1. ミルクカフェ
  2. 市進予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 勉強やなら野球選手にでもなろうぜ

勉強やなら野球選手にでもなろうぜ

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2004/10/27(水) 10:38]
バット振り回して年収何億のイチロー目指そうぜ。
2 名前:名無しさん [2004/10/27(水) 11:17]
下のバット??
3 名前:名無しさん [2004/10/27(水) 12:07]
手遅れだ。
百姓やれ!
マジでそれが勝ち組への道だ。
4 名前:名無しさん [2004/10/27(水) 13:28]
男の子は1浪くらいしてもどうってことないんじゃ?
うらやましいです。
5 名前:名無しさん [2004/10/27(水) 20:46]
学歴に傷がつく。
もう一年なんかやりたくない。
そんな余裕ない。

人それぞれだよ!>5
6 名前:名無しさん [2004/10/27(水) 21:21]
なるほど。
確かに学歴に傷がつくし、10代の1年をつぶすのはいやですよね・・
7 名前:名無しさん [2004/10/28(木) 11:44]
浪人して、浪人の成果が出たようなところイイケド。。
プレッシャーだよねー
8 名前:名無しさん [2004/10/28(木) 15:31]
あえて浪人を選ぶ女の子ってやっぱり少ないのでしょうか?
9 名前:名無しさん [2004/10/28(木) 15:59]
景気の悪い話してないで
今はとにかく頑張れや。
話はそれからだ。
10 名前:名無しさん [2004/10/28(木) 22:49]
野球は却下!
11 名前:名無しさん [2004/10/29(金) 00:30]
浪人せず、妥協する女の子はエロいそうです。
12 名前:名無しさん [2004/10/29(金) 01:05]
女なんかみんなエロいんだ
13 名前:名無しさん [2004/10/29(金) 16:43]
じゃあ浪人すればエロい女の子がいっぱい・・。。。
14 名前:名無しさん [2004/10/29(金) 22:08]
いや、逆なんじゃ・・?>>13
15 名前:名無しさん [2004/10/30(土) 11:05]
あ、浪人せず、か。
失敬!
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
市進予備校掲示板の最新スレッド20