1. ミルクカフェ
  2. 市進予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 古典の宮坂先生♪

古典の宮坂先生♪

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/08/04(木) 21:17]
について語ろうよ!
2 名前:名無しさん [2005/08/05(金) 19:45]
かっこいいよね。
3 名前:名無しさん [2005/08/05(金) 21:34]
いくつくらいなんだろ?20代だと思うんだけど!
4 名前:名無しさん [2005/08/05(金) 22:18]
確か27くらいのはず
5 名前:名無しさん [2005/08/06(土) 17:07]
わかりにくくない?
6 名前:名無しさん [2005/08/06(土) 19:26]
かっこいいからいいの
7 名前:名無しさん [2005/08/06(土) 19:39]
分かり易いよ。話聞いてくれるし。
8 名前:名無しさん [2005/08/06(土) 21:06]
板書がすごく見やすい。丁寧でわかりやすい。
話聞いてもらえるんだいいな・・・私も相談しにいこうかな
9 名前:名無しさん [2005/08/06(土) 22:25]
不眠症
10 名前:名無しさん [2005/08/06(土) 22:53]
一昨年習ったけど春日部でもけっこー人気だったよ
11 名前:名無しさん [2005/08/07(日) 17:03]
なんかさ、しゃべってるとき顔の表情筋めっちゃ動かす人だよね。
12 名前:名無しさん [2005/08/07(日) 19:54]
確かに。笑うとかっこいいよね
13 名前:名無しさん [2005/08/08(月) 21:35]
花火いっしょに見たい
14 名前:名無しさん [2005/08/08(月) 21:40]
彼女いんの?
15 名前:名無しさん [2005/08/08(月) 23:23]
奥さんいるの?
16 名前:名無しさん [2005/08/09(火) 00:12]
彼女いないと思う。
17 名前:名無しさん [2005/08/09(火) 21:07]
モテそうだけど彼女はいなさそうw
18 名前:名無しさん [2005/08/09(火) 23:33]
不眠症なの?(笑)
19 名前:名無しさん [2005/08/10(水) 12:21]
麻雀好きみたい
20 名前:名無しさん [2005/08/10(水) 22:33]
意外だねえ
21 名前:名無しさん [2005/08/10(水) 23:18]
マンガ好きだよ
22 名前:名無しさん [2005/08/11(木) 10:35]
えっ!私も好き♪(笑)
てか、19=21ですか?詳しいねえ・・・いいな〜
23 名前:名無しさん [2005/08/11(木) 21:50]
超不眠症なんじゃなかったっけ
24 名前:名無しさん [2005/08/12(金) 00:15]
二学期クラスとりたいなー
25 名前:名無しさん [2005/08/12(金) 00:52]
お笑いもけっこー好きだった気がする
26 名前:名無しさん [2005/08/12(金) 21:07]
目ギョロってない?
27 名前:名無しさん [2005/08/12(金) 22:17]
おもろいけど字が・・・
28 名前:名無しさん [2005/08/12(金) 22:53]
字が?ちょーうまくない?
黒板の字がすごいていねいで初めて見たとき驚いた記憶があるけど
29 名前:名無しさん [2005/08/13(土) 01:56]
このスレも自作自演の典型
30 名前:名無しさん [2005/08/13(土) 13:46]
字上手かったっけ?!読みにくかった気が・・・。
31 名前:名無しさん [2005/08/13(土) 14:44]
なんか源氏になりきって台詞言うのがおもしろかった
32 名前:名無しさん [2005/08/21(日) 20:05]
私二学期から宮坂先生の授業だよ♪
33 名前:名無しさん [2005/10/25(火) 02:03]
典型的な女子生徒狙いの講師。今まで10人以上としたらしいね
34 名前:削除 [削除]
削除
35 名前:名無しさん [2005/10/26(水) 02:55]
R
36 名前:名無しさん [2005/10/26(水) 18:02]
あんまり女に興味ないみたいだよ
37 名前:削除 [削除]
削除
38 名前:名無しさん [2005/10/27(木) 01:58]
良い先生ですよ。少しはやいけど。
39 名前:名無しさん [2005/10/31(月) 00:08]
かっこいい
40 名前:名無しさん [2005/10/31(月) 19:55]
軽そうなだけだろ
41 名前:名無しさん [2006/07/23(日) 15:34]
去年 この人の出たけど・・・

古典が苦手な人にはいいかもしれませんが、得意な人はちょっと退屈だと思います。
あと、去年の夏期でこの人の出たんですけど、人数が8人くらいしかいなくて、それをいいことに
ひとりひとりに好きなミュージシャン言わせたのはやめてほしかった。
自分の好きなハイロウズ推しまくってたし。おまけに自分の嫌いなのは批判するし、それぞれ好きなんだからほっといてほしいもんです。
42 名前:名無しさん [2006/07/23(日) 20:30]
どこの校舎??
