1. ミルクカフェ
  2. 大学受験掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ★☆某予備校生 高1なぎさのDiary☆★ 

★☆某予備校生 高1なぎさのDiary☆★ 

スポンサードリンク
1 名前:なぎさ@現役高校生 [2002/10/14(月) 22:12]
 日記初心者(パソも初心者に近いけど…)、
某予備校に通ってる、高校1年生なぎさデス(≧▽≦)

 毎日、気合いを入れて勉強するために、ココに毎日の勉強目標・日記などなどを
レスしていこうと思います★
 
 個性豊かな可能さん・貞子さんには負けるかもしれないけど(笑)
頑張って更新していこうと思うのでヨロシクねヾ(^∇^)

182 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/02/06(木) 21:43]
>>276
え?例えば、どこに張ってあるの?
183 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/02/06(木) 21:46]
新宿駅
184 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/02/06(木) 21:51]
>>278
???
185 名前:なぎさ@現役高校生 [2003/02/07(金) 02:51]
>>275番サン
 好きな男子と手をつないだことはないですねェ…。
彼氏とかは別として、、、。
タイミングがつかめないですかぁ〜。
とりあえず相手より1歩後ろを歩いてみましょう!
186 名前:名無しさん@面倒見合格主義 [2003/02/07(金) 17:33]
>>280
え!?なぎさちゃんって彼氏いたの?(T−T)
いいなぁ〜。自分から告白したの?
187 名前:名無しさん [2003/02/09(日) 07:38]
なぎさって香具師はどこの予備校いってるの?
某じゃなくていって!
188 名前:なぎさファン [2003/02/09(日) 11:06]
>>285
城南川崎ですが、何か?
189 名前:削除 [削除]
削除
190 名前:削除 [削除]
削除
191 名前:名無しの友だち [2003/03/07(金) 17:14]
セクハラレスのせいで、、
192 名前:なぎさ@現役高校生 [2003/03/08(土) 15:11]
チョット来ない間に何だか…汗
193 名前:名無しの友だち [2003/03/08(土) 15:20]
>>292

発汗ですか。

仕方が無いので
成分を化学式で書いてください。
194 名前:なぎさ@現役高校生 [2003/03/08(土) 15:27]
>>293番サン
…。化学とか理数系は、
もの凄く苦手なのでわかりません(≧皿≦)
195 名前:削除 [削除]
削除
196 名前:名無しの友だち [2003/03/08(土) 15:39]
>>294

それでは
「人間はなぜ発汗するのか。」


このことについてよく考えてみましょうね。。。
197 名前:なぎさ@現役高校生 [2003/03/08(土) 15:39]
ムリデス。
198 名前:なぎさ@現役高校生 [2003/03/08(土) 15:42]
>>296番サン
なぜなんでしょうね…う〜〜〜ん(-.-)
199 名前:削除 [削除]
削除
200 名前:なぎさ@現役高校生 [2003/03/08(土) 15:45]
293=295じゃないんですか…汗
201 名前:なぎさ@現役高校生 [2003/03/08(土) 15:48]
>>293番サン
スイマセンでしたm(__)m
202 名前:304 [2003/03/09(日) 11:41]
うわ〜〜〜ん、もうしないから許してよぉ・・・。
203 名前:なぎさ@現役高校生 [2003/03/09(日) 11:55]
304番サン=306番サン??
204 名前:名無しの友だち [2003/03/09(日) 14:19]
>>1
トリップをつけてみるのはいかがでしょう?
205 名前:なぎさ ◆z6BVhfDU [2003/03/09(日) 14:34]
>>308番サン
こんなんでいいのかな??
206 名前:名無しの友だち [2003/03/09(日) 14:37]
なぎさ健壱って芸能人知ってる?
207 名前:なぎさ ◆z6BVhfDU [2003/03/09(日) 14:41]
>>310番サン
ゴメンナサイ(>.<)…知りません。
208 名前:名無しさん [2003/03/09(日) 14:42]
>>310
310はただのネタだよW
209 名前:312 [2003/03/09(日) 14:44]
訂正

