【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■市進予備校掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10398977

自称「元市進講師(英語)」の脳レベル?

0 名前:現講師:2006/12/28 15:15
生徒からの多大な不評と授業評価が芳しくないことから戦力外通告され、
今年か昨年に市進を去る。
当人、相当捻くれた人格を有する者と推測する。
尤もそのような人間だからこそ解雇されて然るべき!
1 名前:現講師:2006/12/29 08:58
他のスレで盛んに英文の誤りなどと指摘してくる妙な講師(?)
推測するに、生徒から不人気で授業アンケートも相当悪く、
本部から戦力外通知を受けて、市進に対し反感を抱いている男!
そう、紛れも無く今、この書き込みを見て「この野郎!」ときたオマエだよ!
元市進講師ならここの掲示板から去れ!
2 名前:元市進講師(英語):2006/12/29 09:18
お呼びですか。(^o^)  まあ、そう怒るなよ。>>0
あ、俺は市進予備校大好きですよ。君と違ってね。
それに、実を言うと俺は元市進学院講師。予備校じゃなくね。

皆さんへ
このスレの1=2は下記スレの1と同一人物です。
いよいよ日本語で登場しましたよ。
http://clam.milkcafe.net/test/read.cgi/iti/1166548602/
3 名前:元市進講師(英語):2006/12/29 09:21
今は他社予備校で英語を教えているので、
「(英語)」と書いた。
4 名前:現非常勤講師:2006/12/29 13:44
そう、オマエ(3&4)だよ!それにしても暇な人間だよなあ・・・・
無職?生活保護?
暇をもてあましてオマエの頭それ以上狂わせないように祈ってるよ!
5 名前:現非常勤講師:2006/12/29 13:49
無職で暇な元市進講師(英語)のオマエ。
まともな生活しろよ!
親が心配してんじゃねーのか?
ちゃんと定職に就いて真面目に働けよ!
とは言ってもオマエの人生、もう既に終わってるかあ・・・・(笑)
お気の毒にね~♪
馬鹿は死んでも治らないしね・・・・・
6 名前:現非常勤講師:2006/12/29 14:07
貧乏暇だらけ~の元市進学院講師(英語じゃなく嬰語!じゃないの)
どうだい、新年は越せるのかい?
生活厳しいだろうに・・・・・
せいぜい老骨に鞭打ってがんばんなよ!
生活保護の申請に行ったほうがいいんじゃない?
7 名前:現非常勤講師:2006/12/29 14:13
自称「元市進学院講師」の彼にどうか救いの手を・・・・
えっ?
そんな奴どうなってもいいって(世間の声)!!!
やはり世間から見放された哀れな男なんだあ~★
8 名前:講師:2006/12/29 14:17
愛だろっ!!
9 名前:司法修習生:2006/12/29 14:21
おっ、ひっかかってきたよ!こいつ!!!
10 名前:金正日側近:2006/12/29 14:23
9番、血圧あがるぞ!
あまりカリカリすんなよ~♪
11 名前:元市進講師(英語):2006/12/29 15:31
9は私じゃないんだけど。( ´,_ゝ`) プッ
12 名前:元市進講師(英語):2006/12/29 15:36
まあ、そこのいろんな名前を持ってる君、
そう必死になるなよ。(^o^)/

そんなに悔しかったか、そうか、よしよし。
ところで、
私は毎日が幸せだよ。もう寝るよ。(^o^)/
13 名前:現非常勤講師:2006/12/29 16:49
脳ミソが足りないんだから、睡眠しっかり取れよ。
オマエのような人間を雇うところがあるんだね。
よっぽど、人材不足の塾なんだ。
安給料で新年迎えられるのか~???
オマエの幸せなんて、たかが知れてるよな。
ムキになってるオマエのレスが滑稽極まりない。
こんな低レベルの講師(?)存在するんだ~。
生徒が可愛そう、ある意味生徒たちは被害者だね!
尤もオマエの授業なんぞ、誰も聞いてないんじゃないか。
生徒がいい迷惑だよな!な!
自分でもそう思うだろ!
14 名前:元市進講師(英語):2006/12/30 01:57
>>ムキになってるオマエのレスが滑稽極まりない。

