【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■大学受験掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10397730

相談

0 名前:ssss:2006/03/07 10:19
俺、法政しか受かってないのに慶応法と高校に報告…。
浪人してリトライするつもりだが高校にバレたりするかな?
意見求む。
1 名前:わか:2006/03/07 10:34
どうすんの?
そんな見栄はって!
そのうちどっかからばれるのに。
2 名前:1 ◆m7iexTzI:2006/03/07 10:54
や…わかっちゃいたんだが…ついカッなってしまった…。
でも合格発表おわったらばれないって言われて…
3 名前:プリン:2006/03/07 11:07
来年受験するなら来年高校に調査書取りに行かなくちゃじゃない。
渡してくれるのは事務の人でも、調査書書くのは3年の担任と違うの?
友達や後輩とかからもばれるんじゃない?
ばれても見栄はってるくらいにしか思わないと思うけど。
4 名前:現役:2006/03/07 23:11
高校の合格実績をまとめるために調査するわけだから、結果に嘘が生じる。
高校に迷惑がかかる。
5 名前:1 ◆m7iexTzI:2006/03/08 11:32
具体的にどうやってでしょうか?
その大学に進学している人ならわかるでしょうが、
浪人生の合格大は…
6 名前:七資産:2006/03/08 15:44
>>0
とあーる大学合格人数…現役合格+浪人合格=高校の合格人数(分けて明示すること多し)

これが普通だと思うが?>>0の母校のHP見て、合格実績でも書いてありゃわかるだろ。
DQN高校ならその辺知らないだろうが。灘とかこの形式だろ。
何にしても受験する以上、調査書が必要になるから母校に取りに行かなきゃならない。
だから嘘は辞めとけ。浪人なんてよくあること。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)