1. ミルクカフェ
  2. 市進予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ★カワイイ★生物★鈴川先生★美形★

★カワイイ★生物★鈴川先生★美形★

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2008/02/24(日) 00:03]
無いので建てました
2 名前:名無しさん [2008/04/09(水) 23:42]
報告に行ったのに春日部にいなかった・・・。
3 名前:名無しさん [2008/04/13(日) 17:58]
横濱にいるよ
4 名前:名無しさん [2008/04/15(火) 01:12]
詐欺予備校だろ 奴に合ってるよ
5 名前:名無しさん [2008/05/17(土) 02:57]
美脚!
6 名前:削除 [削除]
削除
7 名前:名無しさん [2008/05/20(火) 12:33]
顔ってこと?
8 名前:削除 [削除]
削除
9 名前:名無しさん [2009/09/12(土) 04:57]
生講義はどこの校舎で受けられますか
10 名前:名無しさん [2009/09/24(木) 00:25]
代ゼミだよ
11 名前:名無しさん [2009/09/28(月) 02:51]
市進は代ゼミの衛星予備校なんですか
12 名前:名無しさん [2009/10/03(土) 01:16]
まあそんな所です。化学の福田なんかはここのエース講師ですが、代ゼミだと個別用講師でコマ給1900円らしいです。
13 名前:名無しさん [2009/10/12(月) 20:53]
日大とか北里とか受験失敗組じゃねーか
14 名前:名無しさん [2010/05/02(日) 12:17]
鈴川は人真似小猿なナルシスト。福田は過度の粘着質的性格。超うざいよ、気をつけてね。
15 名前:名無しさん [2011/02/14(月) 08:33]
二人ともここと代ゼミ。所謂負け組だよ。
16 名前:名無しさん [2011/02/17(木) 04:40]
川邊さんの説得を無視して裏切りやがった、この猿男。
17 名前:名無しさん [2011/05/25(水) 14:02]
市進は代ゼミ講師の鈴川先生を引き抜いて、映像で使っている。
18 名前:名無しさん [2011/05/25(水) 21:25]
市進で教えてたのは代ゼミより前でしょ。
19 名前:名無しさん [2014/09/28(日) 17:09]
代ゼミが縮小するので市進に戻って下さるのではないかしら。
20 名前:名無しさん [2014/10/02(木) 20:20]
それは嬉しいわ。
21 名前:名無しさん [2015/02/27(金) 01:21]
カッコイイ
22 名前:名無しさん [2015/05/01(金) 04:57]
代ゼミから戻ってくる
23 名前:名無しさん [2015/06/29(月) 13:08]
まずは映像からですって。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
市進予備校掲示板の最新スレッド20