ムキになってるのはどうみても君じゃないか。(^○^)
私は午後から忙しいので失礼するよ。
15 名前:現非常勤講師:2006/12/30 09:18
「貧乏暇なし」ってか!
オマエは哀れな馬鹿男だねえ~
可愛そうに・・・・
まあ、安い労働賃金でせいぜい小銭を稼ぐといい。
何で忙しいのか、怪しいものだね(笑)
16 名前:元市進学院講師刺客:2006/12/30 15:38
15の阿呆、とうとう夜逃げでもしたかあ・・・?(笑)
そうだよな、借金に追われて年越しできないんだ~★
可愛そうに・・・・・・・・
小銭程度の稼ぎじゃローンが追いつかないもんな・・・
ヤミ金紹介しようか?(笑)
17 名前:元市進講師(英語):2006/12/30 16:19
>>16
なんか君に反論すると、なんか知的障害者をいじめているような
感じがして気分よくないから、もう反論しないことにした。
もう思う存分やってくれ。つっこみ入れないから。
18 名前:18番の非常勤刺客!:2006/12/31 08:41
18番、妙な考え起こすなよ!
親が悲しんでるぞ!!
無意味な書き込みはいい加減に慎んで、マトモな人生歩めよ!
本音を言えば、オマエの拙い文章読んでると、馬鹿がうつりそうだ・・・
19 名前:教育再生会議メンバー:2006/12/31 09:17
18番、君だけだよ!
私の馬鹿な罠に引っかかったのは・・・
私の下らぬ書き込みに対して、素直にやり取りに応じてくれたのは・・・・
ある意味君には感謝してるよ!
お互い時間の徒労だったけど、馬鹿なスレに付き合ってくれたんだから・・・(笑)
お陰で私は愉しい一時を過ごせたよ!
君が最初で最後の男じゃないかあ~♪
まあ、滑稽だったよ!
君の内容不十分な添削もあったし・・・・
もし君がプロとして講師を続けるなら、自己研鑽の余地大いに有り!!!
20 名前:教育再生会議メンバー:2006/12/31 17:24
おい、18番の元市進学院講師くん!
オマエを相手にしてるとたいへん愉快だ。
もう少し俺を楽しませてくれ!!!
オマエの滑稽なレス見てると暇潰しになるもんだから・・・・
こ~んなバカな奴が市進にいたんだと思うと滑稽だよ(笑)
21 名前:元市進学院講師の刺客:2007/01/01 14:48
お~~い!
元市進学院講師(英語)のオマエ!!
毎日ハローワーク通いもたいへんだろ。
非常勤講師なんて陳腐な商売から足を洗って、ちゃんとした仕事につけよ!(笑)
22 名前:元市進学院講師の刺客:2007/01/02 03:29
まあ、いろいろと勝手な推測をしているようだね。
実に滑稽この上ない(笑)
低脳丸出しだよ!
オマエのくだらぬレスでこれからも俺を愉しませてくれ!
23 名前:元市進学院講師(英語)の刺客:2007/01/02 03:52
年末から妙に私に絡んで来る一人の哀れな男がいる。
彼こそ自称「元市進学院講師(英語)」
何を考えてるのか?
何をしたいのか?
何を望んでるのか?
私に知ったことではないが・・・・・
彼の文言から推察すると、一種の「PD(=人格障害)」の兆候が読み取れる。
とりわけ、幼児期における彼の生育環境にその要因があると思われる。
催眠療法にて治療すべきか?
悩むところだが、彼の場合適切な療法は多分見出せないであろう。
神の手と称えられる脳外科医の世界的権威に懇願して治療するしかないな!
でも彼の脳人生は既に幕を閉じてるようだから、このまま彼の滑稽なレスを静観するのも悪くないぞ~!(笑)
24 名前:元市進学院講師(英語)の刺客:2007/01/02 07:25
年末から妙に私に絡んで来る一人の哀れな男がいる。
彼こそ自称「元市進学院講師(英語)」
何を考えてるのか?
何をしたいのか?
何を望んでるのか?
私に知ったことではないが・・・・・
彼の文言から推察すると、一種の「PD(=人格障害)」の兆候が読み取れる。
とりわけ、幼児期における彼の生育環境にその要因があると思われる。
催眠療法にて治療すべきか?
悩むところだが、彼の場合適切な療法は多分見出せないであろう。
神の手と称えられる脳外科医の世界的権威に懇願して治療するしかないな!
でも彼の脳人生は既に幕を閉じてるようだから、このまま彼の滑稽なレスを静観するのも悪くないぞ~!(笑)
25 名前:元市進学院講師(英語)の刺客:2007/01/02 15:58
相変わらず懲りない元市進学院講師(英語)のオマエさん、
正月早々、小学生レベルの書き込みをしてるようだね。
よっぽど、俺のオマエに対するレスが気に障るんだ。
そうか、そうか・・・・
オマエにも感情があるんだよな~。
これからも思う存分オマエの恥部を曝け出してごらん!!!
そして私をもっと愉しませてくれ!!!
オマエは私の時間潰しに好都合な奴だ・・・
26 名前:元市進学院講師(英語)の刺客:2007/01/02 16:15
昨年末から妙に私に絡んで来る一人の哀れな男がいる。
彼こそ自称「元市進学院講師(英語→私に言わせれば奴の場合「嬰語」!)」
何を考えてるのか?
何をしたいのか?
何を望んでるのか?
私に知ったことではないが・・・・・
彼の文言から推察すると、一種の「PD(=人格障害)」の兆候が読み取れる。
とりわけ、幼児期における彼の生育環境にその要因があると思われる。
催眠療法にて治療すべきか?
悩むところだが、彼の場合適切な療法は多分見出せないであろう。
神の手と称えられる脳外科医の世界的権威に懇願して治療するしかないな!
でも彼の脳人生は既に幕を閉じてるようだから、このまま彼の滑稽なレスを静観するのも悪くないぞ~!(笑)

