1. ミルクカフェ
  2. 市進予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 市進予備校スーパー講師大忘年会情報

市進予備校スーパー講師大忘年会情報

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2009/12/17(木) 00:26]
内部の方、毎年有難うございます。今年も会場・日時を晒してくださいませんか
2 名前:名無しさん [2010/01/18(月) 17:43]
今年はやらなかったよ・・・
経費削減されたのかな・・・
誰か知っている人?
3 名前:名無しさん [2010/01/24(日) 04:30]
スーパー講師と呼べる人が減ったからな。
ちなみに、忘年会じゃなくて、年度初めにやるんじゃないか。
4 名前:名無しさん [2010/01/26(火) 01:07]
23(土)に竹千代で軽く済ませますたです。
5 名前:名無しさん [2010/01/26(火) 23:58]
お前はスーパー講師じゃないだろ
6 名前:名無しさん [2010/01/27(水) 21:59]
真面目な話なんですが、高卒生はいかなる手段をもってしても
市進で受講できないのでしょうか?
7 名前:名無しさん [2010/01/29(金) 00:01]
できるよ
8 名前:削除 [削除]
削除
9 名前:名無しさん [2010/10/20(水) 16:10]
川邊が泥酔して終電に乗り遅れた故事で有名な市進予備校スーパー講師大忘年会。今年の開催情報をキボンヌ。
10 名前:名無しさん [2010/10/31(日) 16:12]
その夜川邊はネットカフェで過ごし、二日同じで臭いパンツとシャツで、しかも二日酔いのまま本郷に来たのだ。
11 名前:名無しさん [2010/11/03(水) 22:35]
で?
12 名前:名無しさん [2011/10/27(木) 01:02]
木枯らし1号。今年もキュっとやりたいねww
13 名前:名無しさん [2011/10/28(金) 02:34]
糞スレ修了
14 名前:名無しさん [2011/12/23(金) 01:47]
今年は?
15 名前:名無しさん [2012/02/17(金) 13:04]
新年度飲み会は3月1日。
16 名前:名無しさん [2013/03/13(水) 22:54]
今年は?
17 名前:名無しさん [2013/12/16(月) 19:32]
今年は?
18 名前:名無しさん [2013/12/18(水) 00:18]
連絡行かなかったのか。
可哀相にな。
19 名前:名無しさん [2013/12/18(水) 20:50]
頼む。乱入したいんで場所と日時を教えてくれ。
20 名前:名無しさん [2013/12/21(土) 05:26]
「今年」はとっくに終わったぞw
「来年」は、3月初旬のどこかだろ。
21 名前:名無しさん [2013/12/28(土) 15:22]
ちなみに「新年会」だ。
忘年会は、まとまったものはないぞ。
22 名前:名無しさん [2014/11/16(日) 08:13]
今年は何時何処ですか
23 名前:名無しさん [2014/11/25(火) 20:16]
毎年、3月頭だろ。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
市進予備校掲示板の最新スレッド20