1. ミルクカフェ
  2. 大学受験掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 薬学部一直線

薬学部一直線

スポンサードリンク
1 名前:ゆーす [2002/12/06(金) 18:40]
阪大目指してる高一です。
基本は毎日更新するつもりです。
よろしくおながいします。
175 名前:名無しの友だち [2003/02/17(月) 03:21]
今度二丁目の洒落た喫茶店行こうよ
176 名前:禁断の名無しさん [2003/02/17(月) 15:08]
化学は今どこやってますか?
177 名前:ゆーす [2003/02/17(月) 22:44]
>>173
今のところ書くつもりです。。

>>174
んなわきゃあない。。

>>175
じゃあ明日の午後4時に脳内で

>>176
無機のところかな。。

今日は、学校をサボってしまった。。
テスト前にサボったのは痛いかなぁ。。
その前にピアノの練習しなきゃ。。。
178 名前:名無しの友だち [2003/02/17(月) 22:56]
ゆーすくん、代ゼミおいでよ\(^^)/\(^^)/\(^^)/
179 名前:ゆーす [2003/02/18(火) 18:10]
うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
jk場db化粗衣がrjbw連fwl所y編jぃぽれあgk;l費ウェ;gとぇウtjklr下l歩得sg背lkんgれgんldfgんslgんれぴgんれk;kれdglkfdんびぇbldf人ヶrb・愛rげあl;szfkんfd;俺9439んkfghbs。lv;rfdg便cx・;fkんs;\fbmvbんきfぢrん・ぞいfん;どいkl;dszn
神様どうか4日前まで時間を戻してクレーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
机の中のチョコに4日間気がつかなかったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
手紙にはイニシャルしか書いてなかったけど好きな人のイニシャルと同じだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
放課後待たせちゃったああああああああああああああああああああああああああああああああ
どうしよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
180 名前:たこたん [2003/02/18(火) 18:37]
ゆーす君

勉強すすんでるかい? 
181 名前:名無しの友だち [2003/02/18(火) 18:40]
俺とセックスしよ
182 名前:いかくん [2003/02/18(火) 18:45]
漏れもゆーすタソにチョコ送りたかったな(TДT)
183 名前:ゆーす [2003/02/18(火) 20:21]
ぎやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
勘違いかぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
好きな子にメールして、さりげなく聞いたら違うっぽいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
も         う         だ        め        ぽ
184 名前:名無しの友だち [2003/02/18(火) 20:30]
だから俺とセックスしようって言ってんじゃねーか
185 名前:ゆーす [2003/02/18(火) 22:05]
>>184
うざい。。
氏ね。。

ただいま無気力状態です。。
もう、寝る。
186 名前:いかくん [2003/02/18(火) 22:07]
うぶな15歳だな。かわいい
187 名前:名無しの友だち [2003/02/18(火) 22:17]
(´-`).。oO(ゆーすくんにいれたいなぁ)
188 名前:ゆーす [2003/02/18(火) 23:44]
>>186
15歳だって( ´,_ゝ`)プッ

このままじゃ喉に魚の小骨がつっかえたような感じなので誰なのか探そうっと
可愛かったら付き合おうかな。。
でも、女運悪いから期待しないでおこう。。
189 名前:いかくん [2003/02/18(火) 23:57]
おじさんから見れば15も16も17も同じだけどな。
190 名前:名無しの友だち [2003/02/19(水) 00:13]
>>188
オトコからだと思われ。
191 名前: [2003/02/19(水) 06:51]
>>189
まったく同意だにゃ
192 名前:ゆーす [2003/02/19(水) 17:01]
とりあえず2人まで絞り込んだ。。
問題は、その2人とも女子クラス(以下女クラ)ってことだ。。
かたっぽの女クラには知り合いがいて何とかなりそうなんだけど、もうかたっぽどうしよう。。

今日は、ピアノをやります。。
明後日本番だし、音楽筆記試験ないかわりに実技試験だからがんばらなきゃ。。
193 名前:名無しの友だち [2003/02/19(水) 17:49]
>>192
その子処女じゃないと思う
194 名前:ゆーす [2003/02/19(水) 18:55]
>>193
そんなことより可愛いか不細工かの方が重要。。
195 名前:名無しの友だち [2003/02/19(水) 23:59]
それよりマラの大きさだっつうの。ゲッツ。
196 名前:名無しの友だち [2003/02/20(木) 00:38]
>>195 それより硬度だろ w
197 名前:さぶちゃん [2003/02/21(金) 00:41]
ゆーすくんの男の好みを聞かせてよ。
198 名前:名無しの友だち [2003/02/21(金) 00:59]
ゆーすちゃんは裏腹系?キレイめ系?ユニクロ系?
199 名前:名無しの友だち [2003/02/21(金) 01:00]
でもゆーすちゃんにその服が似合ってたらどれでもいいな
200 名前:名無しの友だち [2003/02/21(金) 05:50]
>>198
ウニクロは中国製でつ w
201 名前:ゆーす [2003/02/21(金) 19:15]
>>198
キレイめ系かな。。

