1. ミルクカフェ
  2. 大学受験掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 浪人日記

浪人日記

スポンサードリンク
1 名前:野師 [2003/06/24(火) 23:02]
毎日の勉強とか模試の結果を書いていこうと思う。
159 名前:野師 ◆mv4iPWuI [2003/08/30(土) 21:15]
政経と日本史と数学をやりました。
160 名前:野師 ◆mv4iPWuI [2003/08/31(日) 21:26]
日本史と数学をやりました。
161 名前:野師 ◆mv4iPWuI [2003/09/01(月) 19:23]
政経をやりました。これから日本史をやります
162 名前:野師 ◆mv4iPWuI [2003/09/02(火) 22:38]
数学をやりました。一日数学でした。
163 名前:?> メール:<INPUT NAME= [2003/09/02(火) 23:00]
何時間くらい数学?
164 名前:野師 ◆mv4iPWuI [2003/09/03(水) 22:27]
>>163
う〜ん、、、8時間くらいかな。
数学はかなりやってるよ〜
眠くなるときもあるけどがんばってます。
165 名前:野師 ◆mv4iPWuI [2003/09/03(水) 22:28]
数学と日本史をやりました。
166 名前:二代目定食屋 ◆4d7x1YO2 [2003/09/03(水) 23:55]
数学って何やってるの?
167 名前:野師 ◆mv4iPWuI [2003/09/04(木) 22:44]
飛躍への100題っていう問題集なんだけど
分野によって正答率が大分ばらついてます。時間もかかるし。
複素数はニューアクションで基礎からやってまつ。
定食さんは数学何してる?
168 名前:野師 ◆mv4iPWuI [2003/09/04(木) 22:50]
政経やりました。今日は久しぶりに授業を受けました。
なんか人が増えていたような…
169 名前:二代目定食屋 ◆4d7x1YO2 [2003/09/05(金) 01:00]
>>野師さん
飛躍ってことは記述対策だね。
んー、数学は自習室から借りられる問題集を適当にやってる。
基本的にセンター対策しかやってないかな。

センター現文混みすぎ。雑談多すぎ。はぁー…
170 名前:削除 [削除]
削除
171 名前:野師 ◆mv4iPWuI [2003/09/05(金) 22:24]
>>169
そっか。
自習室のは全然使ったことないな〜
なんか手続きがめんどいっぽいから、、、。
船口の授業はだるい。解説はいいのかもしれないけど。
最初から雑談ってのはどうかと思うなぁ
172 名前:野師 ◆mv4iPWuI [2003/09/05(金) 22:25]
日本史と数学をやりました。
明日から国語と英語も再開します。
173 名前:削除 [削除]
削除
174 名前:削除 [削除]
削除
175 名前:削除 [削除]
削除
176 名前:削除 [削除]
削除
177 名前:削除 [削除]
削除
178 名前:削除 [削除]
削除
179 名前:削除 [削除]
削除
180 名前:削除 [削除]
削除
181 名前:名無しさん [2003/09/06(土) 19:35]
荒れとるな
182 名前:削除 [削除]
削除
183 名前:削除 [削除]
削除
184 名前:削除 [削除]
削除
185 名前:削除 [削除]
削除
186 名前:オワリですな [2003/09/08(月) 17:44]
この日記は
187 名前:二代目定食屋 ◆4d7x1YO2 [2003/09/10(水) 01:42]
日記書くのやめるの??
不定期でもいいから書いてよ。
188 名前:名無しさん [2003/09/10(水) 05:21]
荒らしのせいで来なくなっちゃった
おーい!野師さ〜ん!!
189 名前:tom ◆mv4iPWuI [2003/10/24(金) 00:17]
すいません。
放置してました。
もうこんなことは二度としません。
不定期になるけど続けていくつもりです。
こっそりとですが。。。
本当にごめんなさいです。。。
あと荒らしはやめてほしいです。
僕にも悪いところあるのかもしれないけど
荒らすのはあんまりじゃないですか。
見るのがイヤでも無視するだけに留めてください。

>>186
終わりじゃないですー
こっそり続けていきますw
>>187
定食さんごめんなさい。
自分で立てて置いて放置するなんて最悪ですよね。
ハンドルネームを変えて出直しです。
>>188
どうも。
これからはこのハンドルで行きます。
これからもよろしくおねがいします。

来週の日曜日は全統マーク模試があります。
新潟予備校に乗り込むぞ!
目標、総合8割!
いや、あくまで目標ですよ。
届かなくても罵倒とかしないでくださいね。
ではまたー
190 名前:二代目定食屋 ◆Uk..2TEI [2003/11/21(金) 02:29 ID:???]
わわわ!!
駄目元で見てみたら戻ってきてくれてた!!
すげー嬉しいです。

最近の調子はどうですか?
またいろいろ話がしたいです。受験頑張ってください!
191 名前:ヤシ ◆mv4iPWuI [2003/12/18(木) 03:04 ID:???]
二定さん久しぶり。そんで合格おめでとう!本当によかった
こっちの話だけど数学けっこうできるようになったんだ。まぁ二定さんにはかなわないけどw
最後の理解度確認テストは100点で一位という結果でありました。
東北大はD判定だけど特攻する予定です。
やっぱ勝負しないのは後悔を生むだけだと思うから。
これからはちょくちょく来る予定です。
192 名前:二代目定食屋 ◆Uk..2TEI [2004/01/02(金) 00:36 ID:???]
明けました。

理解度だろうと、100点とれるなんてすごいじゃん!
頑張ってるんだね。
模試はあくまで模試だから、D判定でもどうなるかはわかんないよ。
滑り止めとかはどうすんの?マーチ??

