1. ミルクカフェ
  2. 市進予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ☆◇☆◇☆ 『祝!・卒 業』 ☆◇☆◇☆

☆◇☆◇☆ 『祝!・卒 業』 ☆◇☆◇☆

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2006/01/31(火) 03:15]
今日で高3の授業も講習を含めて全て終了。
いろいろな思いを込めて、いよいよ一般入試へ本格的に出陣です。
(もう部分的に始まってはいますが。)
現役高校生予備校とはいえ、やはり卒業式などはありません。
予備校に、友達に、講師やカンフェリーに、最後にメッセージでもいかが?

それでは、みなさん、がんばってくださいね!
2 名前:名無しさん [2006/01/31(火) 03:25]
>>1
あなたは合格する予感がする
3 名前:名無しさん [2006/01/31(火) 03:44]
卒業に受付のこのアドきいてくる
4 名前:名無しさん [2006/01/31(火) 12:28]
たしかにみんなに会う機会がないんだね
さびしいな
5 名前:名無しさん [2006/02/01(水) 10:17]
ちゃんと今月中に卒業できるかな...
6 名前:名無しさん [2006/02/01(水) 17:07]
俺は無理かも
7 名前:名無しさん [2006/02/02(木) 00:33]
まだまだあきらめんな
8 名前:名無しさん [2006/02/02(木) 01:03]
ヤーバーイー!!国語が100点中18点だなんて…市進の授業はなんだったんだ…
9 名前:名無しさん [2006/02/02(木) 11:33]
それは、君がありえないだけだよ
10 名前:名無しさん [2006/02/02(木) 12:37]
アホのコメントも点数悪いのも気にすんな★次へ次へ
11 名前:名無しさん [2006/02/02(木) 13:08]
卒業して改めて予備校に行くと、
人事異動で会えなくなってる人もいる。
早くうかって、早く訪ねるべし。
12 名前:名無しさん [2006/02/02(木) 13:17]
もう先生は来ませんって受付に言われたし
13 名前:名無しさん [2006/02/03(金) 13:33]
そっか。一月で授業終わりだもんな。
14 名前:名無しさん [2006/02/05(日) 04:18]
最後の授業って結構普通に終わってつまんなかった。
15 名前:名無しさん [2006/02/05(日) 10:32]
学院のように合同祝賀会とか希望します。
16 名前:名無しさん [2006/02/07(火) 14:54]
滑り止めはGETした。
卒業はできそうだ。
17 名前:削除 [削除]
削除
18 名前:名無しさん [2006/02/11(土) 10:50]
やればできるなんてうそっぱちだ!やってみなきゃわかんねぇ!
19 名前:名無しさん [2006/02/11(土) 11:29]
ゴイステナツカシスww
20 名前:名無しさん [2006/02/11(土) 11:31]
やってみたらできるときもあるんだから☆
やっぱりやればできるんだよ!!!
21 名前:名無しさん [2006/02/11(土) 15:21]
やってもできないやつ居るけどな(^m^
22 名前:削除 [削除]
削除
23 名前:名無しさん [2006/02/12(日) 00:22]
趣旨を変えるな!
24 名前:削除 [削除]
削除
25 名前:削除 [削除]
削除
26 名前:名無しさん [2006/02/13(月) 21:14]
kwsk
27 名前:名無しさん [2006/02/15(水) 11:15]
今日あたりが、真っ只中って感じだな。
28 名前: [2006/02/15(水) 17:33]
今日で受験すべて終わった〜! 
29 名前:名無しさん [2006/02/15(水) 23:07]
すべって終わっただと思って心配したぜww
30 名前: [2006/02/15(水) 23:55]
そりゃーすべりにすべったさ
31 名前: [2006/02/16(木) 01:00]
30>この「南」は偽です。
絶対いんだよね、掲示板で人の名前借りる人。
やめてください。
32 名前:名無しさん [2006/02/16(木) 01:13]
そりゃあ、荒らしさえしなければ書き込みは事由だ。
制限は無いさ。
だからこそ、バランス感覚が必要なんだよ。
書き込みすぎの奴に対する警告の方法にも
規制や制限はない。程越しは邪魔だ。
33 名前: [2006/02/16(木) 01:51]
確かに書き込みはわるかった(?)
でもかといって暴力的な言葉で俺を止めるのはよくないなぁ。
とくに名前を勝手に使う人とかこちらからしたら迷惑だ。
34 名前: [2006/02/16(木) 15:44]
そうそうw
35 名前:名無しさん [2006/02/16(木) 17:38]
南は結果出たの?
36 名前: [2006/02/16(木) 18:56]
とっくに出たよ・・・全部落ちた
だからここにいるんだけどさ
とにかく>>34とか名前勝手に使うのやめて
37 名前:名無しさん [2006/02/16(木) 19:06]
>>36だからトリップでもリモートホストでもつけれ!!
38 名前: [2006/02/16(木) 19:16]
まだでてない(てか俺の名前使いすぎだよ<36
39 名前: ◆CPsjIfJI [2006/02/16(木) 19:27]
あまりに偽者が多いからつけた
偽「南」君、これでもう南の名前は使えないね>>38
40 名前:名無しさん [2006/02/16(木) 21:14]
あか
41 名前:名無しさん [2006/02/17(金) 00:28]
42 名前:名無しさん [2006/02/17(金) 11:10]
南痛すぎ
43 名前:名無しさん [2006/02/17(金) 11:14]
>俺は今日青山の経営学部を受けてきた!世界史がかなりできたね♪
てか、英語簡単すぎだろ?基礎できてれば青山英語は余裕だ。
最後の現代文がなぁ。。。。 焦ったせいでなんか納得いかねぇ心境だ・・・
44 名前:名無しさん [2006/02/17(金) 12:55]
青学の英語は文学部以外とくに問題ないだろ
45 名前:名無しさん [2006/02/17(金) 13:02]
まあ、卒業スレなんだし、
またーりやろうよ。
46 名前:名無しさん [2006/02/17(金) 18:49]
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・) マターリ
  `ヽ_っ⌒/⌒c マターリ
     ⌒ ⌒
47 名前:名無しさん [2006/03/26(日) 18:33]
さようなら
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
市進予備校掲示板の最新スレッド20