ピアノ練習したけど、音楽の時間の発表で死亡。。
マジで泣きたい&帰りたかったです。。
で、憂さ晴らしのために友達とゲーセンに行きますた。。
今日は、家庭科、現国、数学をやる。。
202 名前:名無しの友だち [2003/02/21(金) 19:27]
>>201
自分で「キレイめ系」とかいう君はナルシスト?
203 名前:名無しの友だち [2003/02/21(金) 19:40]
>>202
秋葉ヲタは黙ってろ
きれいめ系の服を着てるという意味もわからんのか。
おまえは文盲かw
204 名前:名無しの友だち [2003/02/21(金) 21:12]
>>203
やめろよ、俺も大学入って知ったんだから、、、
205 名前:ゆーす [2003/02/22(土) 12:24]
202=204ということで。。

今日も、適当に勉強します。。
あと、髪切らなきゃ。。
206 名前:名無しの友だち [2003/02/22(土) 16:26]
ほんとうに、おちんをしゃぶりたい。駄目?
207 名前:ゆーす [2003/02/22(土) 16:41]
>>206
モルァ!!
http://love.2ch.net/gay/
208 名前:名無しの友だち [2003/02/22(土) 16:54]
>>207
同性じゃないんだけどー。
う〜ん、どうしましょ。
209 名前:ゆーす [2003/02/22(土) 17:57]
202=204=207

>>208
207は偽者。。

柴田淳(・∀・)イイ!
特に一番星最高です。。
この調子で勉強がんがるぞ。。
210 名前:名無しの友だち [2003/02/22(土) 18:24]
ゆーすちゃん、202=204=207と
断定した根拠はなに?無関係だけど聞きたい。
211 名前:ゆーす [2003/02/26(水) 23:30]
明日でテストも終わりだ。。
今日学校帰りにゲーセンによったら3〜4歳くらいの男の子が一人でいた。。
さすがに、ほうっておけないので一緒に遊びました。。
小さい子供ってかわいいですね。。
それにしても、ゲーセンに子供をつれてくる親がいるなんて信じられない。。
しかも子供そっちのけでゲームしてるし。。
ちゃんと面倒見れないならくるなって話ですよ。。

あと、最近部活をやめようかどうかで迷ってる。。
どうしよう。。。
212 名前:名無しの友だち [2003/02/27(木) 16:02]
212
213 名前:名無しの友だち [2003/02/27(木) 16:40]
男の子おちんちんってどういうときおおきくなるの?
214 名前:名無しさん@大学生 [2003/02/27(木) 16:47]
ゆーすちゃんのおちんちんは何センチ?
215 名前:ゆーす [2003/02/28(金) 00:39]
FIELD OF VIEW, WANDS, DEEN, ZARD, ユニコーンに最近はまってます。。
良いものは何年経っても(・∀・)イイですね。。
感動して泣きそうになっちゃったし(笑
最近は、こういうアーティスト少ないなぁ。。
216 名前:ゆーす [2003/03/01(土) 21:37]
DANDAN心魅か〜れ〜て〜く♪

今日は、英ナビ2h。。
あと、卒業式あった。。
結構面白かったですよ。。
217 名前:さぶ [2003/03/12(水) 01:50]
俺のケツにゆーす君の熱いのをちょーだい。
218 名前:もんちっち。 [2003/03/29(土) 22:35]
ゆーすくん、元気ですか??
219 名前:ゆーす [2003/04/18(金) 23:36]
>>218
元気ですよー。
とりあえず、いい結果が出たらまた来ますね
220 名前:NDtOTQWY [2003/09/15(月) 20:09]
お元気ですか?
221 名前:dj [2003/09/19(金) 16:48]
あげっ
222 名前:名無し [2003/09/29(月) 22:59]
お元気ですか?
223 名前:名無しは、駿台 [2003/10/06(月) 08:58]
元気?
224 名前:名無しさん [2016/07/10(日) 20:13 ID:fRq8BEb2]
 >>217
 エロ・下品な書き込みは削除対象です。
 他の住民の方が不快にならないような書き込みをお願いします。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 37 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学受験掲示板の最新スレッド20