1. ミルクカフェ
  2. 大学受験掲示板
  3. スレッド一覧
  4. TLTソフトやってる人集合!!!

TLTソフトやってる人集合!!!

スポンサードリンク
1 名前:ドノヴァン [2004/08/02(月) 21:31 ID:hh17dQ5.]
モニター中。ちょっと不安になって来た。
http://www.biwa.ne.jp/~newton-8/newpage9.htm
2 名前:1 [2004/08/02(月) 21:35 ID:hh17dQ5.]
この板初めて来たんだけど
各々の受験日記の板なのかな?
ちょっと不安になって来た
3 名前:1 [2004/08/02(月) 21:46 ID:hh17dQ5.]
スレッド移動ってしてくれるのかなあ‥‥‥?
4 名前:1 [2004/08/02(月) 23:15 ID:hh17dQ5.]
今センターの長文までやったんだけど
はっきり言ってこれ力つかないと思う
単語憶えるのでさえ微妙
脳では憶えて無いのに指が憶えてる所為でタイピングは正確に打てるんだけど
やっぱり憶えれて無い単語いっぱいある。
復習は任意らしいけど、絶対やった方がいいね
5 名前:1 [2004/08/02(月) 23:19 ID:hh17dQ5.]
文法、語法問題もなあ‥‥
これ問題集やればいいだけだと思うし。
理解出来て無くてもノルマクリア出来るしなあ
6 名前:◆czq1J3PY [2004/08/02(月) 23:36 ID:hh17dQ5.]
ここってトリップとか付けれるのかな?
7 名前:1 [2004/08/05(木) 21:05 ID:yb1DbbTI]
あんな全国紙で宣伝してんのに知名度全然ないんだな
8 名前: [2004/08/06(金) 07:40 ID:sMFEFfg.]
ごめんなさい。しりません。
9 名前:1 [2004/08/09(月) 20:52 ID:Z/SojV4Y]
>>8
>>1のサイト読んで
気になることあればなんでも答えるよ
10 名前:1 [2004/08/15(日) 20:38 ID:KVTE4VAo]
日本史&世界史送られて来た
現国は一月半配送遅れるらしい
11 名前: ◆pC8EiTyM [2004/08/15(日) 20:45 ID:???]
ヤフオクにでまくりですね。
12 名前:1 [2004/08/15(日) 20:53 ID:KVTE4VAo]
出してる人って利用者じゃ無くて業者だよね
値段見ればわかる。
13 名前:1 [2004/08/20(金) 21:57 ID:JnznkGYA]
日本史/世界史解説付いて無くてやり方わからん
14 名前:9 [2004/08/22(日) 02:29 ID:PW0rZQLc]
では、日本史/世界史のやり方を教えて下さい。
15 名前:1 [2004/08/22(日) 21:32 ID:QC7xyL02]
>>14
俺世界史ね。
解説ないから、英語と同じ要領でやってみたんだけど
大体100字位かな?それ位の文章が出て来てそれを憶える
憶えたらエンター押す
するといくつかの語句が消える
消えた語句の頭文字を順番にタイプしていく
「猿人」なら「e」、「打製石器 」なら「da」って入れる。
これが2〜4コあって、全問正解するまでやる。
そんでバグがいっぱいある。
クレームつけてやったら解説月曜に送るとか云ってた。
買わん方がいいよこれ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学受験掲示板の最新スレッド20