1. ミルクカフェ
  2. 市進予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. カンフェリーってどうよ。

カンフェリーってどうよ。

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/01/25(土) 00:10]
カンフェリーについての不満とかってある??
41 名前:名無しさん [2009/02/03(火) 22:54]
イヤー暇ですわ。この会社大丈夫でしょうか?
42 名前:名無しさん [2009/02/03(火) 23:05]
>38
例えば誰??
43 名前:名無しさん [2009/02/05(木) 01:53]
資格の勉強には最適。時給もいい。校舎長居ない時なんか皆奥でボーッとしてるよ。
44 名前:名無しさん [2009/02/11(水) 03:38]
イヤー暇ですわ。そして入れ食いです。辞められ(止められ)ません。
45 名前:名無しさん [2009/02/12(木) 17:02]
校舎長休みの日は天国だよね〜
46 名前:名無しさん [2009/02/12(木) 23:19]
ふぉふぉふぉ!
所沢校英語教師は神じゃあああ
47 名前:削除 [削除]
削除
48 名前:削除 [削除]
削除
49 名前:名無しさん [2009/02/18(水) 01:02]
青山の法受けて来た。全然出来ませんでした。カンフェにおだてられて金だけ取られてることに、今気付いた。。
50 名前:名無しさん [2009/02/22(日) 23:57]
早稲田の教育受けました。5割りも解けません。カンフェの言う通りにしたのですが、講座を取らせたいだけだったのですね。
51 名前:名無しさん [2009/02/27(金) 00:08]
カンフェリーって採用されるときに試験とかあるの?
52 名前:名無しさん [2009/03/07(土) 22:54]
口が上手ければ実は高卒でも可。ズーッと座っていられて楽だし、朝のラッシュも無し。
53 名前:名無しさん [2009/04/06(月) 04:05]
鷹橋とか言う気持ち悪い人、まだいますか?
54 名前:名無しさん [2009/04/06(月) 22:16]
武林ってまだいる?
55 名前:名無しさん [2009/04/07(火) 15:20]
鷹橋も武林もいるよ
56 名前:名無しさん [2009/04/07(火) 21:53]
武林ってユ○キの横浜PMでもやってるよな?
カンフェってそこんとこ自由なわけ?
57 名前:名無しさん [2009/04/08(水) 10:03]
詳しく!
58 名前:名無しさん [2009/04/08(水) 10:42]
なにを?
59 名前:名無しさん [2009/07/29(水) 23:44]
カンフェリーとかいらない。
他の予備校そんなのないし、頼りにならない。
60 名前:名無しさん [2009/07/29(水) 23:50]
こんな予備校生徒が減って当たり前(昨対7割り ウイング含む)。だから一生懸命やってる振りをしてればOK。校長居ない時は皆で天国。裏で煙草・アイスの飲み食い放題。
61 名前:名無しさん [2009/07/30(木) 05:03]
僕の校舎は昨対6割りです。暇で〜す。超適当なんだもん、アハァ。
62 名前:名無しさん [2009/08/01(土) 00:59]
僕も川邊さんに買われてるらしくて気楽に適当にやらせてもらってますです。
63 名前:名無しさん [2009/08/01(土) 12:34]
それは真面目にやるのめんどいからだろ
64 名前:名無しさん [2009/08/02(日) 00:05]
いや、川邊は神だからさ。
65 名前:名無しさん [2009/08/02(日) 22:26]
川邊は神、まさにね
66 名前:名無しさん [2009/08/03(月) 02:07]
校舎長にチクルパートおばさん、うざ
67 名前:削除 [削除]
削除
68 名前:名無しさん [2013/06/23(日) 00:18]
鷹橋死刑
69 名前:名無しさん [2013/06/23(日) 17:43]
>>49
「市進のテキストだけやれ。そうすればうかる。」
「他の教材は一切やるな。もしそうすれば落ちるぞ。」

