1. ミルクカフェ
  2. 市進予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 田中栄治万歳

田中栄治万歳

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/12/30(金) 19:26]
多分こいつが市進で一番クソ
2 名前:名無しさん [2005/12/30(金) 19:55]
化学の佐藤のほうがクソ
ということで
=====終了=======
3 名前:削除 [削除]
削除
4 名前:名無しさん [2006/01/17(火) 21:53]
それは別の田中では?暴力団の子供の生徒馬鹿にして付け狙われたってやつ。
5 名前:名無しさん [2006/01/19(木) 03:00]
だれやねん
6 名前:削除 [削除]
削除
7 名前:名無しさん [2006/01/23(月) 23:02]
メールアドレスを晒して釣りをするんだよな。

個人契約で指導、講習を行うとかほざいて結局雑談を延々と続けるという詐欺をかまして過去に麻布高、SEG、河合、代ゼミとクビになりまくって生徒側や予備校側に訴えられて裁判にまでなった
「私は教科書では教えられない尊い人生教育をした」とか主張したが全て敗訴。

今も人生教育のお誘いしてるのか知らないが、まあ、気をつけろよ受験生諸君。
8 名前:名無しさん [2006/02/17(金) 22:12]
こいつか有名なイギリス自慢詐欺講師は

勝手に個人で講習開いたりして授業しないで金とるって奴
9 名前:名無しさん [2006/02/26(日) 22:15]
浪人製造講師?
10 名前:削除 [削除]
削除
11 名前:名無しさん [2006/03/01(水) 01:47]
現国は読書さえまともにしていればセンター満点とかほざくキチガイだからな
雑談で貴重な時間を潰され、ろくな指導もされず、むしろデマを吹き込まれて今年はこいつのせいで何人浪人したんだろ
12 名前:名無しさん [2006/03/01(水) 01:49]
何校舎にいる?
13 名前:名無しさん [2006/03/04(土) 00:32]
つくば進学会ってところでバイトしてるね。
14 名前:削除 [削除]
削除
15 名前:名無しさん [2006/03/06(月) 19:22]
某予備校で授業から逃げてクビになった奴の宣伝文句がこれかい
16 名前:名無しさん [2006/03/10(金) 18:52]
まだ市進にいるの?ってかまだ生きてんのかよ、小賢しい豚が。
17 名前:名無しさん [2006/03/11(土) 23:28]
離婚してから生活はどうなってるかな
18 名前:名無しさん [2006/03/13(月) 18:39]
黒本の歴史に泥を塗りやがって人間のクズだこいつ
19 名前:名無しさん [2006/03/17(金) 21:49]
大数の編集で実際何をしたのこいつは?
20 名前:削除 [削除]
削除
21 名前:名無しさん [2006/03/25(土) 00:17]
こいつが予備校キラー田中ですか。
22 名前:名無しさん [2006/04/04(火) 19:02]
受験生キラーでもある。確実に落とす。
23 名前:名無しさん [2006/04/04(火) 23:11]
>>22詳しく!
24 名前:名無しさん [2006/04/05(水) 21:07]
要するに浪人覚悟で勉強した方が後々効率的と現役予備校に相応しからぬ指導をすることでは?
25 名前:名無しさん [2006/04/06(木) 22:50]
誰にでも名前見つけてもらいたいだけで大数勧めるし。
26 名前:名無しさん [2006/04/11(火) 19:42]
物理 太田 冶信

まじめな人間の努力がきちんと報われるべく、君たちの真摯な努力が実るようお手伝いいたします。一度決めたら逃げないことが合格への近道なのです。(難関私大理工学部卒、都内予備校東大受験科講師)


こんな風になりましたw
偽名wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
27 名前:名無しさん [2006/04/15(土) 14:24]
偽名?
28 名前:名無しさん [2006/04/19(水) 01:16]
彼の場合芸名かな
29 名前:名無しさん [2006/04/25(火) 15:22]
物理 田中 栄治


まじめな人間の努力がきちんと報われるべく、君たちの真摯な努力が実るようお手伝いいたします。一度きめたら逃げないこと。(早大卒、国立T大大学院講師)

