1. ミルクカフェ
  2. 市進予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 【メガネ】現文の浅賀スレ【白衣】

【メガネ】現文の浅賀スレ【白衣】

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/08/13(水) 17:27]
ひょろい人だが授業は使える。
ただ時々、文の構造について説明するときに、変な例文を使う。
たとえば・・

『ぼくは犬が好きだ。だが、ぼくは犬をいじめてしまう。』
169 名前:名無しさん [2008/02/23(土) 21:41]
あげ
会いたいなぁ
170 名前:名無しさん [2008/02/24(日) 11:59]
きもちわるい
171 名前:名無しさん [2008/02/26(火) 11:58]
あげ
172 名前:名無しさん [2008/03/01(土) 04:20]
浅賀先生って今はどこの校舎で教えてるんでしょう
市川校では今も授業してますか?
173 名前:名無しさん [2008/03/31(月) 01:19]
町田にいることは確か
174 名前:名無しさん [2008/04/02(水) 23:05]
宣伝さげ
175 名前:名無しさん [2008/04/03(木) 22:39]
町田だけですか?
176 名前:名無しさん [2008/04/08(火) 21:57]
町田にいます
177 名前:名無しさん [2008/05/11(日) 17:03]
八王子にもいる
178 名前:名無しさん [2008/05/17(土) 00:11]
浅賀先生の授業受けてきました^^
ほんとすきです〜なんか最近生徒指名して
答えさせててうけますw最初びっくりした…
浅賀先生普段当てない人だからね〜
179 名前:名無しさん [2008/05/17(土) 00:18]
あの浅賀先生が生徒を当てるの〜!?
180 名前:名無しさん [2008/05/17(土) 00:33]
なんか前回Sクラスで当てたら楽しかった
みたいらしくて…笑
当てるとき、いちいちはにかんでるしw
181 名前:  [2008/05/17(土) 01:16]
そうそう!よく授業中パンツの中でテント張ってるよね!
182 名前:名無しさん [2008/05/17(土) 12:57]
千葉・市川・町田・八王子じゃない?
横浜住みらし〜から大変ですね;
183 名前:名無しさん [2008/05/17(土) 21:49]
181>
あんたそんなの見てんの!?
184 名前:名無しさん [2008/05/20(火) 01:57]
183>だって、それじゃなんのために高い金払って予備校来てるのか分からないじゃん!
185 名前:名無しさん [2008/05/24(土) 13:04]
最近毎回あてるようになりましたね〜
やり方変えてみようと思ったのかな…;
嫌ではないけど…
186 名前:名無しさん [2008/05/24(土) 13:30]
184>
変態だぁ!!
187 名前:名無しさん [2008/05/24(土) 18:23]
勉強しろよ
188 名前:名無しさん [2008/05/26(月) 22:24]
私、大学入ったもーん
189 名前:名無しさん [2008/06/01(日) 20:12]
大学はいっても日々勉強だろ
あ、浅賀さん髪きった(笑)
190 名前:名無しさん [2008/06/15(日) 04:10]
町田だと
授業中当てないよー

生徒の反応が薄いからかなぁ・・
191 名前:名無しさん [2008/06/16(月) 10:26]
>185
あてるの?
192 名前:名無しさん [2008/06/17(火) 19:32]
191>あてるよー人数少ないからかな?
193 名前:名無しさん [2008/06/29(日) 18:17]
最近の浅賀さんいやだな
194 名前:名無しさん [2008/06/30(月) 23:11]
>なんで?あてるから?
195 名前:名無しさん [2008/06/30(月) 23:21]
浅賀先生があてるなんて想像できない

生徒と目も合わせなかったのに
196 名前:名無しさん [2008/07/02(水) 18:11]
いや、当てるとき目はあわさないよ。
197 名前:名無しさん [2008/07/09(水) 14:57]
結婚してるっぽいよね
指輪つけてたし
198 名前:名無しさん [2008/07/19(土) 17:38]
結婚してないにょ〜ん
199 名前:名無しさん [2008/07/21(月) 00:28]
199
200 名前:名無しさん [2008/07/21(月) 11:12]
200げと
201 名前:名無しさん [2008/08/04(月) 23:09]
センセどこの校舎行ってんの?
202 名前:名無しさん [2008/08/05(火) 20:23]
千葉校には毎週木・金だねー

浅賀さん結婚しとるよ
203 名前:名無しさん [2008/08/06(水) 19:44]
町田には水曜日にいるよー
204 名前:名無しさん [2008/09/04(木) 15:18]
去年のこの時期は、"私みたいな独身は〜"って言ってたよ。
205 名前:名無しさん [2008/09/04(木) 19:29]
指輪してるから間違いない
206 名前:名無しさん [2008/10/11(土) 00:20]
ゴミのような指示語
207 名前:名無しさん [2011/04/29(金) 00:26]
天才 そしていい人だあ
浅賀さん、一年間ありがとうございました!!!
208 名前:名無しさん [2011/10/30(日) 16:23]
まだ浅賀さんいるんですね!安心しました。
209 名前:削除 [削除]
削除
210 名前:名無しさん [2012/11/06(火) 11:17]
210
211 名前:名無しさん [2012/11/07(水) 23:40]
浅賀先生のことを「顔が怖い先生」と表現してる生徒がいたな…
現代文の先生誰なの?という質問に
212 名前:名無しさん [2013/10/27(日) 10:42]
まだ浅賀さんは市進で頑張っているのでしょうか?
213 名前:名無しさん [2013/11/08(金) 23:57]
・ガンガン質問しに来てください
・(この問題)なめてんのかと思えるくらい簡単ですね
・ではこいつ(問題分のキーワード)が正解ということになります

浅賀さんがよく口にしていた言葉…
214 名前:名無しさん [2013/12/14(土) 14:29]
こいつはないな
215 名前:名無しさん [2014/08/10(日) 06:34]
超タイプ
216 名前:名無しさん [2014/08/11(月) 03:59]
というか、クビ。
217 名前:名無しさん [2014/08/14(木) 01:35]
>>216
浅賀さんクビになったの?
218 名前:名無しさん [2014/10/05(日) 23:51]
浅賀先生まだ八王子いるんですか?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 23 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
市進予備校掲示板の最新スレッド20