鷹橋の決め台詞…。これで何人の生徒が落ちたのか定かではない。
ちなみに奴は早慶にうかったと言ってたが,それもウソくさいね。
70 名前:削除 [削除]
削除
71 名前:名無しさん [2013/07/29(月) 23:31]
鷹橋って何人の生徒を不合格に導けば気が済むんだろ…
72 名前:名無しさん [2013/08/23(金) 03:37]
今までだました生徒に土下座して謝れや
73 名前:名無しさん [2013/09/12(木) 07:42]
何人不合格になったか、カンフェリーにはわからない

そもそも何十人担当してるかも覚えてない
74 名前:名無しさん [2013/09/13(金) 07:24]
昔の書き込みに高卒でも可とかウソが書いてあるね

大学の卒業証明書や成績証明書を
会社に提出するけど
75 名前:名無しさん [2013/09/30(月) 23:56]
予備校や講師のせいばかりにするのは良くないけど、こいつに詐欺られたも同然なのは確か
76 名前:名無しさん [2013/10/07(月) 19:41]
市進のカンフェリーは、テキストも見ないしどんな授業してるかも
わかってない。だましてるというより
生徒がどんな授業受けてるか知らないだけ。

カンフェリーは、自分の受験生時代の体験談を話しているだけ。
良い事言うなあ、なるほど、と思う人に担任が当たれば参考にすればよい
77 名前:名無しさん [2013/11/01(金) 07:34]
おれがうからずに誰がうかる そう思ってやれ(鷹橋の発言)

普通に全部落ちたんですけど…
78 名前:名無しさん [2013/11/07(木) 09:30]
学校の先生なら、生徒の合格率が自分の評価に直結するのかもしらんけど、

市進は生徒の合否によってカンフェリーが昇給するわけでもないし左遷させられるわけでもない
責任がないからな
79 名前:名無しさん [2013/11/18(月) 23:48]
合格すれば「うちが育てました」と自分の手柄にし、落ちれば「お前の力不足」と知らんぷりするカンフェリー&予備校

これほど卑劣で腹立たしいものはない
80 名前:名無しさん [2014/06/14(土) 05:01]
>>49・50

詐欺師と書いてカンフェリーと読む
81 名前:名無しさん [2014/06/18(水) 04:26]
まあ、実力なくて落ちたやつが
人のせいにして憂さを晴らすのが
ネット掲示板だからな。
82 名前:名無しさん [2014/06/28(土) 14:57]
カンフェリーなんて、
親や受験生が不平不満をぶつける相手として雇われてるんだろw
お前ら予備校上層部の思う壺だなw
83 名前:名無しさん [2014/07/09(水) 02:52]
極悪カンフェリー T橋は今?
84 名前:名無しさん [2014/07/18(金) 12:44]
いません。
85 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2015/01/26(月) 02:23]
>>84

罪を犯した者にはいつかはその報いが返ってくる。因果応報というやつだね(笑)
86 名前:名無しさん [2015/01/27(火) 21:34]
>>49

公然と存在しており、やり方が悪徳処方と同レベルという部分で、
予備校およびカンフェは詐欺師よりタチが悪いと言えよう…
87 名前:名無しさん [2015/01/31(土) 12:51]
>>83
どこかの高校に教員として移ったようだよ。
円満、平和的に。
残念だったね。
88 名前:名無しさん [2015/02/03(火) 22:59]
>>78

そういう無責任な制度が、ここまで市進をダメにした…
89 名前:名無しさん [2015/02/24(火) 22:26]
>>87

こういう奴を断罪できないイチシンは、やっぱダメ予備校
90 名前:名無しさん [2016/04/21(木) 05:33]
カンフェリーは基本的に契約社員。
月収20万位でボーナスなし。
カンフェリーで入社しても
使えそうだったら小中部門で講師職を
進められて途中で職種変更する
小中部門の契約社員講師職はカンフェリーと
勤務時間は同じ程度だが
授業時間は時給がはね上がるので
月収は35万位。ボーナスはなし。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 10 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
市進予備校掲示板の最新スレッド20