1. ミルクカフェ
  2. 市進予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. みんな受験生活始まってから太った!痩せた?

みんな受験生活始まってから太った!痩せた?

スポンサードリンク
1 名前:名無し [2002/10/22(火) 19:06]
みんな受験生活始まってから太った?それとも痩せた?あたしは太ったよ!しかも最近は食欲旺盛すぎてやばい。勉強にのめりこんで規則正しい生活してればこんな事にはならないハズだが・・・。あの人にふりむいてもらう為にも痩せなきゃいけないのに〜。ハッ また勉強以外の事を・・・。やばいー
2 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/10/22(火) 22:14]
秋に太り、冬に痩せ、春また太る
3 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/10/22(火) 23:00]
一瞬痩せた!けど最近太り始めた…。
4 名前:名無し [2002/10/22(火) 23:22]
あたしもそうなんだよー。冬ってもっと太りそうでコワイ・・・。
5 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/10/22(火) 23:28]
部活引退して、運動量減ったから超ヤバイ…。受験終わったらマジやせるゾ☆だから、みんな頑張ろーね。
6 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/10/22(火) 23:37]
>>1
太った。15キロ

あと読みにくいから改行しろよ。
7 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/10/22(火) 23:50]
痩せた。計ってないからわかんないけど、なんか。
それよりなんか落ちついたのかわかんないけど廃れた気がする。。。
8 名前:名無し [2002/10/23(水) 00:22]
いいなぁ。受験終わったら痩せるぞとも思うけど できることなら 受験が終わったら会えなくなっちゃうあの人の為にも受験終わるまでに痩せたい!
9 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/10/23(水) 08:00]
やせるほど勉強してない
10 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/10/24(木) 11:06]
じゅんいちはちえに2回告った
11 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/10/24(木) 11:08]
やひこはぶんちゃんのすとーかー
12 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/10/24(木) 16:27]
たかしは15kgのダメージをうけた
13 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/10/24(木) 17:57]
小川は田森さんに告ってフラれた
14 名前:名無し [2002/10/24(木) 18:08]
これ何校の話?ヤな友達だね
15 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/11/03(日) 10:13]
最近体重キターッ!
16 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/11/05(火) 01:05]
俺としては55Kg以下の女の子なら許せる。。
50Kg以下なら「おぉ☆」だな。。
で、あまり痩せすぎは嫌だ。。
榎本みたいなロバは嫌い。。
まぁ〜そーゆーことだ。女の子たち。。
あとさ、やせたいならマラソンしてやせれ!!
20分以上毎日ね。
じゃないとリバウンドするぞ!!!
で、食事はたっぷり食べてもらわないと。。
そーゆー女の子が一番!!!
17 名前:名無し [2002/11/05(火) 03:50]
13 小川って知ってるかも。田森ってギャルのかわいい子?
18 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/11/05(火) 09:25]
榎本はけっこー胸とかあるんじゃないかな
19 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/11/06(水) 04:46]
痩せた 眠れない
20 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/11/06(水) 09:12]
大学入ったら痩せるぞ〜とか思ってたけど、連日のサークル
呑みで受験時より6kgも太った。しかも戻らない(毎日走ってるのに〜!)。
いいかげん受験太りも通用しなくなってきたからなんとかせなね。みんなは
こんなあほにならないように気をつけて!
21 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/11/06(水) 15:20]
まったく変わらないんだけど。体質は変化したけど・・・
22 名前:受かった人 [2002/11/06(水) 16:04]
受験生活は太った。2.3キロだけどね。だって毎日食って寝て予備校行って勉強
して寝るだけだもん。しかも親がやたらと大量に食べさせるし。大学入って戻った
・・・と思う。きっと。でも痩せる人は痩せてたらしい。
23 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/11/07(木) 14:25]













24 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/11/17(日) 16:15]
夏食えなくてやせた。冬腹へってくった。
25 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/11/17(日) 21:18]
早く終わらないかね、この生活
26 名前:名無しさん [2002/11/25(月) 21:01]
あーまた体重がやばくなってきたー!食欲とまんない時あるんだけど。食べても太らない体になりたい・・・。
27 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/11/25(月) 22:59]
>>26
俺と意識交換しない?(藁
俺、食べても太らないよぉ〜。






って無理だけどね。言ってみた。。
28 名前:名無し [2002/11/25(月) 23:04]
いいなぁー。女で食べても太らない子がまじうらやましい。だって食事の心配
する時間勉強に使えるじゃん?ちょっと太っただけでも塾行きたくなくなるし・・。
気になる人に好かれるためにはもっともっと痩せなきゃいけないのにー。
29 名前:はる [2002/11/28(木) 02:07]
というか、食って太る人の方がいいと思う。

