【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■市進予備校掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10398798

●●講師は皆この掲示板を見てます●●

0 名前:船橋わさび:2004/09/17 13:08
カンフェと進路相談してたとき、彼がコピー取りに席を外したんです。
その時横にあったPCを弄くったらここの掲示板、MILKCAFE@市進予備校が
お気に入り登録されてた。

カンフェに聞いたところ、市進の講師はほとんど全員ここを見てるとのこと。
特に市進板は先生別スレが多いのでどうしても見てしまうのだと言う。
1 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2004/09/17 16:32
それではさっそく

い            け             ち
2 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2004/09/17 20:51
ふつうカンフェは掲示板見てるほど暇じゃないはず。
そのヴォケカンフェの名前さらせ
3 名前:名無しさん:2004/09/17 23:24
いや暇だろ。
4 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2004/09/18 00:50
座ってるだけ
5 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2004/09/18 01:57
講師はけっこうみてるだろ
6 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2004/09/18 02:54
だって人生かかってるものな。
ただし講師は自作自演しまくっているだけだよ。
「自画自賛」のねw
7 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2004/09/18 04:14
頭隠して尻隠さず
文体とかでバレバレだけどね
おかげで受験生がレス書いても
自作自演認定君という新種の馬鹿まで生む始末w
8 名前:あぼーん:2004/09/19 13:27
あぼーんあぼーん
9 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2004/09/19 13:37
市進なんてコマ単価安いし、それでもやっている講師は
人生の墓場に両足突っ込んでいるといってもいいのでは。
10 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2004/09/19 14:13
授業してくれてんだからそれでいいじゃん!
11 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2004/09/21 14:08
へえ~
12 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2004/09/22 04:10
10はYだな。
13  名前:投稿者により削除されました
14 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2004/09/28 03:09
悪いけど、ネタだなw
市進のネットワークはファイヤーウォールで特定のページしか
表示されない仕組みになっていたもん。
いわゆるホワイトリスト。
表示できたのは学校だけ。大学とか専門学校とか高校とか。
ミルクカフェは見えないようになってた。
カンフェにネット使った推薦の話をしたときにカンフェがちょっと席はずした隙に
入れてみたけどアクセスブロックされた。
15 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2004/10/02 14:53
多分 自宅のバソコンでみてるよなぁ 先生とか気になるだろう。
16 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2004/10/02 15:24
全然気になりませんね。

池知
17 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2004/10/04 13:52
>>14
うまい具合にリンクたどってくと2ちゃんも逝けるんだなこれが。
18 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2004/10/05 02:03
関係ないけど、千葉のパソコンは無線LAN!
19 名前:名無しさん@面倒見合格主義:2004/10/05 13:04
池知・小野・渡辺淳は見てるけどな
20 名前:池知:2004/10/16 23:55
ばれました?
21 名前:名無しさん:2004/11/01 16:14
この掲示板を見ている香具師

→→伊藤←←
22  名前:投稿者により削除されました
23  名前:投稿者により削除されました
24  名前:投稿者により削除されました
25 名前:名無しさん:2004/11/03 05:57
ゆんゆん
26  名前:投稿者により削除されました
27 名前:名無しさん:2004/11/16 14:04
○○先生、好きです!付き合ってください!
28 名前:某現役予備校生:2004/12/13 17:19
ここの講師って現役大学生っているの?
29 名前:名無しさん:2007/05/30 14:40
いや、だれも大学は卒業してない。
30 名前:某現役予備校生:2007/05/30 14:58
つまりここで色々名前が出てる講師はみんな現役大学生?
31 名前:名無しさん:2007/05/31 06:11
あはは。んなばかな^^;。
32 名前:名無しさん:2007/05/31 09:40
埼玉県坂本市
33  名前:投稿者により削除されました
34 名前:名無しさん:2007/05/31 22:57
ヘンナのがいるけど、同僚でつか?
35 名前:名無しさん:2007/06/09 09:36
生徒減ったな
36  名前:投稿者により削除されました
37 名前:名無しさん:2007/06/22 22:21
ウイングネットにシフトしているからです。
38 名前:名無しさん:2007/06/22 22:21
竹撃最後の抵抗

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)