1. ミルクカフェ
  2. 市進予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 求む!柏校ネタ

求む!柏校ネタ

スポンサードリンク
1 名前:瑠璃 [2001/08/19(日) 13:18]
突然ですが諸事情により、21日に柏校に行きます。
世界史Gと英語を他クラスする予定なので(あとV検も受けます。)
それらを担当している先生方のネタを中心に、
そして柏校全般に関しても情報いただければ幸いです。

426 名前:名無しさん [2006/04/22(土) 23:51]
自習室うるさいときがしばしば。
427 名前:名無しさん [2006/04/23(日) 10:42]
ヒョロイロン毛の奴うざい
428 名前:名無しさん [2006/04/23(日) 17:15]
>>427
直接言う勇気ないからここで愚痴るとか可哀相なやつだね
429 名前:名無しさん [2006/04/23(日) 20:41]
427お前もな
430 名前:名無しさん [2006/04/23(日) 20:43]
てか本人に直接言う奴なんていねーだろ。言う奴いたら確実に嫌われてるよそいつ
431 名前:名無しさん [2006/05/14(日) 01:30]
3年生って可愛い人多いですよね☆
432 名前:名無しさん [2006/05/14(日) 22:38]
さて、明日からまた学校頑張りますかな
433 名前:名無しさん [2006/05/14(日) 22:43]
柏にも学校あるんだ!?!?!?!?
434 名前:名無しさん [2006/07/26(水) 21:32]
篠原先生の授業柏の夏期講習ありますか?あるとしたらいつですか?
435 名前:名無しさん [2006/07/30(日) 00:32]
今年もギャル&ギャル男はいるの?
436 名前:名無しさん [2006/07/30(日) 10:15]
激しいのはさすがにいないけど、ややギャル達はいる。結構格好いいし、可愛いのもいる
437 名前:名無しさん [2006/08/02(水) 00:24]
数学でオススメの先生がいたら教えてください。
438 名前:名無しさん [2006/08/06(日) 00:36]
俺もカンフェリー岩本先生がいい〜
439 名前:名無しさん [2006/08/15(火) 20:31]
柏校に石田って男いる?
440 名前:名無しさん [2006/08/17(木) 21:22]
可愛い女子いますか?
441 名前:名無しさん [2006/08/17(木) 23:19]
私のことかしら
442 名前:名無しさん [2006/08/24(木) 00:29]
誰?
443 名前:名無しさん [2006/08/27(日) 19:49]
ボクシングの亀田みたいな先生をよく見かける。
444 名前:名無しさん [2006/12/10(日) 23:29]
専修大松戸の女で可愛い奴がいる!ちょっと性格男っぽそうだけど
445 名前:名無しさん [2007/01/16(火) 21:58]
英語の山口先生は今、何処で教えているのですか?
杖をついていた男の先生です。超少人数クラスでした(笑)
446 名前:名無しさん [2007/02/07(水) 08:03]
これで最後だっ!
447 名前:のっぺりー [2007/02/07(水) 10:17]
市進予備校柏校の内田先生知っている人いますか? あのオールバックはどう思いますか?
448 名前:名無しさん [2007/02/07(水) 16:47]
サイテー!!
内田キモ!!!
449 名前:名無しさん [2007/02/07(水) 18:25]
うわー 多分明治落ちたわ
450 名前:名無しさん [2007/02/07(水) 23:27]
うん知ってた
451 名前:名無しさん [2007/04/03(火) 12:58]
数学でオススメの先生は誰ですか?
逆に、やめたほうがいい先生は誰?
452 名前:名無しさん [2007/07/10(火) 00:03]
なんで?
453 名前:名無しさん [2007/07/10(火) 00:03]
なんでぇ?
454 名前:名無しさん [2007/08/03(金) 00:05]
とりあへず、肉はやめとけ
455 名前:名無しさん [2007/08/22(水) 11:27]
おすすめは成合先生
456 名前:名無しさん [2007/08/22(水) 23:05]
やめたほうがいい先生は○島
457 名前:名無しさん [2007/08/23(木) 01:34]
漏れもなりあいせんせーはいいと思うw
458 名前:名無しさん [2007/09/21(金) 02:50]
舐め合いのほうがいいな
459 名前:名無しさん [2008/07/25(金) 00:01]
瀬川先生ってどうなのよ?
460 名前:名無しさん [2008/09/20(土) 15:46]
さあ
461 名前:削除 [削除]
削除
462 名前:削除 [2008/11/19(水) 00:09]
削除
463 名前:名無しさん [2009/02/26(木) 00:43]
カンフェリーにメアドとか聞いた人いる?
464 名前:名無しさん [2009/02/26(木) 17:15]
こないだ岩本先生のおっぱいならもんだが、、、
軽く怒られたorz
465 名前:名無しさん [2009/02/26(木) 23:18]
聞いたよ
写真撮りにいったあと、教えてもらった!!
466 名前:名無しさん [2009/02/27(金) 00:22]
岩本先生と聞くと、英語の変態マルチリンガル講師を
思い出す俺はもういい年ですね。
しかし、おっぱいもむのは幼稚園までだろ、常考。
467 名前:名無しさん [2009/02/27(金) 02:10]
>>464 キモ!
>>465さん ありがと!自分も勇気出して聞いてみる!
468 名前:名無しさん [2009/02/27(金) 03:01]
市進らしいなあ〜。いかにも低層って感じ。
469 名前:名無しさん [2009/03/04(水) 01:28]
おまいら、どこの高校だよ。
東葛は英語はA沼、理社国は市進と決まっていたもんだがなあ(遠い目)
470 名前:市進柏 [2009/12/21(月) 15:26]

よっ
471 名前:名無しさん [2010/01/05(火) 19:50]
朝っぱらから何やってんだよ。情けねえな。
472 名前:ラジオ [2011/04/06(水) 22:33]
授業日数は、いつですか
473 名前:名無しさん [2011/04/07(木) 00:32]
生徒数が10年前の5分の1に・・・。
474 名前: [2012/04/03(火) 22:07]
東田先生知ってる
475 名前:名無しさん [2015/05/26(火) 03:36]
同じビルにサポート校も入ってるよ。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 55 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
市進予備校掲示板の最新スレッド20