自分はいくら食っても太らない体質だから
外見上の変化がなくてつまんない。

30 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/11/28(木) 02:08]
179p
73`
ヤヴァイ!
31 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/11/28(木) 02:14]
>30
君は男?
32 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/11/28(木) 02:20]
男だよ。
33 名前:31 [2002/11/28(木) 02:28]
別に普通じゃない?見た目の体型わからないから何とも言えないけど、身長と体重の比率は普通だよ。
34 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/11/28(木) 18:17]
162cm56kgは??
35 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/11/28(木) 22:12]
>34
筋肉質かたるんでるかでだいぶ違うんじゃん。
36 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/12/06(金) 23:33]
受験始まってから、太った、痩せた、ゆうよりもワシの場合オナッタ、オナッタって感じなんやけど、皆はどうなん?
37 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/12/22(日) 00:01]
私はかなりブヨブヨニなったかな?
受験終ったらいいダイエット教えてくんない?
38 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/12/22(日) 22:32]
177cm、
55Kg
ってどうですか??
39 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/12/22(日) 23:19]
やせてるよ!!あたしは太ったっていうよりも肌が荒れてる!何やっても治んないんだよー
40 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/01/26(日) 00:27]
あたしはかなり太ってヤバいよ〜
っていうか、10kg増って何よ(悲)
現役時代の制服とか着ると悲しい光景になる…
41 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/01/26(日) 00:47]
私もスゴイ肌荒れてる!全然治らない(>_<)
42 名前:本気なら名無しさん [2003/01/26(日) 22:44]
15kg太りましたが、何か?
43 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/01/27(月) 19:41]
ていうか中学入ってから10kg太った。
肌は荒れてない(こればかりはきちんとしてる)けど、
ほんとスカートとかはいんないのは嫌だ・・・。
44 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/01/27(月) 20:56]
8キロ太りますた
45 名前:名無し [2003/01/27(月) 22:32]
でもみんな細いよね〜。そんな太ってる人あんまり見た事ないし。太らない人いいな〜余計なストレスたまんなくて。
46 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/01/27(月) 23:56]
やっぱり受験生って夜食のせいで太るよね。
部活止めてから9キロ太っちゃってマズイ・・・
あと一ヶ月でどれだけ太っちゃうのかな〜?
47 名前:名無しさん@上智 [2003/01/27(月) 23:56]
これからはやせるよ
48 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/01/28(火) 00:22]
お姉ちゃんも受験中に8kg太ってたけど終わったら痩せたって!
だからきっと痩せる!・・・ことを信じます。
49 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/01/28(火) 00:22]
そうなのかーよかったぁ・・・
50 名前:本気なら名無しさん [2003/01/28(火) 13:18]
浪人したら100キロいくなこれは
51 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/01/28(火) 14:16]
>>50
うけるw
52 名前:本気なら名無しさん [2003/01/28(火) 14:59]
しかも背は170なし!
53 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/01/29(水) 15:45]
>>48
あたしの部活の先輩は受験で7kg太って、「大学入ったら痩せるぞ!」
って言ってたのに、大学に入ったら食事に行くのが多くなって、
逆に8kg太っちゃったって言ってたよ〜。
受験生の時とあわせて15kg・・・
高校の時は凄くスリムで美人だったのに・・・
でも、もともと美人だった人は太ってもカワイイですね。
54 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/01/29(水) 19:54]
女の子ってストレスで過食に走って体重増えるって子のほうが多いらしいけど私は逆に5キロ痩せた…というかやつれた…浪人したら身体的に危ないかも。
55 名前:本気なら名無しさん [2003/01/29(水) 19:59]
最近あばら骨が見えます。少し不安です。
56 名前:名無し [2003/01/29(水) 22:22]
いいな〜。ストレスとかで甘いもん食べたくなんない?特に家にいる時は危険!
57 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/01/29(水) 23:23]
いいえ、食べたくはありません。
58 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/01/30(木) 01:49]
>>53
ホント美人は得だよね〜。
私の友達も浪人して明らかに太って見えるけど、
顔がカワイイから許せる感じ。
59 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/02/13(木) 16:29]
あたし、運動やめたら10キロ太った・・・
60 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/02/23(日) 02:40]
2月入った頃から全然食べれなくて着実に痩せてった。
終わったら更に運動とかもして超スリムになろ☆
って楽しみにしてたのに。。。。。
今はヤケ食いです。チョコ2箱ポテチ大きいサイズじゃがりこを
夕飯後食べてきもちわる。。。。。。