物理 太田 冶信

まじめな人間の努力がきちんと報われるべく、君たちの真摯な努力が実るようお手伝いいたします。一度決めたら逃げないことが合格への近道なのです。(難関私大理工学部卒、都内予備校東大受験科講師)

お前は現役の時に逃げただろうがw
30 名前:名無しさん [2006/04/29(土) 22:39]
市進予備校にこいつがいる、その状況は何か売り逃げみたいな授業だな
31 名前:名無しさん [2006/05/03(水) 01:01]
まだいるの?市進以外に受け入れてくれるとこあるのかな?
河合はクビ、代ゼミは門前払い。
32 名前:名無しさん [2006/05/03(水) 04:27]
池知と大親友
33 名前:名無しさん [2006/05/03(水) 19:50]
しょうがねえ奴らだな。
34 名前:名無しさん [2006/05/09(火) 00:46]
自分の不合格コンプレックスを現役受験生にぶつけるような駄目人間に予備校講師やられると迷惑だ
35 名前:名無しさん [2006/05/21(日) 04:35]
今年田中が担当になった奴、ドンマイ。二浪は覚悟しろ。
36 名前:名無しさん [2006/06/07(水) 10:51]
田中をたたえるサイト誰かつくってみ
37 名前:名無しさん [2006/06/23(金) 09:39]
無理
38 名前:名無しさん [2006/07/07(金) 04:16]
予備校講師って屈辱にまみれた人生だろうね。
39 名前:名無しさん [2006/07/07(金) 09:36]
>>40
お前口くさいよ
40 名前:名無しさん [2006/07/07(金) 11:13]
>>45
41 名前:名無しさん [2006/08/06(日) 17:17]
45?
42 名前:名無しさん [2006/09/01(金) 20:35]
太田 冶信ってググると面白いです。もう田中栄治=要注意人物ってことをアピールしているに等しいよ。
この偽名、逆効果だよ。
43 名前:名無しさん [2006/09/09(土) 23:49]
市進でもそのうち偽名使うかな?
44 名前:名無しさん [2006/10/05(木) 14:47]
最近どんな授業してるんだろ、この精神異常者。
45 名前:削除 [削除]
削除
46 名前:名無しさん [2006/10/08(日) 19:53]
千葉の街角で是非どうぞ。
47 名前:削除 [削除]
削除
48 名前:削除 [削除]
削除
49 名前:名無しさん [2006/10/13(金) 19:09]
言葉で説明しないと言うより、説明できないじゃん。そのくせ雑談は好きなんだよな・・・。
50 名前:名無しさん [2006/10/16(月) 01:11]
なっ。
51 名前:名無しさん [2006/10/16(月) 10:34]
雑談か、
そしてなぜか自分の専門外の科目まで
口出しを始めるんだよな。
52 名前:名無しさん [2006/10/21(土) 18:52]
そして質問するとやはり答えられない
53 名前:名無しさん [2006/10/23(月) 18:40]
自意識かじょーなのです、あの贅肉マンは
54 名前:名無しさん [2006/11/02(木) 11:28]
「なぜ、詐欺師の話に耳を傾けてしまうのか?」
多田 文明 (著)

授業前にこれを読んでおけ。ためになるぞ。護身にもなる。
55 名前:名無しさん [2006/11/11(土) 00:53]
田中の授業と比較しワロタw
56 名前:名無しさん [2006/11/24(金) 01:31]
田中が壊れた。田中スレが壊れた?
57 名前:名無しさん [2006/12/24(日) 11:03]
面白いから新しく立てたw
58 名前:名無しさん [2006/12/25(月) 10:05]
一科目まともにできないのに
予備校によって違う科目やってんのか
で、「俺ってマルチ〜」とか浮かれてるんだな
59 名前:名無しさん [2006/12/31(日) 13:23]
これからはネット叩きも程ほどにしないと名誉毀損とか田中が狂うぞ。

