1. ミルクカフェ
  2. 大学受験掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 高2信長日記〜赤裸々日記〜

高2信長日記〜赤裸々日記〜

スポンサードリンク
1 名前:高2信長-雑誌ライター志望- [2001/04/28(土) 17:53]
赤裸々日記はじまります。荒しお断り。
194 名前:名無しの友だち [2002/03/02(土) 00:51]
一発
195 名前:名無しの友だち [2002/03/06(水) 04:58]
スーファミの信長の野望は普通のソフトより値段が高い。
196 名前:そうか [2002/03/06(水) 05:00]
(´∀`;;)
197 名前:名無しの友だち [2002/03/06(水) 05:04]
珍しいのが上がってる。
信長やめちゃったのかな?
198 名前:いちお [2002/03/14(木) 23:47]
上げとくぜ
199 名前:200 [2002/03/15(金) 00:59]
200ゲトー
200 名前:Ñasi [2002/03/17(日) 22:44]
age
201 名前:名無しの友だち [2002/10/14(月) 16:09]
http://members.tripod.co.jp/ktot/age2.swf
202 名前:名無しの友だち [2002/10/29(火) 23:13]
げんき?
203 名前: [2003/03/27(木) 15:22]
信長くん、浪人頑張りましょうね。
204 名前:49 ◆BFLyE7XY [2003/03/27(木) 15:48]
信長って和工大受けた信長?
205 名前: [2003/03/27(木) 20:08]
そうだよ
206 名前:名無しさん@ポルシェ [2003/03/27(木) 23:51]
どこかで1浪したと書いてあったが、、
207 名前:さわやかな緑茶 ★ [2004/02/20(金) 22:27 ID:???]
本人が今ミルクに来てるようだからあげますね。
合格おめでとうございます。
208 名前:2001年2ch住人 [2004/02/20(金) 22:41 ID:HaiWZqT2]
え???信長、どこ受かったの?
209 名前:信長 [2004/02/21(土) 19:42 ID:kW6eEl86]
そうですそうです。
こんなすれあげないでくだい!!!
緑茶さんってなつかしいです!!!
うかりましった!!
明治にりっつ合格しますた!!

えーと、明日は商を、そして本命にの社額が残っています!!
今はネカフェです!!
2001年の住人がなんでこんなのこといるんですか 笑

っていっても2chではすれたてらなかったんで、ミルクきますた。
210 名前:信長 [2004/02/21(土) 20:09 ID:kW6eEl86]
っつーか受かったのはマジでミルクや2chのお陰なんですよ。
こんなカスな俺でも、親切にアドバイスしてくれた、
ななしのみなさまに、コテハンさまのおかげです。
マジでありがとうございました。
このスレたててから約三年もたったなんてすごく感慨深いです。
僕が一年、二年のときにいた、コテハンのみなさんは、
もはや、ほとんど大学卒業して就職していると思いますから、
2chの大学生活板にもこの板にもいないと思うんですよ。
そういうひとたちと大学生活送りたかったんです。
感謝の言葉を伝えたくても伝えらないのが残念ですが、
この場を借りて、ありがとうございます、といっておきたいです。