受かってたら今ごろ筋トレしてたのにな
61 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/02/26(水) 11:38]
センターまでに2キロ太って、そもあと3キロやせたよ。
受験おわってもいまだに胃が小さいみたいで、食欲でなくてさ。
ご飯がうまくないのはつらいっすよ・・・。
62 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/02/27(木) 00:09]
>>61
私もです!
受験やつれしたまま、胃が小さくなってしまいました。
食べたいのに入らないって辛いですよね。
63 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/02/27(木) 01:07]
私は浪人確定でやけ食いです・・・
2週間で5キロも太っちゃった・・・
卒業式で制服入るかな?
64 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/02/27(木) 01:27]
直前講習で履いてたジーンズ入らないよ。涙
私の予定☆
本命受かってだいえっつ!
   ↓
5キロ減。髪型変えてイイ感じ
   ↓
卒業式にて晴れ晴れ♪後輩に合格を告げる

。。。。。。。。最初の段階でまず失敗。涙。ヤケ食いきもちわるい。。
65 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/02/27(木) 09:58]
久々にあった友達に「誰?」って言われちゃった。
こんなあたしは8キロ増。
66 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/03/04(火) 10:41]
秋頃履いてたパンツの太ももがパツパツです。5kg増は恐ろしいです。
67 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/04/01(火) 21:25]
大学行ってダイエットするはずが…
浪人してしまったのです。
現役で痩せ→ぽっちゃりになっちゃったので、
浪人したらぽっちゃり→デブになりそうで怖いです。
68 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/06/28(土) 08:29]
部活を引退してからすでに3kg増なんですけど・・・
スカートがきつくなって来ました。ヤバイ!
69 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/04/07(水) 10:03]
受験で太った分をこれからやせます!
70 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/04/07(水) 10:27]
中学で部活引退してから8キロ太った・・
これから受験生だからまた太ったらどうしよう。
71 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/04/07(水) 11:08]
>>70竹肉に相談しよう!
72 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/04/07(水) 11:57]
>>71
それは間違ってる気がするぞ...
規則正しい生活してれば
そんなに太らないぞ。
まあ、それができないんだが。
73 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/04/07(水) 18:32]
規則正しい生活・・無理だ。
74 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/04/07(水) 20:00]
受かってやる!痩せてやる!可愛くなってやる!
75 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/04/07(水) 22:09]
やせたからってかわいくなるわけでもないひとおおいきがする
76 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/04/09(金) 00:17]
>>75それって私のこと?ちょっとグサっときた。
77 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/05/26(水) 10:13]
部活引退して2週間で3キロ太っちゃった・・・
これから1年間かなり心配。
78 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/05/26(水) 10:37]
このペースでいけば、1年間で78キロ太る。目指せ、竹肉!
79 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/05/26(水) 21:46]
徹夜とかし過ぎると次の日に気持ち悪くなって何も食べられなくなる・・。
食べ物の匂いもだめ・・少し悪阻中の妊婦のきもちがわかった気がするw
かといって、それで痩せるわけじゃ決してないんだ☆あたしのバアイは(;_;)
80 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/05/26(水) 21:47]
むしろ太りそう・・竹ニクは勘弁っっ!!
81 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/05/26(水) 21:58]
おいおい漏れ>>1と全く逆なんだが、、、、
運動しなくなったせいか、いつも三膳食ってた飯が今は多くても二膳。
体重はさほどかわらないが体脂肪は少し増えた。
しかも最近体育やった後、筋肉痛が…。
まぁ受験で成功すれば全て良しだな。
さあて勉強するかな。
82 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/05/27(木) 10:58]
来年は竹肉ジュニアだねw
83 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/05/28(金) 12:34]
受験終わったら激しく太りましたが。
84 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/05/28(金) 13:26]
君も竹肉か
85 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/05/29(土) 02:49]
いいえ、私は池知正昭。
予備校界のプリンスです。
86 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/05/29(土) 10:30]
デブ大賞は上条に決まりました
87 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/05/29(土) 11:29]
おめでとうございます。
88 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/05/30(日) 01:18]
bows欲しい〜!!でも高くて買えナイ・・
89 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/05/30(日) 01:28]
>>88boseのこと?
90 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/05/30(日) 01:41]
拒食症で悩んでいます。助けてください。
91 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/05/30(日) 02:23]
何か食べると吐いちゃうってやつだよね・・?やっぱダイエットが原因?
92 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/05/30(日) 06:15]
あとは受験へのプレッシャーか?
気楽になんて無責任なことは言わない。
気をしっかり持て!
93 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/07/14(水) 22:52]
夏だね
94 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/07/15(木) 02:31]
夏!
池知の日本史の季節到来!
95 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/08/03(火) 22:20]
食欲なくなりバテ気味
96 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/08/04(水) 01:28]
おなかが空いて空いてたまらない…
97 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/08/04(水) 01:30]
太るよ〜
98 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/08/04(水) 17:19]
最近食べても太らないんだが
99 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/08/04(水) 20:05]
もっと食べてみて
100 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/08/04(水) 22:11]
100いただき
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 14 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
市進予備校掲示板の最新スレッド20