【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■市進予備校掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10398637

物理の教師ってだれがいいんだ?(市川校

0 名前:名前:2005/10/18 16:34
とりあえず、いいなと思う講師を教えてください。できればその理由とかも教えてくれるとありがたいですね(´Д`)
1 名前:クライシス:2005/10/19 01:47
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
2 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2005/10/20 14:45
クライシスたん、こんなとこにいたんですか~
3 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2005/11/07 03:23
クライシスさん、何勝目ですか?
4 名前:クライシス:2005/11/07 14:12
>>3
わからん。
みなさんも私みたいに、コテハンを使いましょう(藁
捨てハンばっか使わないでさー
叩きにあうのもイイじゃない(藁
5 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2005/11/29 18:28
コテハンとか捨てハンて何のこと?
6 名前:クライシス:2005/12/04 15:59
コテハン=固定ハンドルネーム
捨てハン=捨てハンドルネーム

簡単に言えば、掲示板での自分の名前はひとつにしましょうってこと。
捨てハンは、あいてにされない事があるからねー
7 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2006/10/03 15:13
なるほど。参考になりました。
8  名前:投稿者により削除されました
9 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2006/10/04 05:14
鼻毛がぬけないよー
10 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2006/10/04 12:43
あぁ~、いたいよー
11  名前:投稿者により削除されました
12 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2014/12/04 11:26
かわいそうだ(T-T)
無理に抜かずに切ったらいんでないかい?
13 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2014/12/05 10:08
13、ありがとう(涙)感謝します。切りました。
14  名前:投稿者により削除されました

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)