1. ミルクカフェ
  2. 市進予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 世界史の新星佐藤先生について熱く語ろう

世界史の新星佐藤先生について熱く語ろう

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/11/22(金) 01:37]
小池先生とともに市進世界史の双壁と呼ばれる佐藤計介先生について語りましょう。
深い学識・情熱あふれる個別対応のおかげで、私をはじめ多くの受験生がアットホームな教室の雰囲気の中で合格を確信していると思います。
2 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/11/22(金) 10:03]
高校生の文体じゃないな
3 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/11/22(金) 15:18]
アットホームなのは、人数が減りまくって少ないからだろ!
4 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/11/22(金) 18:52]
http://www.phoenix-c.or.jp/~phantom/cgi-bin/pv/pv/img-box/img20021101174757.jpg
5 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/11/28(木) 00:38]
不合格を確信してるよ。
6 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/11/30(土) 04:12]
まー彼でなくても小池やんの後釜はつらいぜよ。
7 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/12/07(土) 02:55]
長州力
8 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/12/07(土) 14:46]
あつくるしい
9 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2002/12/15(日) 06:56]
だってあれはカツラじゃないんですか?
10 名前:クライシス [2002/12/16(月) 21:24]
今だ!10ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
11 名前:名無しさん [2005/02/22(火) 15:55]
佐藤って・・・、プッ。大した講師じゃねえよ。
12 名前:名無しさん [2005/02/22(火) 17:51]
まだおったんか、こいつ
13 名前:名無しさん [2005/02/23(水) 12:01]
新星→五等星
14 名前:名無しさん [2005/02/23(水) 23:26]
代ゼミでサテもてないところ見ると来年代ゼミくびでしょ。
15 名前:名無しさん [2010/02/10(水) 00:52]
1の自演は出落ちか。長州子力似の人工透析人間。
16 名前:名無しさん [2010/02/16(火) 04:15]
病歴隠蔽して婚活中。今年43歳、体脂肪率も30%は超えた。
17 名前:名無しさん [2010/02/16(火) 12:00]
そもそも、誰?
18 名前:名無しさん [2010/02/17(水) 08:13]
Z会、駿台にいるよ。昔ここにいたの?。こんなとこ自分から辞めたんじゃないの?
19 名前:名無しさん [2010/02/27(土) 03:43]
1自演乙。自称“新星”は“流れ星”のごとく消え去った。キモ男は市進では通用しないよ。
20 名前:名無しさん [2010/03/23(火) 13:49]
駿台にはいないだろ
21 名前:名無しさん [2010/03/24(水) 23:31]
計介(ケイスケ)って本名? 変なの。
22 名前:削除 [削除]
削除
23 名前:名無しさん [2010/07/12(月) 12:27]
将棋の村山聖に似てると思ったら、同じ病気らしい。死ぬなよ・・・。
24 名前:名無しさん [2011/04/09(土) 06:02]
小池ヤンや茂木師に勝てるはずもなく、なんか気持ち悪いので、早々に辞めさせられた。
25 名前:名無しさん [2011/04/09(土) 08:21]
それがレギュラーのZ会東大マスターコースって…
26 名前:名無しさん [2011/08/15(月) 01:40]
そんなの誰も見てないよwww
27 名前:名無しさん [2011/09/09(金) 08:25]
超ダサ男だった
28 名前:名無しさん [2016/10/23(日) 02:52]
いやおれZ会で佐藤さん受けてたけどマジ神だったぞ
なんやお前らみんなして悪口言いやがって
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
市進予備校掲示板の最新スレッド20