1. ミルクカフェ
  2. 市進予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 市進に通い続けたのに落ちた人集まれ

市進に通い続けたのに落ちた人集まれ

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2012/05/06(日) 16:47]
市進の授業を受け続け,カンフェリーの言うとおりに勉強したのに志望校に落ちてしまった人,
この予備校に怒りを感じている人,不満を抱いている人,「金返せ」と思っている人
このスレッドにそれをぶつけてください。

まだ落ちてない,現役生だけどこの予備校に疑問を感じている,不満を感じている人も書き込みOKです
2 名前:名無しさん [2012/05/06(日) 17:10]
同じく1年からいたけど 筑波ゲッツ
3 名前:名無しさん [2012/05/06(日) 17:15]
どうせ市進批判してんのおまえだけだろ バレバレだぜ《笑
3年間通って落ちたのはおまえの力不足 市進にたよりすぎ
去年3年のとき通ったけどたしかに市進は あんまりよくないよ でもちゃんとやれば俺みたいにマーチくらいはうかる
早稲田教育いかしてもらったから一応市進批判はしないが
児玉先生八坂先生加藤先生白木先生には感謝してる
4 名前:名無しさん [2012/05/06(日) 17:53]
久しぶりに市進スレみたらマジワロス(^O^) 明らかに一人だけ怒ってるやつがいる
しかも周り早稲田と筑波(笑)市進のせいにできてない
5 名前:名無しさん [2012/05/06(日) 19:03]
なんだこのクソスレ
んなん己のがんばりしだいじゃ
6 名前:名無しさん [2012/05/06(日) 20:26]
俺も市進いって浪人中(^w^)
7 名前:名無しさん [2012/05/06(日) 20:55]
俺も市進いって専修大夜学ですでも正直さぼってます
8 名前:名無しさん [2012/05/06(日) 20:57]
市進の人はホントに上の人しか受からないかも 俺も浪人
9 名前:名無しさん [2012/05/06(日) 21:13]
3年間かよったけど今駿台なのだ マーチ蹴って早稲田へむかって
10 名前:名無しさん [2012/05/06(日) 21:21]
市進も大手も一緒
11 名前:名無しさん [2012/05/06(日) 21:24]
市進だってがんばれば早慶うかる でもがんばってもちょっとミスったら落ちるそれが受験

予備校の批判はやめましょう
落ちた人も受かった人も一年間がんばりましょう
ということでこのスレッドは削除願いだしました
12 名前:名無しさん [2013/08/26(月) 02:10]
ドキュンでゴー
13 名前:名無しさん [2013/09/07(土) 15:40]
市進のテキストは難しいので
それが理解できないレベルの人が入ってもついていけない
入る前にどこかでテキストを確認しろ
14 名前:名無しさん [2015/09/12(土) 23:24]
>>12
削除願いだしました と言いながら削除されてないし…
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
市進予備校掲示板の最新スレッド20