43 名前:名無しさん [2006/07/25(火) 16:21]
今は南浦和にいますよ!
44 名前:名無しさん [2006/07/25(火) 17:28]
>41の事件は夏休みの八千代台でのことです。
45 名前:名無しさん [2006/07/27(木) 20:37]
所沢とかに夏きてくんないの??
つか下のクラスの先生か
46 名前:名無しさん [2006/08/05(土) 19:43]
みやみやちょーわかりやすい!あたしはみやみやのおかげで古典好きになったし。色々お話もしてくれるし☆
47 名前:名無しさん [2006/08/18(金) 18:56]
41・44>たぶん君と同じ教室だった
私aikoが好きだったのにボロクソに言われた・・・
古典得意なら授業はもうひとりのがよかったかもよ。
48 名前:名無しさん [2006/08/27(日) 21:51]
まあ、卒業生なら おそわった先生の批判はよそうぜ!
現役受験生にとっちゃあテラ迷惑だぜ
49 名前:名無しさん [2006/09/08(金) 22:22]
宮坂先生、若いよね。
50 名前:50 [2006/09/10(日) 22:01]
わかし!
51 名前:名無しさん [2006/09/12(火) 09:20]
宮坂は神です\(^-^*)
52 名前:名無しさん [2006/09/18(月) 17:28]
48
いいこというね
53 名前:名無しさん [2006/09/18(月) 18:39]
ありがと
54 名前:名無しさん [2006/09/22(金) 14:53]
いい人だよね〜。ただ板書がマドンナ古文とかなりかぶってる。とくに推量の助動詞のとこ。昔習ってたのかな…??
それともパクり??(笑)
55 名前:名無しさん [2006/09/23(土) 00:05]
俺もそう思ってた。
56 名前:名無しさん [2006/09/23(土) 13:36]
53へ 
48は俺だ
57 名前:名無しさん [2006/09/27(水) 22:29]
55 確かに被ってる
てか自家製プリントがほとんど無いってこたぁ、ワープロ出来ねんじゃね?
58 名前:名無しさん [2006/09/28(木) 11:10]
パソコン持ってるってよ!
59 名前:名無しさん [2006/09/28(木) 14:20]
エロサイトならみんな見るよ
60 名前:名無しさん [2006/09/29(金) 15:26]
昨日授業後にみたよ。
あ、宮坂さんをね。八千代台駅で。
61 名前:名無しさん [2006/09/30(土) 09:21]
良いなぁ!あまり帰るとき一緒にならないのに。
62 名前:名無しさん [2006/09/30(土) 18:42]
十時近くだったから参考にしてくださいッ
63 名前:名無しさん [2006/10/05(木) 08:17]
そっちの校舎では講師は結構遅くまでいるんですね。うちの校舎では早めに帰っちゃいますよ(つд;*)
64 名前:名無しさん [2006/10/09(月) 17:01]
帰ったふりをしてるだけで 受付のおねぇさんの股の下に隠れてるらしいよ!
股の下に隠れると、脳ミソ全開!光のスピード!エネルギー爆発!するんだぜ!
65 名前:名無しさん [2006/10/20(金) 19:17]
市進の歌って踊る講師とはこの俺様のコトだぜ!
66 名前:名無しさん [2006/10/21(土) 17:15]
そうだったのかZ[(笑)
67 名前:名無しさん [2006/10/25(水) 22:45]
64で
不覚にも笑いました。
68 名前:名無しさん [2006/11/02(木) 11:11]
そういえばこの前教室で歌ってました♪
69 名前:削除 [削除]
削除
70 名前:名無しさん [2006/11/02(木) 21:31]
いつも面白いよね!すごい先生だとおもう。
71 名前:名無しさん [2006/11/06(月) 09:48]
70へ
俺っちも同感です!