毀損する名誉があるのかようわからんのだが
60 名前:名無しさん [2007/01/10(水) 09:48]
センター国語をあえて記述でやらせ国語力を高めるとかキチガイめいた指導をして顰蹙を買っていたようです
61 名前:名無しさん [2007/01/10(水) 10:36]
それ自体は間違ってないと思うが、
奴には絶対解説できないところが
最も注意すべきところだな。
62 名前:名無しさん [2007/01/12(金) 00:22]
というより彼は何が解説できるんですか?彼の表現能力では小学生の教育も出来るか甚だ疑わしいのですが。
63 名前:名無しさん [2007/01/13(土) 00:17]
自分で考えさせること
それが彼の教育理念です
64 名前:名無しさん [2007/01/13(土) 08:43]
欧米か!
65 名前:名無しさん [2007/01/13(土) 09:14]
横柄だよ。
66 名前:名無しさん [2007/01/13(土) 15:07]
これからはうかうか田中の糞授業報告もできませんぞ
でもマジあれは何とかしてほしい。自分に考える能力が無いから丸投げってのは無いよな。


<発信者情報>同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci


インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、情報を書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。
これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか被害者側には分からず、泣き寝入りするケースが多かった。業界団体は新たなガイドライン(指針)を年明けに作り、来春から導入する。【ネット社会取材班】

02年に施行されたプロバイダー責任制限法はプライバシー侵害など正当な理由があれば、被害者がプロバイダー(接続業者)に対し、書き込みをした発信者の情報開示を求める権利を初めて認めた。
しかし、実際の運用では「どのような内容が侵害に当たるか明確な基準がなく、業者側で判断できない」(社団法人テレコムサービス協会)との理由で、発信者の同意が得られなければ事実上、開示できなかった。
このため、業界は総務省とも協力し、同法に基づく自主的な発信者情報開示のためのガイドラインを策定することを決めた。

原案によると、他人の氏名や住所、電話番号など個人を特定する情報を掲示板などに勝手に書き込む行為を幅広く「プライバシー侵害」と認定。個人を名指しして病歴や前科を公開することも含まれる。
こうした場合にプロバイダーが被害者からの要請を受け、発信者の同意がなくても、その氏名や住所、電話番号、電子メールアドレスなどを開示できるようにする。
一方、名誉棄損については、プロバイダーによる任意の発信者情報開示をあまり広く認めると「政治家や企業経営者らの不正や問題点の内部告発までネット上からしめ出す懸念もある」(業界団体幹部)と判断。
これまでの名誉棄損裁判の判例も踏まえ、公共性や公益性、真実性などが認められない個人への誹謗(ひぼう)や中傷に限って自主的な開示の対象とする。
被害者は裁判で発信者情報の開示を求めることが多かったが、悪質な書き込みをした発信者を早急に特定し、損害賠償請求できる可能性も高くなるとみられる。


業界と総務省は一般からの意見も募集したうえで、早ければ来年2月にも導入する方針。
67 名前:名無しさん [2007/01/14(日) 00:00]
糞講師の技量を評価するカキコミなど
何をどう解釈しても名誉毀損になどならんということだ。
変な趣味や前科でも暴露しないかぎりな。
それとも、疚しいことあるのか、糞講師。
68 名前:名無しさん [2007/01/28(日) 10:11]
前歴はOK?w
69 名前:名無しさん [2007/01/28(日) 21:15]
講師としての客観的評価に関することなら
全く誹謗中傷にならないよ。
よい講師なのに悪口書いたのならともかく
悪い講師を悪いと書くのはNOプロブレム。
70 名前:名無しさん [2007/02/09(金) 02:53]
本人は自身をよい講師と思い込んでいるでしょうw
71 名前:名無しさん [2007/02/17(土) 00:59]
田中栄治改め太田冶信でございます
72 名前:名無しさん [2007/02/21(水) 12:12]
ついに東京追放?
73 名前:名無しさん [2007/02/25(日) 23:57]
大丈夫、田舎の塾で「僕は都会のゴミゴミした空気が嫌で、敢えて大手を蹴ってみんなに夢を与えにきました」とかほざき出すからw
日本追放されても大好きなイギリスが待ってるよwwwww家畜として?
74 名前:名無しさん [2007/02/26(月) 00:00]
54: 田中栄治って誰??? (412)
75 名前:名無しさん [2007/02/26(月) 09:38]
メインの数学の授業もきちんとできないのに、
物理や化学も教えられると口を出し、
国語や英語まで半端な指導をしたあげく、
特許の知識とやらで変なものまで買わせたがる、
いかにも詐欺士な風貌のデブのことさ。
76 名前:削除 [削除]
削除
77 名前:削除 [削除]
削除
78 名前:名無しさん [2007/03/02(金) 22:17]
消されたようだな。
ウイングネットのせいもあるだろうが。
79 名前:名無しさん [2007/03/03(土) 09:54]
ウイングネットってなんすか?
80 名前:名無しさん [2007/03/04(日) 22:11]
映像配信授業。
これにより、各校舎の講座クラス数が減った。
自分の校舎の講師が気に入らないなら、
映像クラスに移ればよくなった。
数合わせの講師はさようなら、というわけだ。
81 名前:名無しさん [2007/03/05(月) 20:34]
数合わせの講師だけで済むんか?