明日、あさって試験なんですけどね。
211 名前:信長 [2004/02/21(土) 20:13 ID:kW6eEl86]
そうそう、去年は大東文化に和光大学おちたんですよ。
あれから微妙に2ch禁煙していたんですけどね。
212 名前:。  [2004/02/21(土) 23:06 ID:y0N3LDn6]
和光落ちから明治立命合格か、すげー躍進だな。
よかったな。
213 名前:にーご [2004/02/22(日) 18:40 ID:ez-MBo0Pmzw]
2CHで見たことありますよ!なんか紹介で下宿してたんじゃなかったすか?
214 名前:中野 [2004/02/22(日) 22:11 ID:uj3duvMc]
いい話だ。おめでとう!
215 名前:きりこみたいちょJr [2004/02/23(月) 02:15 ID:m5oVP17M]
おめでとう!俺は君とタメだが、大東亜帝国で仮面浪人して日大にどうにか受かりそうってとこ。マーチは落ちた・・・
がんばれなかったっていうか病気でそれどころじゃなかったしなぁ・・・
懐かしい、、、01年度、君が早稲田のオープンキャンパスにいくとかいうスレぐらいしか覚えてないけど、、、克明にはね。
はぁ、なつかしい。俺、高校時代に友達あんまりいなくて、2chばっかしてたからなんか01年度の2chは俺の青春だなぁ、、、
216 名前:ナマアシ ◆pXm4nYME [2004/02/23(月) 18:50 ID:???]
おめでとう。お疲れ様。
217 名前:821 [2004/02/23(月) 20:01 ID:QOJ/HGX6]
ナマアシって政経まにあタソのナマアシ?
218 名前:削除 [削除]
削除
219 名前: [2004/02/24(火) 00:10 ID:ez-cZV3J/6w]
>213 214
ありがとん。
地元は離れてたが下宿はしてないという罠。
そのつもりだったけど直前になって親と話がこじれて…
私大生さんやすぎはらホッント講師や予備校のアドバイス受けたから受かれた。
マジ感謝してます(*^_^*)
でも、みてないという罠。
とりあえずみなさん昔のコテハンと知り合いなら伝えてください。
220 名前:信長 [2004/02/29(日) 16:45 ID:PdhP98jg]
早稲田全滅っぽい・・・・・・しんだ
221 名前:陰性 イン 関西 [2004/03/01(月) 02:16 ID:i-TOa/7AHk]
おおお、信長ひさしぶりにネットで発見!
ついに受かったか!
まるで弟の成功にようにうれしいぞ。

誘惑に負けてないか心配してたんだぞ。
俺も昔のコテハンどもに会いたいなあ
222 名前:元受験板じゅうにん [2004/03/01(月) 16:15 ID:09yEVNQ2]
モノホンの信長か?
223 名前:新・大一信長ー元早社志望ー [2004/03/01(月) 16:47 ID:jIPCjcIU]
うお、、、、、、、院生さんじゃないですか、、、、、、
久しぶりです、真に久しぶりです!!!
俺はうれしいですよ。
院生さんがミルクで僕を発見してくれたことに
うれしさをかんじるんです。最高ですよ、院生さん。
僕は、院生さんがガタカをみろ、というから見ましたよ。
僕は自分を主人公と重ねて、がんばったつもりですよ。
でも、やっぱり早稲田の壁が厚かったですね。。。。。。。。
僕は、マーチはなんとかおさえることができました。
今のところ、早稲田は生計、方、小と全滅です。。。。
残るは明日の社額のみ!!
これが駄目なら、僕は明治に逝きます。
そして、院生さんとのみに行きますよ、

といいたいところですが、院生さん関西いったんですか!!!!!!!!!

僕が、あと一年早く、現役受かっとけば、、、、、、
僕が今年一年生になると同時に卒業する人って結構いるので、それが悲しいですね。
あと、院生さんの無類の親友東大大学院生の理系のお方がいらっしゃたじゃないですか。
去年あの方とお会いしたのですが、大変院生さんをご心配しているようでした。
関西にいるらしいという情報だけは、僕も教えてもらっていたんです!!!
僕も兄貴のように、陰性さんがこの板で僕を拝見してくださったことがうれしいですよ!!
224 名前:新・大一信長ー元早社志望ー [2004/03/01(月) 16:49 ID:jIPCjcIU]
本物の信長ですよ。
僕みたいなカスでもマーチはうかりましたよ。
225 名前:元受験板じゅうにん [2004/03/01(月) 19:06 ID:09yEVNQ2]
そうか、そうかそれはよかったな。
信長、ここへ、恋!
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1078135486/
226 名前:信長 [2004/03/01(月) 20:04 ID:???]
>>225

