:04]
日本史の白木先生はどこの校舎で教えてるんですか?
184 名前:名無しさん [2008/02/15(金) 09:57]
ねっ?ねっ?の連続でした
185 名前:名無しさん [2008/02/15(金) 20:05]
竹内最高☆
186 名前:名無しさん [2008/02/15(金) 22:16]
竹内最高☆竹内最高☆竹内最高☆
竹内最高☆竹内最高☆竹内最高☆
竹内最高☆竹内最高☆竹内最高☆
竹内最高☆竹内最高☆竹内最高☆
竹内最高☆竹内最高☆竹内最高☆
竹内最高☆竹内最高☆竹内最高☆
竹内最高☆竹内最高☆竹内最高☆
竹内最高☆竹内最高☆竹内最高☆
竹内最高☆竹内最高☆竹内最高☆
竹内最高☆竹内最高☆竹内最高☆
竹内最高☆竹内最高☆竹内最高☆
187 名前:名無しさん [2008/02/26(火) 17:07]
打倒たけうち!
188 名前:名無しさん [2008/02/27(水) 00:12]
ウイングやってる?
189 名前:名無しさん [2008/07/13(日) 00:14]
白木先生教え方うまいょぉww
他クラスしたら
すごいわかりやすかった☆
190 名前:名無しさん [2008/07/13(日) 17:32]
凄いくせ字。記述を出す大学には厳しい感じ。
191 名前:名無しさん [2008/10/19(日) 09:38]
ウイングネットの白木はくそ・・・
「ねっ」を連発、さらにな内容が薄い・・・
192 名前:名無しさん [2008/10/27(月) 23:27]
白木内容薄いけど自分で埋められるっしょ
ぜんぶ先生に頼るなよ
193 名前:名無しさん [2008/10/28(火) 02:07]
コスイネンみたい
194 名前:名無しさん [2008/11/14(金) 11:07]
しらき先生?しろき先生?
195 名前:名無しさん [2008/11/14(金) 16:33]
お前は駿台予備校だけで十分
現役予備校の市進にまでくるな マジで・・・
自分の実力なさにさっさときずけ
196 名前:名無しさん [2008/11/18(火) 01:08]
きずけ
きずけ
きずけ

お前も「きずけ」w
197 名前:名無しさん [2008/12/16(火) 15:19]
白木先生大好きー!!
198 名前:名無しさん [2008/12/23(火) 22:27]
しらき?しろき?
199 名前:名無しさん [2009/01/01(木) 23:30]
しらき
200 名前:名無しさん [2009/01/02(金) 23:55]
これ、わからないとマズイですよって単語
一回の授業で何回も言ってない?
201 名前:名無しさん [2009/01/03(土) 16:49]
白木は教科書理解できれば転載だとか言ってんだけど。馬鹿じゃないの。死ねよ白木。
202 名前:名無しさん [2009/01/03(土) 22:32]
教科書を理解し、記憶すれば
受験は楽勝なのは真実。
君こそ馬鹿だねえ。
へんな受験情報に振り回されてる
能無し君だね。
203 名前:名無しさん [2009/01/06(火) 23:13]
白木屋乙
204 名前:名無しさん [2009/01/07(水) 13:21]
いいじゃない?
205 名前:名無しさん [2009/01/07(水) 22:39]
教科書コピーしたら転載の間違いだろ
206 名前:名無しさん [2009/01/23(金) 13:31]
202 お前こそ本当の能無しくんだね 白木
は糞教師 それをかばう202は非国民 
207 名前:名無しさん [2009/02/06(金) 14:21]
コマがなくなりそうな日本史講師の白木イジメは問題になるな
208 名前:名無しさん [2009/07/28(火) 23:36]
こいつ最勝王ぱくってるね
209 名前:名無しさん [2009/08/02(日) 19:15]
社会経済史で土地制度と税制やらないの?
210 名前:名無しさん [2009/08/02(日) 22:30]
荘園制とか教えてもどうせ解らないから、馬鹿ばかりの市進ではやらないよ。なんなら駿台に来い! とのことです。
211 名前:名無しさん [2009/08/03(月) 12:38]
てか、どんだけたたかれてんだよ
うらみでもあんの?
212 名前:名無しさん [2009/08/03(月) 12:50]
パンフやテキストに書かれていることの半分もやらなかったら、文句くらい出るだろw
英語とかだとありえねえ
213 名前:名無しさん [2009/08/03(月) 19:01]
質問すりゃいいじゃん?
てか一年で日本史カバーしようとする方針じたい間違い
214 名前:名無しさん [2009/08/03(月) 23:53]
川邊に買ってもらってるから超テキトーだぜw
215 名前:名無しさん [2009/08/06(木) 23:59]
駿台では真剣に大切に講義してるけど、市進では適当に体力温存しながらやってるって。市進の方がギャラいいらしいけど、将来考えるとそれも当然だよね。
216 名前:名無しさん [2009/08/08(土) 07:13]
その気持ちわかる。
217 名前:名無しさん [2009/08/10(月) 04:24]
カンフェに駿台に行くっていったら怒られました。どうしたらいいですか?
218 名前:名無しさん [2009/08/10(月) 17:55]
まずカンフェの名をあげなさい。話はそれからだ。
219 名前:名無しさん [2009/08/10(月) 20:01]
>217
あなたの人生です。
あなたのしたいようにすればいいのでは?
カンフェには「相談」してもとめられるだけ

駿台に行こうか「迷ってる」なら相談もありかもしれませんが
駿台に行くと心が決まっているならいけばいい
カンフェには「いくことにしましたので」と
「報告」だけすればいいのではないでしょうか

もちろん、途中で予備校を変えるデメリットもありますけどね

ただ・・・
もしあなたが本当に生徒さんなら
4時に起きているのはあまりよろしくないかとw
220 名前:名無しさん [2009/09/23(水) 23:15]
くせ字の先生。なれればいい。私ダメだった。
221 名前:名無しさん [2010/03/24(水) 18:54]
良い先生だった
222 名前:名無し [2011/04/27(水) 01:13]
白木さん参考書だしたよ!みんな買ってみたら?
223 名前:名無しさん [2011/05/05(木) 00:15]
http://www.promedicus-yokohama.co.jp/05top/gwsp.html

大宮なう
224 名前:名無しさん [2013/08/14(水) 10:23]
白木先生は普通に良いと思う
225 名前:名無しさん [2013/08/19(月) 01:28]
辞めた?
226 名前:名無しさん [2013/08/28(水) 22:36]
いま市進だと、どこにいるんだー!!!
227 名前:名無しさん [2013/09/01(日) 03:42]
サッカー関連のくだらない話で時間をつぶすなよ。品の無い顔して。
228 名前:名無しさん [2013/09/03(火) 01:34]
荘園制とかやらないし・・・
229 名前:名無しさん [2013/10/08(火) 20:37]
BW→WNでしか受けたことないけど飄々としてて好きだわ。
230 名前:名無しさん [2014/07/29(火) 12:19]
うちの学校の先生の授業の方がよかったわ。
231 名前:名無しさん [2015/01/14(水) 01:39]
来年度から映像の日本史は新しい先生に代わるらしい。
232 名前:名無しさん [2015/04/05(日) 02:15]
池内先生とどちらがいいですか
233 名前:名無しさん [2015/04/22(水) 12:54]
インチキひげゴリラは駿台の巣へ帰れ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 25 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
市進予備校掲示板の最新スレッド20