>>311

です
210 名前:なぎさ ◆z6BVhfDU [2003/03/09(日) 14:45]
>>312番サン
…(-.-;)そうですか…(恥)
わざわざ、そうもアリガトですm(__)m
211 名前:なぎさ ◆z6BVhfDU [2003/03/09(日) 14:48]
そうも→どうも デシタ。。。
212 名前:名無しの友だち [2003/03/09(日) 15:17]
>>305
下ネタは削除してもらえるよ。
213 名前:なぎさ ◆z6BVhfDU [2003/03/10(月) 19:13]
>>316番サン
削除依頼って、どうすればいいんでしょう…
無知でゴメンナサイ(-.-)
214 名前:教えて!名無しさん [2003/03/10(月) 19:35]
mouakita
konosuregoto
sakujyoiraidasune
wara
215 名前:削除の仕方 [2003/03/10(月) 21:08]
>>317
PCからですよね?
http://jbbs.shitaraba.com/computer/3924/
から削除板へいけますよ。
216 名前:名前って意外に面倒。 [2003/03/10(月) 23:55]
http://www.milkcafe.net/oekaki/index.html

暇だったら絵でも書いてね。
217 名前:ほんまか名無しさん [2003/03/11(火) 00:13]
>>320
禿ワラ
(・∀・) イイ!!
218 名前:なぎさ ◆z6BVhfDU [2003/03/12(水) 00:30]
318番サンからの指摘に伴い、
このスレごと削除依頼出したいと思います。
今はケータイからなので、まだ削除依頼出せませんが…。
>>319番サン
ご丁寧に教えてくださって、
ありがとうございます(^人^)
>>320番サン
今度描きに行きますね♪
219 名前:名無し [2003/03/12(水) 13:19]
>>318
飽きたならお前がこのスレに来なきゃいいだけのことじゃん。
高校生の女の子相手に下らないこと言ってんじゃねーよ氏ね

>>322
この日記の隠れファンだったので削除残念です・・・。
これからも高校生活がんばってね!
220 名前:ポルティ [2003/03/12(水) 14:16]
>>323さんに同じく隠れファンですた。出来れば続けてもらいたいッス
221 名前:名無し [2003/03/12(水) 16:47]
http://www5c.biglobe.ne.jp/~ouritu/g/guriko.gif
222 名前:こうじです [2003/03/13(木) 09:55]
ひさしぶりに来ちゃいました^^おーなぎさの日記やめるのか^^
でもそのほうが勉強に集中できるからいいかもね^^
まぁ残りの2年間悔いが残らないようにがんばれ^^!!
223 名前:なぎさ ◆z6BVhfDU [2003/03/18(火) 12:00]
この日記(?)、見てくれてる人がいると思ってなかったので
323・324番サン、ありがとデス(^_^)
見てくれてる人もいるけど、削除依頼出します!
もうすぐ高2になるし…たぶん(^_^;)
タイトルに【高1】って入っちゃってるから(汗)
また4月になって時間に余裕があれば、また書きます!!

>>こうじ君
お久しぶりデス(^^)
勉強もしなきゃいけないんですけど、やる気ないんで困ってます…
この間のテストも、ほとんど赤点だったし(苦笑)
どうしましょ状態デス…留年・退学したくないよ〜。
224 名前:教えて!名無しさん [2003/03/18(火) 23:07]
なぎさの日記は笑えるネタを入れる必要があるね。
225 名前:名前入れるのめんどい。 [2003/03/19(水) 03:35]
なぎさ ◆z6BVhfDU、ドンマイ。
226 名前:やんちゃ ◆Lemonko [2004/05/17(月) 02:30 ID:???]
もう受験生か。。
227 名前:◆0mih5ccU [2004/07/18(日) 01:46 ID:???]
テステス
228 名前:◆z6BVhfDU [2004/07/18(日) 01:48 ID:???]
test
229 名前:SI☆GE [2011/10/20(木) 16:59 ID:J4GAoRpI]
コタンケッコウイイノデテルジャン
230 名前:SI☆GE [2011/10/20(木) 17:00 ID:J4GAoRpI]
セカイシハカクエキテイシャデヤンス
231 名前:SI☆GE [2011/10/20(木) 17:01 ID:J4GAoRpI]
TPP
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 40 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学受験掲示板の最新スレッド20