最後の追い込み頑張れ!!
193 名前:ヤシ ◆mv4iPWuI [2004/01/13(火) 02:09 ID:???]
ありがとう〜(T_T)
もうセンターまで4日だし…本当に早すぎる毎日。
絶対に受かって見せます!
最後にプレテストの結果書いておきます。
国語162数学160英語165日本史67生物64
日本史と生物は最近、演習をやってて80〜90点とれるようになりました。
問題は国語と数学だ…数学UBと小説がこわい(((゚Д゚)))
しかしここまで来たらやるしかないのでがんばります。
194 名前:ヤシ ◆mv4iPWuI [2004/01/13(火) 02:12 ID:???]
政経はどうしても7割越えてくれないので当日受けないかもしれません。
保険に受けるにしては荷が重すぎました。素直に現社…といっても去年駆け込んで散々な目にあったから
今年は政経!と決めたんだった…ナメすぎでしたね。反省してます。
195 名前:二代目定食屋 ◆Uk..2TEI [2004/01/14(水) 11:49 ID:???]
やっさん発見!
またmilkcafeに来てくれてサンキュー。

俺もセンター受けるよ。お互いがんばろ。
冷やかし受験ってわけじゃなくて、本気で自分の力を試してみます。
採点結果は自スレにて公表する。

3月には新潟オフを予定してるので、受かって参加してくれるとすげー嬉しいです。
まぁそんな先のことはいいとして。
まずはセンターだ!ガンバろうな!!
196 名前:ヤシ ◆mv4iPWuI [2004/01/16(金) 22:16 ID:???]
いよいよ明日かぁ…やはり浪人はプレッシャーが違う
ちょっとマイナス思考になると本当に潰れそうになる。うえっ
今日はまったり勉強でした。

二定さんは新大で受けるのかな。漏れは新発田の敬和学園だ。
オフ会あるとは初耳でした。
実際に会うのは何かハズイけどあこがれる部分もあるよ
197 名前:ヤシ ◆mv4iPWuI [2004/01/18(日) 23:19 ID:???]
あーどうしよう…
UBミスったよ
ちくしょーーー!
文系の漏れにはあのベクトルと複素数ムズすぎだ
明日採点して結果出します
二定さん勝負だ!!
198 名前:ヤシ ◆mv4iPWuI [2004/01/19(月) 12:07 ID:i-7BfmSng6]
結果発表します

英語 193
数学 134
国語 141
日本史 83
生物 71
現代社会 61

8科目合計 622/800
9科目合計 683/900

英語は簡単でしたね。難化すると思って身構えてました。
やはり数学UBがやばかった。58点しかとれてなかった(鬱)
政経分野以外無勉の現社に負けるし。得意な人はとれたんだろうなぁ。
すごく差をつけられた気がする……まぁ今更遅いし二次のために全力尽くすことを考えます。
199 名前:ヤシ ◆mv4iPWuI [2004/01/19(月) 12:12 ID:???]
あげちまったよ
でも嵐はもう来ないかな
200 名前:ヤシ ◆mv4iPWuI [2004/01/19(月) 12:18 ID:???]
9科目って、、、なにやってんだ俺
8科目→6科目
9科目→7科目
でした
201 名前:ヤシ ◆mv4iPWuI [2004/01/20(火) 01:20 ID:???]
センター終わってやばいくらい力が抜けてるよ、、
今日は日本史しかやってないし
202 名前:二代目定食屋 ◆Uk..2TEI [2004/01/20(火) 10:15 ID:???]
約束どおり公表。
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/nikki/1056638014/562
6科目なら俺の勝ちっすね!
数学と英語と現社は受験後も俺なりの勉強を続けてたから、予想以上の結果が出ました。
国語は単に運が味方した。
理科は_| ̄|○
203 名前:ヤシ ◆mv4iPWuI [2004/01/20(火) 20:27 ID:???]
あ 現社勉強してたんだ。正直安心したwでもそこまで行くとはすごい。ほんとに。
あー…合計で負けちまった
自分としては数学がいちばん痛かったなあ。二次が心配だ…。
こんどよかったら教えてくらさい(T_T)
204 名前:二代目定食屋 ◆Uk..2TEI [2004/01/21(水) 10:10 ID:???]
志望大学は以前と変わってない?
かわってないなら俺には教えられないと思う、、
記述はイマイチ自信ないです。
205 名前:ヤシ ◆mv4iPWuI [2004/01/21(水) 23:39 ID:???]
そっかぁ残念
志望校は変えずに行くつもりです。
なんか講座をとって対策するよ

明日はリサーチかぁ
たぶん結果は最低なんだろうな。これから毎日徹夜かもしれん…。
206 名前:二代目定食屋 ◆Uk..2TEI [2004/01/27(火) 23:23 ID:???]
私立はセンター利用のみ?一般も受けるの?
207 名前:◆Uk..2TEI [2004/02/24(火) 23:23 ID:???]
明日国立二次っすね。
がんばってください。
208 名前:削除 [削除]
削除
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 37 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学受験掲示板の最新スレッド20