1. ミルクカフェ
  2. 市進予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 化学の福田先生を語りましょう

化学の福田先生を語りましょう

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/10/30(日) 22:53]
代々木でも人気の福田先生、私は大好きです
71 名前:名無しさん [2009/04/17(金) 01:48]
こいつらより物理小宮山、東大らしいけどなんか完全にヤバクね?!
72 名前:名無しさん [2009/04/18(土) 00:21]
昔、市進で数学を教えていた講師で、東大医学部を強姦で除籍に
なった人物がいます。業界と東大では有名。この人は今、刑務所
にいます。小宮山も同じ穴の狢かもね。触らぬ神に祟りなし。
73 名前:名無しさん [2009/04/20(月) 23:53]
狢講師のオンパレード! それが市進テイスト!
74 名前:名無しさん [2009/04/22(水) 00:31]
若年糖尿のコミヤンに強姦は無理。
75 名前:名無しさん [2009/05/06(水) 03:15]
ここの理系全く非道いね
76 名前:名無しさん [2009/08/12(水) 03:12]
市進、理系最弱、文系は雑魚。
77 名前:名無しさん [2009/09/23(水) 00:04]
超3流
78 名前:名無しさん [2009/11/12(木) 02:43]
もう俺は市進なんて関係無いけど福田先生とは面識がある。いい人だと思うけどな。ただなにげに自演乙なタイプではあったかなあ・・・。
79 名前:狸のようなカワベサン [2009/11/14(土) 00:48]
自演乙福田!
まさに至言ですな。福田は自分で自演乙であることを公表してるしね。
いいやつのように見えて、本当に悪党なのは佐藤ではなく福田だ!
80 名前:名無しさん [2009/11/15(日) 04:24]
佐藤にしても福田にしても市進講師なんて大手に比べたら雑魚・糞・滓(かす)
81 名前:名無しさん [2009/11/20(金) 00:08]
この人、いきなり名刺くれたけど直ぐに捨てました。ヤだもん、キモい。
82 名前:名無しさん [2010/03/10(水) 18:24]
先生やりました。東大理V突破です。本当マジ最高です。ありがとうございました。
83 名前:名無しさん [2010/03/17(水) 00:53]
だから自演乙だってば
84 名前:名無しさん [2010/03/21(日) 23:29]
先生やりました。歌舞伎町ホストクラブ愛でNO1になりました。本当マジ最高っす。
福田先生、ありがとう。
85 名前:名無しさん [2010/04/01(木) 00:15]
そういえば、むかし通ってた柏にあった小さな医歯薬系予備校に、この先生いたな〜。
気が付くと途中でいなくなってたけど、まだ予備校の講師をされていたんですね。
生徒ながらに授業の質や知識よりも生存能力に長けた方だなという印象を持ってます。
いなくなった理由は自分が理解している範囲では残念なものでしたが、
まぁ予備校講師の世界では普通のことなんでしょうね。
86 名前:名無しさん [2010/04/03(土) 01:02]
佐藤登場 蠢く雑魚三流講師ども
87 名前:名無しさん [2012/09/24(月) 00:26]
福田先生は相変わらず毎週水曜日は石けんの匂いがするのかな・・。
88 名前:名無しさん [2014/07/05(土) 00:55]
某予備校にいるけどこの先生どう?
89 名前:名無しさん [2014/07/08(火) 21:18]
まあふつう
90 名前:名無しさん [2014/07/27(日) 23:15]
代ゼミのスーパー講師から東進に引き抜かれたって嘘ですよね。
91 名前:名無しさん [2014/07/29(火) 12:16]
東進に注目されるような講師じゃない。
92 名前:名無しさん [2014/08/01(金) 13:42]
哀れ
93 名前:名無しさん [2014/08/11(月) 03:05]
いい人ですよ。オタクっぽいですけどね。
94 名前:名無しさん [2014/08/11(月) 03:58]
人を見る目がないんですね。
95 名前:名無しさん [2014/08/12(火) 21:28]
結婚してるのかな?
96 名前:名無しさん [2014/08/13(水) 03:45]
考えるだけで恐ろしいね
97 名前:名無しさん [2014/08/21(木) 23:44]
福田先生いいひとだなあ
98 名前:名無しさん [2014/09/01(月) 03:32]
人を見る目がないんですね。
99 名前:名無しさん [2014/09/02(火) 02:19]
代ゼミ大丈夫ですか
100 名前:名無しさん [2014/10/18(土) 01:24]
ふくふくふくちゃん
101 名前:名無しさん [2014/10/18(土) 01:25]
福田さいこー
102 名前:名無しさん [2014/10/31(金) 10:57]
褒め殺し掲示板ですね、わかります。
103 名前:名無しさん [2014/11/16(日) 12:15]
駿優でこの人の授業とってたけどぶっちゃけかなりスケベ
104 名前:名無しさん [2014/11/16(日) 19:57]
ムダ金使ったな
105 名前:名無しさん [2014/11/25(火) 08:02]
日本大2部出身のバカ。確か名前は、
福田訓一だったけ。
化学なんてなーんにも知らないアホ講師。
つぶれそうな予備校に履歴書おくっては、
クビ、クビ、アホか?福田は?
106 名前:名無しさん [2014/11/25(火) 08:05]
日本大2部出身のバカ。確か名前は、
福田訓一だったけ。
化学なんてなーんさ
クビ、クビ、アホか?福田は?
107 名前:名無しさん [2015/02/12(木) 01:02]
いかにも市進らしい人 マイナーリーグのベテランて感じ
108 名前:名無しさん [2015/02/18(水) 22:11]
嫌われ者だった
109 名前:名無しさん [2015/02/23(月) 17:38]
愚痴が多い
110 名前:名無しさん [2015/02/27(金) 22:53]
ダサイ
111 名前:名無しさん [2015/03/05(木) 12:08]
語りたくない。
112 名前:名無しさん [2015/07/01(水) 22:44]
さえない男 超3流
113 名前:名無しさん [2015/07/04(土) 04:43]
こいつが文系の講師だったら、塾での仕事はないだろう。
114 名前:名無しさん [2015/07/06(月) 21:04]
ここでの化学福田とは、福田訓久のことですか?
115 名前:名無しさん [2015/07/16(木) 20:23]
医系予備校で塩津靖幸先生という化学講師の体験を受けました。
自分は講師の実績で予備校選びをしているのですが、
気になる点がありそこの受付に問うてみたところ福田訓久先生が本名のようです。
そしてここにたどりついたわけでありますが、
偽名を使われていたことも不信感が募りますし、
ここに書かれている「日大出身」は事実なのでしょうか?
自分は医学部を目指しているのに、日大出身の講師では不安しかありません。
116 名前:名無しさん [2015/12/02(水) 23:40]
フェイスブックの文章の稚拙さは、馬鹿丸出しで必見です。
117 名前:名無しさん [2015/12/09(水) 18:05]
おそらく塩津はCO2のことでしょう。いかにも偽名な気がしますね。
118 名前:名無しさん [2015/12/11(金) 04:07]
偽名もダサキモw
119 名前:名無しさん [2015/12/23(水) 04:15]
こいつが文系の講師だったら、予備校での仕事はないだろう。
120 名前:名無しさん [2016/01/12(火) 09:59]
理系科目でも十分ダメ講師
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 14 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
市進予備校掲示板の最新スレッド20