1. ミルクカフェ
  2. 市進予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 数学最強講師は誰?

数学最強講師は誰?

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2001/04/13(金) 09:07]
私は市川先生に1票。
257 名前:名無しさん [2006/09/25(月) 01:10]
示された!!!!
258 名前:春日部校 [2006/09/25(月) 02:19]
倉浪先生セってみんなどぅ思う???意見聞かせて漱
259 名前:名無しさん [2006/09/27(水) 20:07]
私は名古屋出身でさ、現役ん時東京のほうの大学受けて
入試の前日にホテルで友達と酒飲みまくって〜、
次の日入試失敗したんだよwww

須藤先生のコトバよ☆
260 名前:名無しさん [2007/05/13(日) 22:15]
須藤先生の下の名前って何?
261 名前:名無しさん [2007/05/14(月) 05:42]
大石先生、もうやめなさいよ。
262 名前:名無しさん [2007/05/21(月) 18:47]
山田さんがいいんじゃない。
263 名前:名無しさん [2007/05/21(月) 23:56]
大石隆先生
264 名前:名無しさん [2007/05/22(火) 00:50]
北野大学のたけし!
265 名前:名無しさん [2007/07/10(火) 21:09]
中村拓人先生と須藤先生
266 名前:名無しさん [2007/07/11(水) 10:50]
教え方なら相川だな
267 名前:名無しさん [2007/07/11(水) 10:54]
大石先生です
268 名前:名無しさん [2010/01/31(日) 22:53]
文系数学だけど須藤さんのおかげで
偏差値30から65まであがった
269 名前:名無しさん [2010/03/23(火) 23:03]
僕も文系ですが須藤先生のおかげで偏差値メッチャ上がりました。
教え方は上手だし声が大きくて筋肉質でカッコイイし・・・最高です!
270 名前:名無しさん [2010/03/25(木) 18:04]
市進本部としては天野。須藤は河合にも出てる。ここは河合に行きだすと干す。
271 名前:名無しさん [2010/03/25(木) 23:03]
伺いに×ばかりだと依頼しにくいでしょ?
272 名前:名無しさん [2010/03/26(金) 00:56]
↑ お前、川邊だろ。暇だな、ホントに。
273 名前:名無しさん [2010/03/26(金) 02:46]
特に河合は最初からコマ給15000円。いきなり市進の2倍。大手に進出した講師は極端にやる気を見せなくなる。そこで大手に落ち続ける三流講師の妬み・嫉みを上手く利用していくのです。賃金も抑えられます。(本部幹部会 川邊壮年部長のご指導)
274 名前:名無しさん [2010/03/26(金) 10:44]
徹夜でネットやってないで、少しは努力しろよ。
煮豆をつめるとかw
275 名前:名無しさん [2010/03/27(土) 00:47]
お前もな
276 名前:名無しさん [2010/04/03(土) 15:52]

城能先生に一票。
277 名前:名無しさん [2010/04/06(火) 21:05]
城能さん
278 名前:削除 [削除]
削除
279 名前:名無し [2012/05/22(火) 23:18]
須藤先生って結婚してるの?
280 名前:名無しさん [2013/04/04(木) 22:08]
城能先生の数列の授業分かりやすかったわ
281 名前:名無しさん [2013/04/05(金) 21:26]
なんで、高岡先生が出てないの?彼をこえる数学講師は居ないよ?
282 名前:名無しさん [2013/11/24(日) 00:58]
城能博以外ありえないwww
倉浪は60分授業以外では役割をもてないゴミですぞwwwwww
283 名前:名無しさん [2013/11/24(日) 16:16]
城能さんって数VC教えてないの?
284 名前:名無しさん [2013/11/26(火) 15:34]
数学講師三大イケメン
倉浪
田野
城能

これはガチ
285 名前:名無しさん [2013/11/26(火) 15:49]
田野は不一致等倍技で落ちるわ
メインウェポンの威力はないわでゴミ
286 名前:名無しさん [2013/11/26(火) 15:50]
つアシストパワー
287 名前:名無しさん [2013/11/27(水) 19:28]
>>284
ぱっと見、みんな顔が似てる3人
288 名前:名無しさん [2013/12/01(日) 23:45]
倉浪がイケメンとか、目が悪すぎ!
289 名前:名無しさん [2013/12/05(木) 18:14]
新しくベーシックウイングに追加された複素平面の担当が
城能先生だった。
290 名前:名無しさん [2013/12/06(金) 16:19]
田野先生はWin'sのボーカルの人に似てるイケメン
291 名前:名無しさん [2013/12/06(金) 16:19]
ロガリズム真数の積は和に分解
292 名前:名無しさん [2013/12/06(金) 21:36]
理解できていれば、公式というより常識
293 名前:名無しさん [2013/12/07(土) 19:07]
ビッグプロジェクトだ
(`・ω・´)キリッ
294 名前:名無しさん [2013/12/07(土) 19:08]
は?倉浪イケメンやろ
295 名前:名無しさん [2013/12/08(日) 11:46]
ステマ乙
296 名前:名無しさん [2013/12/09(月) 00:53]
倉浪の見た目はただのオヤジだろw
授業の中身を否定するものではないが。
297 名前:名無しさん [2013/12/14(土) 14:33]
天野≧市川>>倉浪=城能>島田
というか、天野はHやZ会、倉浪や城能は基礎レベル中心、市川は標準、
棲み分けができてるから問題ない。
298 名前:名無しさん [2014/01/09(木) 20:26]
くらなみって年いくつかな
299 名前:名無しさん [2014/01/11(土) 00:56]
40ちょい手前
300 名前:名無しさん [2014/03/09(日) 23:52]
城能さん最強だわ
301 名前:名無しさん [2014/04/05(土) 01:56]
城能先生に直接教えてもらっててすごい先生だと思います。
どんな質問をしても絶対に正解に導いてくれす。
教え方もすごくわかりやすいです。
集団授してもらって光栄です。
302 名前:名無しさん [2014/07/31(木) 20:22]
天野先生最強(^ω^)
303 名前:名無しさん [2014/11/02(日) 00:10]
倉浪はHD特化でカイオーガの眼鏡しおふきを6発耐える
さらにチョッキ持たせたらレベル50で実数値600とかもうね
しかも特性マジックミラーだし
唯一の弱点としてはぼうぎょが紙で、無振りコクーンのむしくいで落ちるところくらいか
304 名前:名無しさん [2014/11/02(日) 00:18]
田野先生の種族値

120
80
135
160
120
90

こんなに無駄のない種族値なのに全然レートで見かけない
弱点といったらレベルわざでからにこもるしか覚えないところだけなのに
305 名前:名無しさん [2014/11/16(日) 19:58]
地味だが、隣(苗字)の授業はかなりよい。
306 名前:名無しさん [2015/02/21(土) 08:57]


Did Bob do onanism this morning?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 38 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
市進予備校掲示板の最新スレッド20