来年。

BIG STONEがコマ死守のために他講師攻撃を始めると思うが。
82 名前:名無しさん [2007/03/05(月) 21:26]
へー便利なもんができたんだね。ってゆーか東進化じゃね?www

俺のときにもこういうのがあれば田中を防げたのに・・・。お前らがうらやましいよ。
田中から逃れられることに感謝しろよ。
83 名前:名無しさん [2007/03/08(木) 00:22]
田中スレは
二つで一つ
84 名前:名無しさん [2007/03/08(木) 04:07]
はぃはぃ大石さん
85 名前:名無しさん [2007/03/08(木) 08:07]
勘違いしてるね。
太田さんw
86 名前:名無しさん [2007/03/10(土) 03:52]
コメントは結構ですから世田谷学園で、まずはがんばれよ!
基地害日本史と遊んでないでさ。
87 名前:名無しさん [2007/03/10(土) 04:20]
竹内担当師は関係ないよね!
88 名前:名無しさん [2007/03/10(土) 04:39]
なんだ世田谷学園って・・・また非常勤講師で荒らし?

また経歴、元麻布中とか元世田谷学園とかになるよ。まったく、懲りないブタ野郎だ。
89 名前:名無しさん [2007/03/12(月) 01:46]
http://www.setagayagakuen.ac.jp/
90 名前:名無しさん [2007/03/12(月) 14:52]
噛み合ってないなw
太田さんが私を誰かと
勘違いしてるようだw
91 名前:名無しさん [2007/03/16(金) 21:40]
どゆこと?
92 名前:名無しさん [2007/03/21(水) 09:58]
あたまわる
93 名前:名無しさん [2007/03/23(金) 18:59]
数学の相談をしました。田中に参考書を薦められました。
藁にもすがる思いで買いました。高かったです。

田中の名前が協賛してくれた各地の講師の方と紹介されていました。
単に田中はこれを自慢したかっただけのようで、ただひたすら自慢するだけで「これで勉強すれば大丈夫」とまる投げで思いっきり詐欺と自己満足のカモにされました。
94 名前:名無しさん [2007/03/24(土) 11:04]
田中に相談したら、
「私が納得して勧められる本は無い!」
というのが、今までねパターンだったはずだが、
グレードアップしたんだな。
95 名前:名無しさん [2007/03/27(火) 01:55]
黒本を売りつけるのは有名だがな。丸投げという点は相変わらずwww
96 名前:名無しさん [2007/03/27(火) 22:52]
黒本に関わってんのか?
97 名前:名無しさん [2007/03/28(水) 17:12]
私はこのシリーズを啓蒙しているとか、これこそ真の数学であり生徒に布教しているとかファンレターを送ったら応援してくれている先生方とかいう紹介で田中の名前が掲載された。
田中は図に乗ってこの本の執筆に協力したと勘違い。
98 名前:名無しさん [2007/03/28(水) 17:15]
うけるのが他の講師は大学講師という肩書きが大半なのに、田中だけ(元麻布中)とか訳わかんない肩書きになっているところ
99 名前:名無しさん [2007/03/29(木) 21:22]
あ、大数のことね。
黒本って。
河合のあれかと思ったわ。
100 名前:名無しさん [2007/04/01(日) 14:37]
田中は河合を追放された男ですよ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 18 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
市進予備校掲示板の最新スレッド20