1. ミルクカフェ
  2. 大学受験掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 【ツナガルシュンカソ】49 ◆BFLyE7XYの日記【ナガレルエイエン】

【ツナガルシュンカソ】49 ◆BFLyE7XYの日記【ナガレルエイエン】

スポンサードリンク
1 名前:49 ◆BFLyE7XY [2003/03/16(日) 19:20]
今日から新しい幸せなえばれる未来を獲得するために心機一転ガンガルことにした。
その過程で日記をつけることにした。さあLet us begin.
330 名前:名無しさん@日々是決戦 [2003/05/25(日) 00:26]
あんた最高だよ!!
331 名前:名無しさん@日々是決戦 [2003/05/25(日) 08:25]
でも母親に貰った小遣いで風俗いってんだろ。w
332 名前:もう終わりだね [2003/05/25(日) 23:07]
もう終わりだね。君が小さく見える。
さよならさよならさよなら。
333 名前:ちんこ [2003/05/25(日) 23:14]
淀川さんキターーーー
334 名前:ハッキリいって講師陣が名無しです [2003/05/26(月) 13:12]
>怒りの49
親に養ってもらってるくせに情けねえ奴。
それで思想とかぬかしてるし(w
単なる我が・ママ〜でしょ?(w
335 名前:もんちっち。 ◆qJGFA1Jk [2003/05/26(月) 16:29]
まだ、反抗期なんですか?
336 名前:名無し [2003/05/27(火) 00:10]
>>1 に書いてある、

 >今日から新しい幸せなえばれる未来を獲得するために心機一転ガンガルことにした。

という言葉はいったいなんだったわけ?
結局お前の正体は、現実に対して臆病な金持ちのボンボンだな。
お前の思想なんて、親だけでなく、世間様も理解しねえよ。単に逆切れしてるだけだろ。
せいぜい、一生怯えてな。
337 名前:名無しさん@日々是決戦 [2003/05/27(火) 19:03]
他人と比較して、他人が自分より優れていたとしても、それは恥ではない.
しかし、去年の自分より今年の自分が優れていないのは立派な恥だ。
338 名前:49 ◆BFLyE7XY [2003/05/27(火) 20:46]
>>329
もとよりよごれだがなにか?w
>>330
いわれなくてもわかってるよ プ
>>331
そのためにくれてんじゃねえの??? プ
>>332
淀川さんこんなスレみてていいんすか? プ
>>333
淀川ファンキター プ
>>334
それのどこがわるい。パラサイトすることも人生である。 プ
>>336
うちは貧乏だがなにか? プ
>>337
恥なんてかいてるうちにわすれるもんだ プ
339 名前:102 ◆gxeNp3DE [2003/05/27(火) 21:05]
げりべんいる?
340 名前:(・∀・) ◆ZfgPhUPU [2003/05/28(水) 22:23]
>>1
大学とは何か勘違いしてないか?そこまでして京大入ってどうすんだ…。
341 名前:49 ◆BFLyE7XY [2003/05/28(水) 22:43]
あー受験校かえるわ。京大じゃなくて東大にする。
ということでリスニングをいまからはじめる。あと、地歴は
地理・日本史でいくわ。やるしかねえ!
342 名前:名無し [2003/05/29(木) 00:02]
>>341
大東文化大、東洋大ですか。
と、定番のつっこみをしてみるテスト。
343 名前:名無しさん@日々是決戦 [2003/05/29(木) 07:55]
>49
いいねぇ!
344 名前:二代目定食屋 [2003/05/29(木) 21:33]
もちろん理Vだよね?
345 名前:早紀 ◆Me2yMobY [2003/05/29(木) 22:53]
すごいスケールな人ですね・・・。
346 名前:名無しさん@日々是決戦 [2003/05/30(金) 16:02]
僕は中学2年生です、お母さんと二人で住んでいます、1年前、お母さんが疲れてぐっすり
寝ている時、お母さんの身体の中に僕のおチンチンを入れ出してしまいました。
お母さんは全く気が付かないほどよく寝ていました、その後同じことを何回かしたあと、僕
はお母さんに告白しました。
気が付かなかったお母さんは大変驚きショックの様子でしたが、僕が強姦でもして捕まるよ
りましで、真面目に勉強をしてくれるなら良いと言ってくれ真面目に勉強することを約束し
て今はほとんど毎日夜と朝、お母さんとSEXしています、今では成績も学年でトップクラス
となりお母さんも大変喜んでくれています。
お母さんとのSEXが楽しみで勉強に力を入っています。