72 名前:名無しさん [2006/11/06(月) 18:16]
あんたたち!半角で>>ってうつと>>64とか>>70とかできます。
これを「アンカ」とか「アンカー」って呼びます。
やってみなさい。断然 見やすくなります
73 名前:名無しさん [2006/12/25(月) 15:03]
授業のスピードがちょっと遅い┐('〜`;)┌
74 名前:名無しさん [2007/01/06(土) 22:06]
速さは人それぞれだからね。 先生の授業は分かりやすくて最高だ☆  
75 名前:名無しさん [2007/01/06(土) 22:36]
近頃ネクタイしだしたぞ。どうしたんだ。
76 名前:削除 [削除]
削除
77 名前:削除 [削除]
削除
78 名前:削除 [削除]
削除
79 名前:名無しさん [2007/01/30(火) 00:06]
宮坂先生何歳ですか?
80 名前:名無しさん [2007/01/30(火) 12:21]
うる歳
81 名前:名無しさん [2007/02/01(木) 14:47]
宮坂センセイのこと本気で好きな子いますか?
82 名前:名無しさん [2007/02/02(金) 21:12]
宮坂先生にアド聞かれた子いますか?
83 名前:名無しさん [2007/02/04(日) 20:46]
>>81
ハ−イw本気で好きです♥笑
好きなんですか?
84 名前:削除 [削除]
削除
85 名前:削除 [削除]
削除
86 名前:名無しさん [2007/02/08(木) 20:05]
春日部校来るの?
87 名前:名無しさん [2007/02/08(木) 23:12]
スタイル良いとゆうか良い体型だよねw
背高いし・・何センチだか解んないけど
今度会ったら聞こうかなw
88 名前:名無しさん [2007/02/09(金) 19:36]
かっこいいよね
89 名前:名無しさん [2007/02/09(金) 23:09]
はあ???
宮坂?
雨上がりの宮迫じゃねーの!!!
90 名前:名無しさん [2007/02/10(土) 09:50]
背高いよねぇ
91 名前:名無しさん [2007/02/14(水) 20:59]
彼女いるのかな?
92 名前:名無しさん [2007/02/14(水) 22:17]
いるでしょ
93 名前:削除 [削除]
削除
94 名前:名無しさん [2007/02/15(木) 09:53]
いなそうだよ
95 名前:名無しさん [2007/02/15(木) 21:41]
かっこいいよね♥
でも、他の校舎でもだと思うんだけど、うちの校舎では
女の子なら無差別に話しかけてるのが切ないw
96 名前:名無しさん [2007/02/15(木) 22:34]
カンフェリーとか受付のお姉さんも口説いてたりして…
97 名前:名無しさん [2007/02/15(木) 23:44]
ハイ そこまで
 ┏┳┳┓ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣━┫┃┃┃┃
┃   ┃・∀・┃   ┃
┃S T┗-┳-┛O P┃
┗━━━┳┻┳━━━┛
   ┏┻┓┃
 ┏━┛ ┣┻┓
 ┗━━━┫ ┗━┓
     ┗━━━┛
98 名前:名無しさん [2007/02/16(金) 09:21]
みんなにやさしいよね:
99 名前:名無しさん [2007/02/24(土) 20:19]
宮崎:次の人ーっ!>>100ですよーっ♪
なんか面白いこと言ってくれろーっ♪
100 名前:名無しさん [2007/02/25(日) 00:12]
全落ちしました
101 名前:_badad [2007/02/26(月) 13:29]
>>100
かわいそうに
102 名前:名無しさん [2007/03/04(日) 22:18]
ルックスはともかく、
授業は微妙な気が...
103 名前:名無しさん [2007/03/05(月) 10:53]
>>102

同感www
104 名前:名無しさん [2007/03/05(月) 14:06]
若いだけで授業はへたくそ。市進らしい先生だよね
105 名前:名無しさん [2007/03/30(金) 10:25]
センセィ辞めちゃったのかな?
106 名前:名無しさん [2007/09/04(火) 11:34]
もういないの?
107 名前:48 [2007/09/12(水) 18:36]
さみしいよ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 9 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
市進予備校掲示板の最新スレッド20