1. ミルクカフェ
  2. 市進予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 現代文の児玉先生スレ

現代文の児玉先生スレ

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/11/19(火) 15:35]
どう思いますか?
ホントに結婚してるんすかね?
21 名前:名無しさん [2005/01/16(日) 21:00]
児玉先生へ
先生がこの掲示板を見ているかわからないけど、今日のセンターで過去にない
良い点数が取れました!私は、元々、母国語が日本語じゃなくて、
文章が何を言っているのかわからず、大の苦手だったけど、先生の授業を受けたら
だんだんと理解できるようになり、今日良い点が取れました!先生に感謝!
Lots of luv 'n hugz 先生の生徒より★
22 名前:名無しさん [2005/01/16(日) 22:06]
俺は日本生まれなんで全くわからなかった。深山ちゃんがよくね?
23 名前:名無しさん [2005/01/22(土) 00:56]
あたしは山本派。もう彼はおちめかな?スレ違ってますね。すみません。
24 名前:名無しさん [2005/01/22(土) 21:38]
ス・テ・キ
25 名前:名無しさん [2005/01/23(日) 00:26]
高木先生が最高にわかりやすいよー!!
26 名前:名無しさん [2005/01/23(日) 00:50]
年配の佐々木先生が分かりやすかった☆
27 名前:名無しさん [2005/01/24(月) 09:15]
私は、やっぱり児玉先生だな〜キャラが可愛いし、面白い!山本先生の授業を
受けたことあるけど、全くわからなくて眠かった・・一回しか見たことがない
んだけど、今、山本先生はちょっと髪長い?この前久しぶり(半年以上)に見
てびっくりしたよ!
28 名前:名無しさん [2005/01/24(月) 10:21]
ゆのきが一番○○
29 名前:名無しさん [2005/03/07(月) 09:42]
児玉スレで何するんだ。
30 名前:名無しさん [2005/03/08(火) 07:13]
児玉先生可愛い★☆
31 名前:名無しさん [2005/03/08(火) 15:49]
コダちゃん、なでてあげよう!
32 名前:名無しさん [2005/03/09(水) 12:57]
児玉先生に12月の最後の授業で生徒からお菓子たくさんもらってとっても
嬉しそうだった!そういうところが子供っぽくて可愛い★☆
33 名前:名無しさん [2005/03/09(水) 14:35]
小学生の弟がいたら、あんな感じだよね。
決して悪い意味ではありませんので。
34 名前:名無しさん [2005/03/09(水) 16:24]
可愛いよね!弟みたいで欲しいくらい☆また会いたいなー
35 名前:名無しさん [2005/04/05(火) 09:30]
川越校にいますょ
36 名前:名無しさん [2005/04/08(金) 20:04]
川越校以外にどこか来てないんですかね?
37 名前:名無しさん [2005/04/08(金) 22:10]
埼玉の校舎は大体行ってんじゃねーの
38 名前:名無しさん [2005/04/09(土) 00:56]
ふーん、誰が書いてんの(宣伝してんの)?
39 名前:名無しさん [2005/04/09(土) 01:17]
渋滞をシブタイと読んだ、生ける低能伝説・児玉
40 名前:名無しさん [2005/04/09(土) 06:35]
漢字苦手なのは有名。かわいい。
41 名前:名無しさん [2005/04/12(火) 21:57]
確かに。よく授業中の板書でも漢字を間違えていたよ・・・でも可愛いから許す!
42 名前:名無しさん [2005/04/18(月) 02:50]
なにをいうか。児玉師はHクラスも御担当であり、教授能力において万全だ。しかも情熱あふれる定期試験対策は、その的中率が皆の支持を得ているから、是非奮って駆け付けるべきだね。
43 名前:名無しさん [2005/04/18(月) 09:16]
エッチクラス向いてるぅ〜☆
44 名前: [2006/02/07(火) 05:21]
高2のラストタームの時に教えてもらった。
45 名前:名無しさん [2006/02/07(火) 10:46]
どこの大学だったの?
46 名前:名無しさん [2006/02/08(水) 10:17]
日大だよ
47 名前:名無しさん [2006/02/08(水) 14:29]
こらこらw
48 名前:名無しさん [2008/02/16(土) 00:20]
児玉先生のお陰で記述が出来るようになった
つか記述の解き方があるんだって初めて知った
49 名前:名無しさん [2008/07/13(日) 00:13]
ん?日大?
50 名前:名無しさん [2008/07/13(日) 00:17]
日大なの??
こだま先生すごい分かりやすいから
好き!!
51 名前:名無しさん [2009/04/01(水) 00:11]
児玉先生は元気しているかな?
52 名前:名無しさん [2009/04/04(土) 00:57]
川■のせいでコマ激減。人気あるのに可哀想。
53 名前:木霊の妻 [2009/04/15(水) 23:18]
カワベもいつか地獄をみるよ。
恨まれているからね〜
しかし、予備校のコマはどんどん減るよ。五年前の三分の一らしい。
もっとも、これは業界全体にいえることだ。
予備校講師は派遣と同じ。
派遣斬りよりも、ワークシェアだ。カワベ君。
君には難しいかな。
54 名前:名無しさん [2009/05/02(土) 12:08]
最初わかりやすくていいなと思うこど、
解き方や言うことがコロコロ変わる。
55 名前:名無しさん [2009/05/04(月) 01:35]
川邊も言う事がコロコロ変わるw
56 名前:名無しさん [2009/05/09(土) 13:25]
所沢では3年を教えてる?
57 名前:名無しさん [2009/09/20(日) 22:33]
やっと先生の言ってることが出来るようになってきた
58 名前:名無し [2010/01/10(日) 23:48]
柏校でカンフェリーもやっているが、全く居ないから質問できない。
59 名前:名無しさん [2010/01/10(日) 23:53]
「この講座を取らなかった先輩はみんな落ちた」と言われたことがある。霊感商法だ!
60 名前:名無しさん [2010/01/18(月) 22:18]
↑冗談でしょww
61 名前:名無しさん [2010/03/12(金) 23:02]
59のはマジ!
62 名前:名無しさん [2010/03/13(土) 01:43]
良心的な人だった
63 名前:名無しさん [2010/04/03(土) 15:53]

結婚してますよ。娘がいるらしい。
64 名前:削除 [削除]
削除
65 名前:削除 [削除]
削除
66 名前:削除 [削除]
削除
67 名前:削除 [削除]
削除
68 名前:名無しさん [2011/08/04(木) 01:24]
児玉先生に教わってから偏差値すげえ上がった!!
ほんと良い先生だと思う!!!
69 名前:名無しさん [2014/08/25(月) 00:06]
児玉先生は本当にわかりやすいし何より面白い!
現代文好きになった!
70 名前:名無しさん [2015/01/31(土) 12:53]
すっかり市進のエースだね。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 6 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
市進予備校掲示板の最新スレッド20