1. ミルクカフェ
  2. 大学受験掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 産業医科大学の医者について

産業医科大学の医者について

スポンサードリンク
1 名前:名無し [2008/04/10(木) 00:26 ID:aigXy1is]
ここの医者ってどうよ?
2 名前:名無しさん [2008/06/08(日) 18:31 ID:Zo2gxVEc]
聞いたことがない
3 名前:名無しさん [2008/06/23(月) 02:58 ID:Rix4t8qE]
ドキュンだろ
4 名前:名無しさん [2008/11/21(金) 17:30 ID:8ki2AfLY]
だめぽ
5 名前:名無しさん [2008/11/28(金) 05:50 ID:iWP9hWsc]
いい医者になってくれ
6 名前:名無しさん [2008/12/03(水) 07:38 ID:3uoi72pY]
やぶ医者おことわり
7 名前:名無しさん [2009/02/06(金) 15:03 ID:/nPd06iw]
いい医者になるぞ
8 名前:名無しさん [2009/07/08(水) 07:30 ID:43eMgbqQ]
歯医者
9 名前:名無しさん [2009/08/22(土) 20:52 ID:3WOqj.3k]
無理
10 名前:高校教員 [2010/12/30(木) 10:59 ID:Hcq.FxWg]
産業医大ね。なんか将来の夢が産業医というのもなぁ。
11 名前:プリン [2011/01/06(木) 12:56 ID:Ui-aIpI/Sk2]
高校教員よりはまし。
12 名前:名無しさん [2011/01/15(土) 11:23 ID:8OynH7Ao]
義務年限を終えた卒業生で、産業医を続けているのは2−3%ぐらいで、それも仕方なしに。
最初から産業医の選択は疑問だと思うが、どうだろうか。
職場でも若い産業医は何もできないだろうし。
13 名前:名無しさん [2011/01/20(木) 20:42 ID:8m7yVOnA]
医者の基本は臨床で、産業医は何も医者としてはできない、みじめな存在。
ここは医者を育てるところでもないし。困ったと嘆いている者多いな。
14 名前:ドラゴン [2011/01/24(月) 17:14 ID:Ui-Pg49/2No]
この大学を選んだ人って たぶんほかの医学部には入れそうもないからしかたなしに受験したんじゃないかな。
医者になれればいいと思って受験して合格しても入ってから後悔しそう。
15 名前:名無しさん [2011/01/25(火) 09:51 ID:s.gSzv4c]
キイワードが、シバリ、後悔、飛び降り、硫化水素、盗撮、逃げだす、こんなのになっちゃう。
ヘンな人の集いなのかな。よく調べた方がいいと思うよ。
16 名前:名無しさん [2011/02/19(土) 21:16 ID:7JAxxFwQ]
ここに入学して良かったと感じる学生はいないと思う。ここしか受からずに、仕方なく入ったわけで、その後が北朝鮮の招待所に似てるんじゃない
17 名前:名無しさん [2011/02/20(日) 10:44 ID:Ahq3bNMM]
センター試験ランク  大学医学部名

  92%   近畿大学・前期
         近畿大学・中期
  91%   帝京大学医学部
         順天堂大学医学部・前期

  90%   順天堂大学医学部(東京地域枠)
  89%   大阪医科大学医学部

  88%   愛知医科大学医学部

  87%   獨協医科大学医学部
         杏林大学医学部

  85%   昭和大学医学部(地域別)
  84%   産業医科大学医学部
  83%   藤田保健衛生大学医学部
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学受験掲示板の最新スレッド20