【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■大学受験掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10398342

スレ立てる勇気のないやつはここで!

0 名前:戦う受験生:2004/01/19 11:02
完全に名無しでもかまわないので、
好きな時に勝手にどんどん日記をつけてください!
1 名前:戦う受験生:2004/02/21 13:28
勉強なんかしたくない
働くのもいやだ
2 名前:名無しさん@日々是決戦:2004/02/23 07:31
4月
今日から予備校。なのに全然やる気でない。
鬱だぁ鬱。。。
3 名前:名無しさん:2004/02/23 08:21
えっと、明日は日曜日だからたくさん勉強するぞ。
とりあえず、富田の参考書を20Pはやる!
4 名前:名無しさん:2004/03/03 14:27
今日は古文でもやろうかな。本屋言って政経の本でも探してこよっと。
5  名前:投稿者により削除されました
6 名前:名無しさん:2004/03/18 07:09
昼に勉強してるなら良くない?
7 名前:???:2013/07/11 18:09
マサキ中尉は昼勉強してるのか。
なんか納得。
8 名前:名無しさん:2014/02/01 09:49
私は、今日も授業受けなかった。
9  名前:投稿者により削除されました
10 名前:戦う受験生:2014/02/02 02:28
sage
11 名前:戦う受験生:2014/02/02 06:10
uma-
12 名前:名無しさん:2014/02/07 22:52
今、偏差値40くらいの都立高(専門科)にいます。
これから学校を辞めて、大検受けて上智目指そうと思います。
中学の時は、代ゼミに通ってて、偏差値67くらいでしたが、高校入ってからは殆ど勉強していないので、今の自分のレベルがさっぱりです。
今からでも申し込める、低めのレベルの夏期講習やってる予備校とかってありますか?
13 名前:戦う受験生:2015/03/11 08:34
ヨゼミがいいんじゃない?
14 名前:名無しさん@日々是決戦:2015/03/11 08:34
なぜ学校辞める?
わざわざ大検に走ることもないじゃん

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)