1. ミルクカフェ
  2. 市進予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ■使えない教室長&社員を晒せ■

■使えない教室長&社員を晒せ■

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2004/11/27(土) 01:55]
だれでもどうぞ。特に講師、SA、事務社員の方。
2 名前:名無しさん [2004/11/27(土) 02:07]
もちろん化学の異端児佐藤、カンフェリー工藤
3 名前:名無しさん [2004/11/27(土) 02:56]
1
4 名前:名無しさん [2004/11/27(土) 09:46]
そりゃ、○日部のK村
5 名前:名無しさん [2004/11/27(土) 10:28]
ゆのき
またくだらんスレたててんじゃねえぞ
6 名前:名無しさん [2004/11/27(土) 12:24]
伊藤CF
7 名前:名無しさん [2004/11/28(日) 01:03]
春日部 北村用務員じゃなかった 掃除夫あごめん 教室長だっけ?
8 名前:名無しさん [2004/11/28(日) 10:32]
吉田剛
9 名前:名無しさん [2004/11/28(日) 23:17]
北村顔怖いー!
10 名前:名無しさん [2004/11/28(日) 23:44]
北村ね。昨日もさ
11 名前:名無しさん [2004/11/28(日) 23:58]
なになに??
12 名前:名無しさん [2004/12/10(金) 07:27]
八王子 鷹橋
13 名前:名無しさん [2004/12/13(月) 00:39]
社長だろ。
バカ社員が現場をめちゃくちゃにしているのをわかっていない。
14 名前: [2004/12/19(日) 21:32]
来年市進を去る講師は、渡辺、中野、山本、若林、篠原、後藤、下山、吉田などである。ご愁傷さまなのだ。
15 名前:名無しさん [2004/12/19(日) 23:02]
後藤先生も篠原先生も辞めちゃうの!?吉田先生はどっちの?
16 名前:名無しさん [2004/12/19(日) 23:34]
スレがある先生の名前を,それらしく羅列しているだけでは?
17 名前:高畠啓介講師(仮名・英語・30代前半) ◆h1j8NJmo [2004/12/19(日) 23:42]
おいらの名前が載ってなくて安心したよ。
これで冬期講習中はじっくり休んで充電できる。
皆さん、来年度は一層パワーアップして帰って来ます。
18 名前:名無しさん [2004/12/21(火) 00:41]
>>17
載ってるよ。「など」って書いてあるじゃん!
19 名前:名無しさん [2004/12/25(土) 17:13]
>>14
所沢校?笑
20 名前:名無しさん [2005/01/05(水) 18:57]
八千代台の高橋教室長。日本史のI先生が糞味噌に言ってる。
21 名前:名無しさん [2005/01/05(水) 21:06]
生物の二大看板、林、橋本の両氏も市進を〜することが決定。
物理につづき生物も。他にも物理と化学の有力講師が〜を検討中という。
市進理科の凋落はまだまだ続くようだ。
22 名前:名無しさん [2005/02/24(木) 09:54]
ついに市進も電話勧誘をはじめたらしい。
社員や校舎長がやっている.
次はティッシュ配りか
23 名前:名無しさん [2005/02/24(木) 10:27]
>22
それだけ追い込まれているということでしょう。
ただし、同じよになことやってる予備校が凋落している事実を首脳陣
は知っているのだろうか。
ウザいと思ったら学生は絶対にその予備校には行かないよ。
どんなにいい講師がいてもね。
24 名前:名無しさん [2005/02/24(木) 10:28]
いい講師はどんどんやめてるけどね。
25 名前:名無しさん [2005/02/24(木) 10:31]
>>20のカキコは佐藤派だろう。たぶんハゲブタか。
26 名前:名無しさん [2005/02/24(木) 22:36]
内部告発を隠蔽する奴がいる。
この会社も三菱ふそうのようになるだろう。
助けてくれる親会社はいないがな。
27 名前:名無しさん [2005/02/25(金) 00:35]
晒せ。
28 名前:名無しさん [2005/02/25(金) 14:44]
何を?
29 名前:名無しさん [2005/02/25(金) 15:04]
使えないヒトたちを。
30 名前:名無しさん [2005/02/27(日) 01:22]
例えば?カネゴンとか?
31 名前:名無しさん [2005/02/27(日) 01:58]
池知を戻せ〜
32 名前:名無しさん [2005/03/02(水) 10:45]
てゆーか、みんな実はこ○○○だと思ってんじゃねーの?
33 名前:名無しさん [2005/03/03(木) 02:36]
ああ、○○○し な。
34 名前:名無しさん [2016/07/29(金) 20:59]
チームの成績悪ければ辞めさせられるプロ野球の監督・コーチ

生徒がいくら不合格になっても辞めさせられないイチシンの先生
35 名前:名無しさん [2016/08/22(月) 13:25]
イチシンの教材しかやらせようとしないタ○ハシは堂々Sランク!
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
市進予備校掲示板の最新スレッド20