1. ミルクカフェ
  2. 大学受験掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 両国予備校まじ最悪 300万円騙された

両国予備校まじ最悪 300万円騙された

スポンサードリンク
1 名前:1 [2004/07/07(水) 18:10 ID:vmwV/rX6]
金蔵金返せ
両国糞講師共 おまえらほんとに最悪な人間だな
はやく潰れろよ
俺おまえらのせいで一生フリーターだよ
報復で潰れるまで両国叩きすることに決めたよ
2 名前:1 [2004/07/07(水) 18:13 ID:vmwV/rX6]
金蔵さん
AからZまで26段階のクラスあるんじゃなかったですか?
俺が受けてた日本史は1クラスでしたが
それとみんながうける英語は三クラスでしたが・・
これは嘘なんですか?
こたえろ 両国講師共
あと両国予備校は授業料も安く良心的ってパンフレットに書いてましたよね
どこの予備校と比べているのかお答えください
3 名前:まいける [2004/07/07(水) 18:14 ID:i-kZXSH0C2]
1>お前金かえせよ。てめぇもだまし取っといてなんだそれはよ。あ?コラ!
4 名前:1 [2004/07/07(水) 18:17 ID:vmwV/rX6]
入学説明会行ったど入学したい人は手を上げなさいって言われて
あげなかったのに無理やり手をあげさせられましたが
どうして強要するんですか?
なぜ両国予備校は学校法人に入らないんですか?答えて
そのせいで通学定期馬鹿にならなかったよ
入学説明会の時なぜほかの予備校 駿台や代々木を批判していたんですか?
答えろ 金蔵
5 名前: [2004/07/07(水) 18:18 ID:ez-6jsoUPlo]
実際に合格したやつだっていくらでもいる。お前がクズなだけ
通報しますた
6 名前:金蔵って誰? [2004/07/07(水) 18:20 ID:???]
本気でやりたいなら2ちゃんねるでスレ立てるのをお勧めする。
ここは見てる人が少なすぎ
7 名前: [2004/07/07(水) 18:20 ID:MPAiMnp.]
何があったんですか。?
8 名前:AHO ◆.w5q3h5U [2004/07/07(水) 18:25 ID:WqzDTZxc]
ココ2chでも評判悪いっぽいね
9 名前:1 [2004/07/07(水) 18:25 ID:vmwV/rX6]
>>6
金蔵とは両国予備校の校長先生です
金蔵の説明会のビデオ(洗脳)を五時間見せられ両国製は
両国は金蔵に洗脳され入ってしまいます
俺も騙され入りました
俺寮生だったえkど今年の六月にここにいても意味がないってわかってやめたんだよ
そのせいで寮での食費から滞在費まで全部どぶに捨てたみたいなもんだよ
300万だよ 300万 まじで怒りが収まらないよ
お母ちゃんにもわかってもらえないし・・・
親父にはおまえが悪いっていわれて・・ほんと最悪
10 名前:1 [2004/07/07(水) 18:29 ID:vmwV/rX6]
最近生まれて初めてバイトはじめたんだけど自給780円でずっと
働いていてどれだけ金稼ぐのって大変なことかわかったんだよ
そのとたんあいつら(やる気も才能も無い馬鹿講師)がものすごく憎くなってきた
11 名前:金蔵って校長か! [2004/07/07(水) 18:29 ID:???]
北予備よりひどいのか〜。
事実を書くのはすごくいいと思うけど、嘘書いてやりすぎると予備校側から
訴えられるかもしれないから気をつけてくだされ。
12 名前:1 [2004/07/07(水) 18:36 ID:vmwV/rX6]
>>11
俺嘘なんてひとつも書いてないよ
訴えられも俺ほんとの事しかいってないからな。
友達もいっぱいいるんだが教室では誰一人として教師の言っていること
なんて何一つ聞いてないよ みんな賢いからこいつの授業聞いていたら
大学なんか受からないってわかっているんだよ
ほんと時間の無駄
それで俺授業中に参考書読んでいたら見回りのおっさんに授業聞けって
いわれその参考書取り上げられたんだ
その瞬間ここにいることが馬鹿らしくなった
ほんとに恨むよ
13 名前:AHO ◆.w5q3h5U [2004/07/07(水) 18:37 ID:???]
>>11
北予備は厳しいけどそんなに悪くないと思う。
流石に3大予備校にはかなわないと思うけどね。
14 名前:1 [2004/07/07(水) 18:41 ID:vmwV/rX6]
バイトあるので今から家出る
ほんと親に申し訳ない
。。。。
友達には騙されたなんて恥ずかしくていえないのでインターネットにかきこめて
ちょっとすっきりしたよ
おまえら両国まじで入れよ 絶対に人をしんじられなくなったり
頭おかしくなるから 俺みたいに・・
15 名前: [2004/07/07(水) 20:36 ID:X36H8sdQ]
感情的すぎて訳が判らない
もうちょっと文をまとめろ
16 名前:ゲッツ [2004/07/07(水) 22:17 ID:WkN1SGxE]
オレ、両国はいろうか迷ったけどそれで正解だったのかな?
17 名前:pop [2004/07/09(金) 02:21 ID:3p5IzSmY]
なんか読んでて1えらいと思った。
両国って名前くらいしか聞いたことなかったけど
こんなところもあるんだね。
とりあえず1頑張って。
18 名前:お城。 [2004/07/09(金) 15:27 ID:XHfVsyA2]
牢獄予備校で有名だよね。
19 名前:やさい [2004/07/09(金) 19:31 ID:.YRQtVtE]
1さんガンバ!!!応援してるぜ!!!!!
20 名前:pasn [2004/07/15(木) 15:48 ID:ldlGdjlU]
俺2ちゃんねらーやってて良かったことがひとつある
それは親に両国予備校に勝手に入れられそうになっていて
3月の時点で大学受験板の住人になって
親に2ちゃんでの噂の事を全部話して駿台に行き翌年
なんとか青学に行けた事

2ちゃんは世間では批判ばかりされてるけど
俺の人生を少しだけいい方に
進めてくれたよ
あえてこのスレッドで2ちゃんの話をしてみました
21 名前:ああ [2004/07/18(日) 23:25 ID:???]
青学、それは人生の負け組み。
最低地底入らないと大学行かないよりましなくらいだな、私立なら総計上位学部でないと。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 5 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学受験掲示板の最新スレッド20