【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■大学受験掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10397475

東京大学受験 with彼女

0 名前:ロル:2005/05/22 06:51
高校3年間 彼女は作らず東京大学を目指しせっせと勉強しようと決意したが、

高3となった1学期の半ば 彼女が出来てしまった・・・。

グラビアアイドルレベルの可愛さで性格もかなりイイ。
今後こんな子とめぐり合えないかもしれない

そんな彼女だから苦しむダメな俺を応援してくれ
1 名前:テイクン:2005/05/22 08:01
がんばれ!東大に行ったらもっといい子ができるから今我慢。
2 名前:来光・東大中退:2005/05/22 09:00
東大なんかブスの集まり
その彼女と付き合いつつ東大いけ
3 名前:けい:2005/05/22 09:36
1つ言わせてもらいたいのは、女の子にとって「グラビアアイドルなみの可愛さ」は何の誉めコトバにもなりません。
たいていの女子は、グラビアアイドルのことは少しいかがわしいと思っています。
だからそんなコトバは女にとってはあまり…です。
4 名前:ロル:2005/05/22 13:44
確かにグラビアアイドルぐらい可愛いって言ったら怒られました。

生まれてから3人目の彼女。過去に付き合った人はほとんど友達で恋愛ではなかったです。

童貞を守れるだろうか。1年間は童貞でいたい。こんなこと思ったの初めてだよ・・・。
5 名前:機去らずキャッツ逢い:2005/05/22 13:48
リアル灯京大学物語か?
灯台あきらめて早稲田に埋け
いやむしろ逝ってよーし!!!!
6 名前:機去らずキャッツ逢い:2005/05/22 13:58
青春を楽氏んどけ。
大学受験なんか何回でも受けれるけど彼女とのお付き合いは
今回だけだぞ。それに勉強だけの一年はきついというかもたない。
彼女とデートしたりして息抜きするのもいいんじゃないか?
チェリーなんか高3で捨てちまえ!!(笑)
連続書き込みごめんなさーい!
7 名前:のりこ:2005/05/22 15:05
糞スレたてんなボケ。
っーか氏ねや。
お前には東大は無理だ。
諦めろ
削除依頼だしとけよ。
マジうぜー
8 名前:ロル:2005/05/23 10:42
なんかひどい・・・。
9 名前:名無し:2005/05/23 11:04
僻みに決まってんだろ。気にすんなよ♪
どうせどこも受かんないから♪
10 名前:のりこ:2005/05/23 15:44
どうせ釣りだろコラ。
削除依頼出せよ。
11 名前:まりこ:2005/05/26 13:40
のりこの嫉みっぷりにワロw

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)