347 名前:プリ♯KIKIKMI [2003/06/05(木) 23:06]
4浪してる時点で君は人生の負け組だ。
そういうだらしない性格だから4浪もするんだろう。
3月ごろのあの強気なセリフはどこへやら・・・。
やっぱ口だけだったのね。プツ
348 名前: [2003/06/08(日) 16:03]
この日記みたいに、何でも飽きっぽいってのが敗因だなage
349 名前:49 ◆BFLyE7XY [2003/06/08(日) 18:54]
飽きっぽくネエヨバカが。
350 名前:49 ◆BFLyE7XY [2003/06/08(日) 18:55]
今日のテストキターね。
英語・150くらい
数学・満点
国語・130くらい
日本史・98点
地理・88点
まあおれの実力の本領がでてきたってかんじじゃね?
まあ348みたいなカスはせいぜい明治でもいってよろこんでな。プ
351 名前:山本 ◆m21u0gDo [2003/06/08(日) 19:22]
理科は?
352 名前:名無し [2003/06/11(水) 11:55]
毎日何時間勉強してるんだ?
353 名前:もんちっち。 ◆qJGFA1Jk [2003/06/11(水) 19:46]
何のテスト?ごめんね知らなくて。。
354 名前:名無しさん@日々是決戦 [2003/06/14(土) 15:54]
ほらやっぱり飽きっぽい。
今年もだめだなw
355 名前:49 ◆BFLyE7XY [2003/06/14(土) 22:33]
飽きっぽくネーヨバカが。なに粘着してんの。
べんきょうしてっからこれねーんだよ。354はまあ1日30分
くらいの勉強で帝京でもいけ。カス。プ
356 名前:350へ [2003/06/14(土) 22:35]
点数がいいからって人を見下して言い訳じゃねーだろ。
自分のためにやってるって意識がよわいんじゃないの?
落ちないように気をつけるのはあんただよ。
すこしはいたわりある発言しろよ。長い受験生活の中での
たった一回の結果で一喜一憂してるようじゃまだまだだな。
入試オープンAでトップ10に入ってもおちるやつだっているんだぞ。
あまったれんな!
357 名前:名無し [2003/06/15(日) 00:46]
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

ネタニマジレスカコワルイw
358 名前:名無しさん@日々是決戦 [2003/06/15(日) 15:50]
>>355

なに、C労もしといていまさら必死なの?
359 名前:名前 [2003/06/15(日) 18:31]
>>358
意味不明・・
360 名前:名無しさん@日々是決戦 [2003/06/15(日) 20:10]
4浪が必死になってあたりまえでしょ。
大きな声ではいえないがじつは4浪のファンです。
361 名前:  [2003/06/23(月) 00:31]
今度こそ更新放棄か?
362 名前:      、 [2003/06/23(月) 00:34]
>>263
そうなんだよね 意外に知られてないし。
363 名前:うんこボンバー [2003/06/23(月) 08:45]
おい4浪!どこ行きやがった。
4浪が心配で昼寝もできん
毎日、勉強時間だけでも書き込んでくれ
364 名前:49 ◆BFLyE7XY [2003/06/23(月) 12:15]
よー久しぶり。ちょっとマジメに最近勉強しててさー、これなかったぜw
365 名前:名無しさん@日々是決戦 [2003/06/24(火) 09:34]
がんばって。
366 名前:乱橋@(´_`) ◆PxSdDuYE [2003/07/02(水) 11:52]
kangare
367 名前:名無し [2003/09/29(月) 23:00]
神よまた降臨してくれ
368 名前:名無しは、駿台 [2003/10/06(月) 08:57]
きょうだいうかった?
369 名前:Up [2003/11/22(土) 13:57 ID:qR1.c.UI]
Up
370 名前:よよ [2003/11/22(土) 18:27 ID:pxWI7ss6]
このトリップ最近代ゼミ板で見た気がする
371 名前:二代目定食屋 ◆Uk..2TEI [2004/01/02(金) 23:45 ID:???]
milkcafeきたときにいたコテだったから、何気に感慨が…
今どこで何やってんだか。
別コテやってるんかな。まぁガンガレ
372 名前:二代目定食屋 ◆Uk..2TEI [2004/01/02(金) 23:58 ID:???]
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/yozemi/1067402396/400-500
このスレにて東大文一って名乗ってる。
おいおい、いつ東大受かったんだよ>>1は。
面白すぎる、記念sage
373 名前:さわやかな緑茶 ★ [2004/01/03(土) 22:15 ID:???]
はははは、大爆笑だよ
374 名前:名無しさん@日々是決戦 [2004/01/14(水) 04:26 ID:???]
本当だ。トリップ変えろよ!てか確信犯か?
375 名前:二代目定食屋 ◆Uk..2TEI [2004/01/14(水) 11:23 ID:???]
確信犯だろー。
49を名乗ってたときもネタキャラだったし。
で、>>373-374と二人もこのスレを見てる人がいたのに驚きだ。
376 名前:さわやかな緑茶 ★ [2004/01/14(水) 23:12 ID:???]
>>375
専用ブラウザ使ってると新着の有無がわかったりするんだよね。
377 名前: [2004/02/01(日) 07:09 ID:???]
この人もいま何をしていることやら。
ネット人格は信じてはいけない良い例です。
378 名前:二代目定食屋 ◆Uk..2TEI [2004/02/02(月) 22:52 ID:???]
関連リンク
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/kyodai/1048865266/l100
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/gomi/1054368868/l100
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/nikki/1047809976/l100

>>376
あぁなるほど、、
>>377
milkにはいそう。。
379 名前:スレ主 ◆lp4Fu1zA [2004/02/12(木) 14:57 ID:???]
意外と盛り上がってるねここ。
ミルクマニアはここまでチェックしなけりゃ。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 72 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学受験掲示板の最新スレッド20