1. ミルクカフェ
  2. 市進予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 山岡俊哉

山岡俊哉

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2012/06/18(月) 21:34]
ライブであるけどあえてネット
2 名前:名無しさん [2012/08/29(水) 01:27]
駿台の関谷師を参考にしてるが師の5分の1くらいしか知識がない
だいたいこの人理論暗記が多すぎるし
3 名前:名無しさん [2012/08/29(水) 21:58]
この人の言ってることむちゃくちゃ
発展には絶対つながらない
4 名前:名無しさん [2012/09/29(土) 20:20]
こいつは ない!!!
5 名前:名無しさん [2012/09/29(土) 20:20]
今まで受けた授業で一番中身がない授業。
6 名前:名無しさん [2012/10/09(火) 00:42]
嶋邑とこいつが市進の古文においてのトップ………
おわってんな。。。どっちも中身のない授業
7 名前:名無しさん [2012/11/16(金) 19:56]
ウイングネットの体験講座の山岡先生の講座紹介見てみ…
市進ちゃんと編集しろよ…
8 名前:名無しさん [2012/11/30(金) 10:04]
こいつマジ応用性のない授業
授業形式も嫌いだけど 
教え方も嫌い
9 名前:名無しさん [2012/12/15(土) 17:16]
こいつの教え方大嫌いだわ。少し間違えただけでキレるし
10 名前:那倉佑真 [2013/01/23(水) 17:50]
所沢校のロビーうるさいやつらばっかなんだよな。とくに女子ね。ぶすはブスなりに黙っとけよ。
11 名前:名無しさん [2013/03/07(木) 00:20]
よくこんな奴が 講師 やってんな マジで ふざけんな
12 名前:名無しさん [2013/03/08(金) 19:31]
山岡嫌われてるなぁ…
春期のウイングネット受けるから逆に楽しみwww
13 名前:名無しさん [2013/03/12(火) 00:45]
ウイングは普通 ライブがやばい
14 名前:名無しさん [2013/09/07(土) 22:08]
こいつは無いな
声質が映像向きじゃない、イヤホンで聞いてて不快になる
授業も良くない
15 名前:削除 [削除]
削除
16 名前:名無しさん [2014/07/29(火) 12:17]
↑まあ、こういう日本語力ない奴が何言っても信憑性ないなw
 髪の毛のことは勘弁してやれw
17 名前:名無しさん [2014/07/31(木) 23:37]
山岡のFacebookみてみw
普段とは違って遊び人みたいだぞw
18 名前:名無しさん [2014/08/02(土) 00:06]
>>17

Facebook見てきたったwww
飯、酒、酒、飯、飯、飯…
絶対太るだろあれwww
というか、彼には妻子がおらんのか?
19 名前:名無しさん [2014/08/02(土) 00:34]
授業面
・高校かそれ以下の授業クオリティ
・発展に活用できない小テスト
・声の大きさの割に印象に残りにくい教え方
・終わらせるべき内容を期間内で取り扱わない

生活面
・喫煙禁止場所における歩きタバコの目撃情報
・SNSでの出現率
・常習的な飲酒、競馬、喫煙

絞れば絞るほど悪劣箇所が出る
某校だと漢文も受け持ってるから、上手く行かないわ
こいつに金取られてると思うと腹立つンゴw
20 名前:名無し [2014/08/22(金) 01:55]
まあやめとけ
国語の勉強が全く面白くなくなるし個人的には気持ち悪いと思ってしまう風貌
とにかく不快
あの歳でショッキングピンクのポロシャツとかいうセンスどーにかなんねーのか
友達も些細な事で声を荒げるとか怖がってる
Z会の映像に切り替えてからはかどりますね
市進の国語だけは何があっても信用ならん
21 名前:名無しさん [2014/08/28(木) 09:23]
言い間違いでガンガン怒鳴るあいつは池沼
22 名前:名無しさん [2014/08/31(日) 21:33]
板書の漢字ミス…
だけど添削には「漢字で落とすヒマなどない!」
23 名前:名無しさん [2014/09/03(水) 17:20]
日に日に減ってるな、本数が
24 名前:名無しさん [2014/11/09(日) 01:48]
こいつ本当に誤字脱字大岩
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
市進予備校掲示板の最新スレッド20