227 名前:陰性 イン 関西 [2004/03/01(月) 22:07 ID:Qc2DHC9w]
相変わらずテンションの高い面白い文章を書くなー。
社学の発表は明日か。。
うー、会社休んで、発表見に行って、受かったら胴上げしたい気分だ。
しかし、社会人。サボるわけにもいかんのだ。

東大大学院生の親友・・。テニサーか。
今、何をしてるか分からんが、世の中どんどん変わっていくから俺の方が心配だぜ。

ちなみに関西には、1年半以上いる。今、西日本が主戦場。
そろそろ関東に帰りたいんだけどね。。

ま、なんか縁があったらおごってあげるよ。そんでわ。
228 名前:陰性 イン 関西 [2004/03/01(月) 22:11 ID:Qc2DHC9w]
あ、あと。
今はゆっくり休んで、戦いの垢を落としなさい。
バイトの計画を立てつつ、楽しいキャンパスライフの準備をすべし。
まあ、ネット解禁で2chにいそしみなさい。
あ、大学生の3種の神器の車免許も取らなきゃ行けないから、2chなんてやる暇ないぞ。
229 名前:陰毛担保 [2004/03/01(月) 22:18 ID:???]
クソスレの予感
230 名前:新・大一信長ー明情コミ在学ー [2004/03/02(火) 12:28 ID:???]
早稲田全滅。。。。。

>>陰性

ありがとうございます。
院生さんとは一緒に飲みたいです。
本当にお世話になりましたよ。
できれば、院生さんが大学在学中に杯をかわしたかったです。
西日本ですかあ、、、、
関東きたら、よろしくおねがいします。
231 名前:富田派 ★ [2004/03/10(水) 05:22 ID:???]
わんだーわんだーわんだー
232 名前:名無しさん [2004/03/17(水) 21:54 ID:xeN8FDto]
おめでとう。
233 名前:名無しさん [2004/03/22(月) 14:52 ID:???]
参考になりました
234 名前:名無しさん [2004/03/24(水) 13:24 ID:PMV3esVs]
明治おめ!
235 名前: [2004/03/25(木) 00:09 ID:r7VK9QUg]
おめでとう!
236 名前:新高3 [2004/03/26(金) 12:46 ID:Pir0J.SE]
うわ…2ちゃんで見たことある人だなと思ったら、高2からずっと書きつづけてたのかw

おめ。
237 名前:あああああ [2004/08/28(土) 09:24 ID:erjWX4jk]
懐かしあげ
238 名前:富田派 ★ [2004/09/26(日) 15:50 ID:???]
わんだーわんだーわんだー
239 名前:名無しさん [2005/03/13(日) 19:12 ID:v.T.6FPU]
名スレ
240 名前:隠居信長 [2005/03/21(月) 12:58 ID:17RbkNkw]
レスありがとう!講師について調べたらここに飛んだというのもネットの怖さです。
ひさしぶりです。
結果はどうでしたか?
近況報告ですか、、、俺ははっきりと大学に馴染んでいるとは言えませんが、なんと
かやっています。
というか、僕は引退したんですが、久しぶりに2chの大学受験板に行ったら僕の偽
者がいました。。。
もう、このスレも消したいです、、、
恥ずかしくて読み返せません。。。。
大学に入ってから本当に色々なことがありましたね。
バイトも結構しましたし、単位も結構落しています。
去年の4月はサークルにも勧誘されませんでしたね。。。
懐かしいです。
別に僕が秋葉系ということではありませんよ。
241 名前:秀吉 [2005/03/21(月) 13:44 ID:PqXFmQlY]
あげ
242 名前:通りがかり [2005/11/15(火) 00:44 ID:NwhuqFOg]
毎日、いろいろあるんだね。面白い。
これからも続けてね。
243 名前:う〜 [2006/03/25(土) 22:40 ID:i-evNnA77A]
信長〜
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 77 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
大学受験掲示板の最新スレッド20