1. ミルクカフェ
  2. 早稲田塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 誰か古典の野沢先生と英語の志田先生教わってる?

誰か古典の野沢先生と英語の志田先生教わってる?

スポンサードリンク
1 名前:とうー [2002/07/29(月) 14:43]
いませんか?俺は教わってたんだけど、結構良かった。野沢先生は親切だったし、志田先生は厳しいけどかなりいいひとだった。どうしてんだろうか?気になる。
2 名前:とうー [2002/08/02(金) 08:03]
本当に誰もしらないの?知ってたら書き込んで!!!
3 名前:名無しさん@一生モノ [2002/08/02(金) 19:29]
しってます。二人なかいいんですよねーー。
すきですよーー
4 名前:????[ [2002/08/02(金) 21:08]
え?あの二人仲いいの?
あの二人は今、横浜に何曜日来てる?
5 名前:名無しさん@一生モノ [2002/08/03(土) 21:58]
水に野沢先生はきてます。
でも志田先生はきてないです。
6 名前:とうー [2002/08/05(月) 19:28]
情報どうも!!あの先生方に習った感想なんていかがですか?
7 名前:元町田生 [2002/08/06(火) 23:55]
志田先生には去年町田で教わってました!
授業では厳しいこと言うけど、相談とかすると親身になってくれるし、
ヤル気起こさせてくれるようなイイ事言ってくれるしスゴク好きだったよ☆
まだ町田で教えてるはず!!
8 名前:とうー [2002/08/08(木) 14:32]
志田先生はいいよねー。なのに何故かこの掲示板に全く名前が出てこない!みんな、シダ先生の授業うけてみようよー?
9 名前:横浜校生 [2002/08/08(木) 20:38]
野沢先生に高2からずっと習ってます!マジいい人だし性格とかおっちょこちょいで可愛いですよね☆
10 名前:とうー [2002/08/13(火) 11:47]
うん。
11 名前:名無しさん@一生モノ [2002/08/13(火) 21:25]
野沢先生かわいいですねーー。志田先生も親切ですごくいい先生ですよねーー。
12 名前:名無しさん [2002/08/21(水) 18:10]
叶姉妹みたい
13 名前:名無しさん@一生モノ [2002/08/21(水) 19:26]
野澤先生は質問にいくと凄い親切だし授業もわかりやすい!!
14 名前:????[ [2002/08/29(木) 14:39]
ていうか、この2人の先生は無名なのか?なんか全然レスないじゃんか!良い先生なんだからもっと広めよーぜ!!!それとも授業受けてイヤな思いでもしたのかな?そんな思いしたやつがいるとはかんがえられんがなぁ・・・・
みんな、騙されたと思ってうけてみようよ!!!
15 名前:tou [2002/09/14(土) 13:37]
age
16 名前:名無しさん@一生モノ [2002/09/14(土) 21:03]
いや。無名なんだろ。藁
17 名前:名無しさん@一生モノ [2002/09/17(火) 00:45]
志田先生はいまどこの校舎ですか?
18 名前:???l???q [2002/09/17(火) 10:12]
16番、糞とかいうんじゃね〜よ!!!!
19 名前:名無しさん [2002/09/17(火) 10:47]
貴子先生、お元気かな〜☆
20 名前:名無しさん@一生モノ [2002/09/27(金) 20:12]
気になりますね、それ
21 名前:名無しくん@一生モノ [2002/09/28(土) 00:22]
>>18
頭悪いねー。
藁と糞読み間違えてやんの。(w
22 名前:名無しさん@一生モノ [2004/02/08(日) 15:32]
野沢先生の教え方はいい!楽しい!
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
早稲田塾掲示板の最新スレッド20