相変わらず懲りない元市進学院講師(英語→嬰語!)のオマエさん、
正月早々、小学生レベルの書き込みをしてるようだね。
よっぽど、俺のオマエに対するレスが気に障るんだ。
そうか、そうか・・・・
オマエにも感情があるんだよな~。
これからも思う存分オマエの恥部を曝け出してごらん!!!
そして私をもっと愉しませてくれ!!!
オマエは私の時間潰しに好都合な奴だ・・・
27 名前:元市進学院講師(英語)の刺客:2007/01/02 16:52
どう見ても、このスレは第三者が介入する内容レベルじゃないな!
いくら名前を変えてもオマエ(元市進学院講師)であることはバレバレだし。
オマエのレスは典型的な内容だからな。
ここはオマエと俺だけのレス・・・
多少雑音が入るかも知れぬが、馬鹿なレスを続けて俺の遊び相手になってくれ!
俺の遊び相手のオマエさん「貧乏暇無し」で今日も低賃金で頑張って~!
28 名前:哀れな脳死犬の悪霊:2007/01/03 16:03
脳死犬くん
脳のリハビリ受けて来いよ~(^0^)/
なんなら動物病院で脳移植でも受けてみる?(^o^)
29 名前:哀れな脳死犬の主治医:2007/01/03 16:25
うちの病院で脳移植承ります!
脳犬=脳死犬=元市進学院講師(英語)の御来院をお待ちしております!
なお診察時間は24時間受付中!!!(笑)
30 名前:哀れな脳死犬の飼い主:2007/01/03 16:52
「脳犬」こと脳死犬=元市進学院講師(英語)くん!
今日の餌代(300円)あげるから、しっかり働いてね!
定職に就くまで餌代は上げないからね(笑)
31 名前:名無しさん:2007/01/04 01:15
しかし、上で暴れているバカ(>>0)は、必死すぎ。w
よっぽど英語の間違いを指摘されて悔しかったんだろうなあ。
ふつうここまで書きまくらないもの。
こういう異常性格者がなにくわぬ顔で授業しているってのも
シュールだね。
32 名前:哀れな脳死犬の飼い主:2007/01/04 08:23
「32の名無しさん」こと脳死犬=元市進学院講師(嬰語)くん、
まあ、懲りもせず毎回陳腐なレスしたがるねえ・・・
よほど気に障ってるんだね~。
小心者で大口たたき、妙なプライドしか持ち得ないオマエじゃしょうがないよな。
「間違いを指摘されて・・・」というが、間違ってはいないよ~。
オマエの解説は「受験英語に縛られた狭小な世界に居るダメ講師の見解」だね!
オマエのような文法に偏向した授業ばかりしてると、真の英語コミュニケーターは育成しないよ!
オマエのような偏屈な講師が日本人の英語力向上を阻止してるんだよね!
その点では「罪な奴」さ。オマエって男は。
たいした英語力でもない奴の授業を聞いている生徒は犠牲者だよ。
更なる自己研鑽を祈念するよ!
33 名前::2007/01/04 14:43
海外滞在経験ありで大学掛け持ちの人気のない講師さんへ

君のその罵詈雑言、
原稿用紙に換算したら相当な枚数だぞ。ほんとひまな奴だな。(^○^)
よっぽど間違いを指摘されてくやしかったんだね。
でも、いい加減にしないとだめだよ。みんなの迷惑になるからね。

※ここで暴れている人は
 http://clam.milkcafe.net/test/read.cgi/iti/1166548602/
 のスレを立てた人物です。
34 名前:3番=哀れな脳死犬の調教師:2007/01/04 17:39
34番=脳死犬=元市進学院講師へ
とうとう名無しでレスかね~
オマエもころころ変わる妙な男だね。
言行不一致な奴!
「脳死犬」と書き込みされたのがそんなに気に障ったのか?
同じ内容を繰り返し貼付レスするところを見ると、
ホントにオマエの思考回路は凍結してるんじゃないのかい(笑)

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)