1. ミルクカフェ
  2. 大学受験掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 両国予備校に行って失敗した

両国予備校に行って失敗した

スポンサードリンク
1 名前:村井 [2004/04/06(火) 18:07 ID:UOqk6I.s]
一言最悪だった
2 名前:せんたにがて [2004/04/06(火) 18:15 ID:noHON29Y]
その実態を教えてくれ。
詳細規模。
受験ノイローゼになってしまったか?
3 名前:村井 [2004/04/06(火) 18:25 ID:UOqk6I.s]
全てが最悪だった
正直言いきれないほどの詐欺的な予備校です
あれは予備校でもないです
去年悪魔の校長に洗脳され騙されました
大学の結果は惨敗
もう一生両国を恨みます
300万円親に申し訳なく今は途方に暮れてるんだ
4 名前:村井 [2004/04/06(火) 18:28 ID:UOqk6I.s]
来週からツタヤでバイトする事が決まったのでそれで
働きまくって親には返すつもりで居るよ
俺の家正直言ってかなり貧乏なのにあんな大金をドブに捨ててさ・・
夢見ていたのが馬鹿だったよ
5 名前:村井 [2004/04/06(火) 18:31 ID:UOqk6I.s]
予備校内で実態は去年国立に受かった人は
30人ぐらいです マジで
6 名前:それいけザンパンマン [2004/04/06(火) 23:53 ID:w7dlcz5o]
よくあんなインチキな説明会に行った挙句に入学したね。
普通、あの説明会で気づくぞw
7 名前:  [2004/04/07(水) 07:45 ID:m59X6pOo]
朝、変な歌が流れるんでしょ?
牢獄予備校って。
8 名前:NANAし [2004/04/08(木) 00:28 ID:???]
てか通ってただけでネタになるのがこの予備校の真のすごさ。
9 名前:削除 [削除]
削除
10 名前: [2004/04/08(木) 17:47 ID:7jwCerfQ]
どう騙されたの?
11 名前:名無しさん [2004/04/12(月) 00:14 ID:???]
300万円ってすごいなぁ・・・
12 名前:削除 [削除]
削除
13 名前:名無し [2004/04/16(金) 14:04 ID:???]
そうか・・・
14 名前:ダメ人間 [2004/04/19(月) 12:07 ID:YgBGwS6k]
>>12
だったら代ゼミの単科をとりまくったほうが良かったんじゃ・・・
15 名前:名無しさん [2004/04/21(水) 22:04 ID:bnFLfkB6]
そのほうがいいよ
16 名前:香月 [2004/04/25(日) 01:42 ID:???]
国立医学部に受かったのも10名に満たず…。
一応昨年医学部受験科にいました。

…ことしもまた犠牲者が出るのか。
17 名前:名無しさん [2004/04/28(水) 21:34 ID:???]
そんなにすごいのか・・
18 名前:早稲田政経1年 [2004/05/05(水) 21:46 ID:???]
普通の予備校じゃースカラなしで通年+講習でも100万行かないだろ?
なんで騙されるのかね?
ってかなんで大手に行かないのかね?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学受験掲示板の最新スレッド20