1. ミルクカフェ
  2. 市進予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 物理最強の講師は中野先生でしょう。

物理最強の講師は中野先生でしょう。

スポンサードリンク
1 名前:名無し [2001/03/21(水) 09:51]
中野先生について語りましょう。
361 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/07/16(金) 09:50]
空気の読めない講師はえらい目にあってるし
362 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/07/16(金) 13:41]
渡辺先生は、永久に不滅です。
363 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/07/16(金) 15:01]
スレッドは壊滅でし
364 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2004/07/16(金) 17:21]
まだ中野先生は健在?あのパンチも。
365 名前:名無しさん [2004/10/31(日) 23:46]
重複スレ立てた奴がいるので、浮上させとく。
366 名前:名無しさん [2004/11/01(月) 14:06]
腕相撲で師を倒せた人はいますか?
367 名前:名無し [2004/11/29(月) 23:33]
てか、誰もやらんわ。
368 名前:削除 [削除]
削除
369 名前:名無しさん [2004/12/22(水) 15:13]
ってかいちいち授業中一列ごとにあてないでほしい・・・
まじやめれ。
370 名前:名無しさん [2005/01/05(水) 21:04]
ただのデブではないから気を付けろ。
371 名前:名無しさん [2005/01/12(水) 18:39]
芝浦、理科大、東工大は暗黒の世界だ!!
372 名前:チビ太郎 [2005/01/12(水) 23:30]
中野さんもやめるんだよね。
373 名前:名無しさん [2005/01/12(水) 23:32]
クビだよ
374 名前:名無しさん [2005/01/13(木) 22:06]
そ、人間は分をわきまえないとね
375 名前:名無しさん [2005/03/28(月) 07:39]
去年の秋頃、ぼくが市進を変えてみせますよ、とか言ってたぞ
376 名前:名無しさん [2005/03/28(月) 07:57]
で、自分が変えられたと
377 名前:名無しさん [2005/03/28(月) 08:50]
壱進から河合というのはふつうステップアップだ。
クビがどうのこうのの次元ではない。
中野に恨みを持つあわれな講師さん。
378 名前:名無しさん [2005/03/28(月) 18:44]
普通はステップアップでも
首は首だよ渡辺くん
379 名前:名無しさん [2005/03/28(月) 21:47]
渡辺って誰?物理の先生?
中野先生は教え方がうまいから河合に移籍したんだね。
いつまでもうだつのあがらない連中は市進にしがみつき、
給料が高くなったり人気が落ちたらポイされちゃうわけだ。
380 名前:名無しさん [2005/03/29(火) 00:32]
>>378
どうしても首だった、ということにしたいようだな。
誰にこのデマを広めようとしてるの?
主だった講師は中野先生が首になったなんて信じないよ。
中野先生どころか、多くの看板講師が市進を切っているわけだが
君はそれすら知らないようだね。
381 名前:名無しさん [2005/03/29(火) 07:39]
仮に中野の講師としての能力に問題がなくても、条件が折り合わなければ市進も雇うわけにはいかんだろ。
382 名前:名無しさん [2005/03/29(火) 16:37]
変えてみせます!発言がホントだとしたら、本人は今年もやるつもりだったんだろ。
あの性格からして、自分からやめるなら「ボクはもうやめますよ、やってられませんよ…」と吹聴しないはずはないんだよね。
383 名前:名無しさん [2005/03/29(火) 23:27]
どうでもいいんだけどさ、>>375は勘違いかデマだよ。
去年の春くらいまでなら言ったかもしれんな。実際、2〜3年前に
それ風のこと聞いたよ。
382は中野先生のことよく知ってるな。
「ボクはもうやめますよ、やってられませんよ…」的な発言は去年聞いたよ。
ま、中野先生のこと煙たがってる講師も一部にいたから、こんなこと書かれるのは
無理もないが、中野批判してる講師はたいていガキだったな。

金子は中野先生に決別を宣言されて相当なショックを受けていた事実をここに記しておく。
384 名前:名無しさん [2005/03/30(水) 00:14]
それがいいか悪いかはおいといて、
河合に替わる講師って、河合に行くことを吹聴しまくるね。
やっぱブランドなのかね。
385 名前:名無しさん [2005/03/30(水) 00:46]
>吹聴しまくるね。
誰に同意を求めてるのかな?
俺は聞いたことないぜ。
いや、そういえば一人いたな。物理講師で。
中野先生ではないけどな。
386 名前:名無しさん [2005/03/30(水) 02:12]
代ゼミか河合に行こうと思ってるんですが…
河合なら物理は中野先生のを取るのがやっぱいいんでしょうか。
それによってどっち行くか迷ってます。
ちなみに授業は単科をちまちま取ろうかと
387 名前:名無しさん [2005/03/30(水) 13:52]
中野さん、懐かしいなー。彼と飲んだときを鮮明に思い出すよ。
某・無神経な日本史講師:「おまえ童貞だろ」
中野:「それはお答えできませんね」
388 名前:名無しさん [2005/04/01(金) 05:21]
中野の姓じゃなくて名の方って何だったっけ?
3文字だった?
389 名前:名無しさん [2005/04/02(土) 13:27]
ア.健太郎
イ.健一朗
ウ.健三郎
エ.ケンシロウ
どーれだ?
390 名前:名無しさん [2005/04/03(日) 00:27]
答えはどれでもない

答えは正昭
391 名前:名無しさん [2005/04/03(日) 20:53]
いつ結婚するんだろ。
392 名前:名無しさん [2005/04/04(月) 14:05]
事務社員に惚れてたんだけど、彼女寿退社しちゃって…。
393 名前:名無しさん [2005/04/04(月) 15:39]
何だ、失恋で市進やめたんだ
394 名前:名無しさん [2005/04/06(水) 08:57]
なるほどー
真相なんて、そんなもんだな
395 名前:名無しさん [2005/04/06(水) 19:17]
こんな真下にあるのに
糞重複スレ立てるウスラ馬鹿がいるもんな
396 名前:名無しさん [2005/04/08(金) 00:23]
受験の頃。事務員がドラクエ買った!
と話をしているのを聞いて正直うらやましいと思った。
397 名前:名無しさん [2005/11/25(金) 01:35]
あの人は今、その一。
中野先生は河合のどこ校?
398 名前:名無しさん [2005/11/30(水) 03:25]
.../⌒ヽ
../.´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
..|..../
..|./|.|
..//.|.|
.U...U
399 名前:名無しさん [2006/10/04(水) 00:14]
いえ、小宮山先生最高
400 名前:名無しさん [2006/10/05(木) 01:01]
400☆
401 名前:名無しさん [2007/10/24(水) 00:10]
401
402 名前:名無しさん [2007/10/24(水) 01:41]
402♪
403 名前:名無しさん [2007/11/20(火) 22:18]
次は東中野〜♪
404 名前:名無しさん [2007/11/21(水) 00:29]
次は大久保〜♪
405 名前:名無しさん [2014/02/02(日) 23:43]
まだいますか どこの校舎ですか
406 名前:名無しさん [2014/02/04(火) 00:47]
もういません。
本を出しました。
407 名前:名無しさん [2014/04/16(水) 17:39]
ジミー大西似。
408 名前:名無しさん [2014/07/13(日) 02:38]
半端な硬派
409 名前:名無しさん [2015/08/02(日) 12:07]
生徒や受付によく言い寄るので、15年程前に首になっています。
410 名前:名無しさん [2015/12/25(金) 03:36]
そんなこともあったね。昨日テレビでジニー大西を見て、こいつを思い出したよ。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 69 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
市進予備校掲示板の最新スレッド20