1. ミルクカフェ
  2. 大学受験掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 新聞配ってマス

新聞配ってマス

スポンサードリンク
1 名前:ぱじ。 [2003/08/26(火) 08:57]
俺は新聞を配りつつ、その奨学金で予備校に通っている、いわゆる新聞奨学生だ。別に親に金が無い苦学生というわけじゃない。ただ、進学校に通い、高二から二年間も予備校に通わせてもらったのに、全然志望校に届かなかった自分のふがいなさから、親にこれ以上金を出させるのは、金銭的問題以前に許せなかった。だから自分でこの道に進んだ。
今日も朝三時から配達して今は予備校で自習中だ。どう考えても同じ浪人生とは同じ勉強時間は取れない。焦る。焦るんだけど、眠くてダレそうにもなる。故に、日記を立ち上げてみた。
現在の志望校は特に無いが、商学部会計科に進みたいので、自然に早稲田、中央あたりになると思う。
今の偏差値
英語:56
国語:58
政経:62
2 名前:ぱじ [2003/08/26(火) 14:51]
すいません
ネタでした
3 名前:名無しさん [2003/08/26(火) 16:16]
というか、わざわざ予備校なんか行かなくても受かるだろ。
4 名前:削除 [削除]
削除
5 名前:ぱじ [2003/08/26(火) 17:36]
おまえもな
6 名前:名無しさん [2003/08/26(火) 18:52]
ぱじ東風
7 名前:ぱじ [2003/08/26(火) 19:06]
6>まさにお前のことだなw
8 名前:YUKO ◆wE53n0WQ [2003/08/26(火) 22:48]
頑張れ!!
9 名前:FUCK YOU! [2003/08/27(水) 00:53]
人間のクズとはまさにお前のことだな!マジ消えろ!糞ガキが!
こんな日記二度と見ねぇ〜よ!言い返したければいくらでも言えよチンカス野郎が!
10 名前:名無しさん [2003/08/27(水) 01:26]
そこまでいわんでもいいだろ
11 名前:スナフキソ [2003/08/27(水) 01:48]
>>10
冷静なツッコミにわらったw
12 名前: [2003/08/27(水) 08:14]
釣られやすいふぁっくゆーさんに手をあわせましょうw
13 名前:. [2003/08/30(土) 19:34]
>>1
うそくせーなぁ。
で、何部配ってんの?プ
14 名前:◆yAOg8hZA [2004/02/21(土) 13:00 ID:???]
ウルトラの馬鹿がいる ウルトラの馬鹿がいる そして多浪がここにいる
空を見ろ 星を見ろ 宇宙を見ろ かなたから せまりくる 現役よ〜
何かが地球におきるとき
腕のバッチが輝いて
多浪が飛び立つ 多浪が自殺
多浪 多浪 多浪 ウルトラマン 多浪

ウルトラの馬鹿が来た ウルトラの馬鹿が来た そして多浪がやって来た
あれは何 あれは敵 あれは何だ 謎を秘め 死に急ぐ 落第者〜 
力が欲しいと願う時 
腕のバッチが輝いて
多浪が飛び立つ 多浪が自殺
多浪 多浪 多浪 ウルトラマン 多浪
15 名前:削除 [削除]
削除
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学受験掲示板の最新スレッド20