1. ミルクカフェ
  2. 早稲田塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 青葉・横浜・町田校について。

青葉・横浜・町田校について。

スポンサードリンク
1 名前:りんご [2003/01/12(日) 00:52]
授業とか、先生とか、ケアスタッフとかについて。
何でもいいから、カキコ求む!
2 名前:名無しさん@一生モノ [2003/01/12(日) 10:38]
青葉台校はーーーー
http://www.milkcafe.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=wasedajyuku&vi=1011864166
横浜校スレッド
http://www.milkcafe.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=wasedajyuku&vi=1032352548
町田校2
http://www.milkcafe.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=wasedajyuku&vi=1011628398
3 名前:名無しさん@一生モノ [2003/01/18(土) 01:02]
横浜と町田のインストラクター、インターンの質は?
4 名前:名無しさん@一生モノ [2003/01/18(土) 02:39]
青葉はマジでやめとけ。人生棒に振るぞ。おれは今振ってるわけだが・・・
5 名前:名無しさん@一生モノ [2003/07/31(木) 23:25]
町田はかなりレベル高め。ただし全体にいろいろ特殊だから、普段町田校じゃない人にはあまりお勧めしない
6 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/01(金) 19:16]
町田はレベル高いねー
なんか競争率もたかいしね
7 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/01(金) 21:13]
特殊ってたとえばどんなこと?
8 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/09(土) 23:44]
他校舎と比べて、圧倒的にインストラクター同士も生徒ととも近い。
だから他校舎で慣れてる人は多分ノリ的についていけない
9 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/10(日) 02:56]
YOさんが薬指に指輪してたぁっ!!男できたのかなぁ?
マジショック!絶対その男殺す!!!
10 名前:名無しさん@一橋 [2003/08/10(日) 02:57]
殺してみろよ
口だけ男が
11 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/10(日) 03:23]
やっぱ新宿!以上。
12 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/10(日) 16:54]
町田は生徒同士もインストラクターと生徒もみんな仲いいからすごい明るい雰囲気だよ〜!!
でも後から入ると結構はいりずらい人もいるかもね
でもみんなそのうち自然ととけこんでくかんじだから平気
町田は他にくらべてすごい楽しい
13 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/10(日) 21:49]
何気に町田の演トレいっぱいいっぱいだよね
あれ以上人入れんのかな?
14 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/10(日) 22:55]
もう無理でしょ〜すごい人数だもんねー
15 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/10(日) 23:39]
演トレ、E藤さんの教え方いいってほんとう??
16 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/10(日) 23:43]
>13
何人くらいいるの?
17 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/11(月) 00:23]
人数はハッキリわかんないけど、とりあえずどの時間も
もう席がないくらい
18 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/11(月) 00:25]
>15
E藤さんは確かにわかりやすい。でもインストラクターの
善し悪しは人それぞれだから、一概には言えないよ
19 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/11(月) 00:27]
>18
そうですよね。教えてくれてありがとう!
20 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/11(月) 19:11]
E藤さんはなんかすごいいい人だよね〜〜
みんないい人だけどさ。
21 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/11(月) 20:12]
E藤さん頼りになる
22 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/11(月) 21:06]
たしかに。E藤さんに教えてもらうとすごい説得力あるっていうか
23 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/11(月) 21:23]
そうそう!E藤さん焦ってるときとか
説得力ある言葉言ってくれて本当に助かってる
24 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/11(月) 22:10]
E藤さん自分がすごい頑張ったから自信持って
アドバイスとかもできるんだろうしね
25 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/11(月) 22:12]
そうだよね!夏休みもあと少し!頑張ろう!!!
26 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/11(月) 22:24]
シメに入ったな
27 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/13(土) 23:41]
町田と青葉台両方いってるインストラクターいますか?
28 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/14(日) 00:41]
I田さんとか…前はS藤さんって人がいたけど町田来なくなった
もしかしたらO岩さんとかも行ってるかも
29 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/14(日) 00:43]
I田さん辞めたんだよ!!
30 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/14(日) 09:39]
てか、クビなんじゃないの?
31 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/14(日) 10:52]
マジ?なんで?
32 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/15(月) 00:23]
そんな理由はひとつに決まっているでしょうが
33 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/15(月) 01:24]
生徒に手出したとか?
34 名前:名無しさん [2003/09/15(月) 01:25]
ポスカムポスカム♪
35 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/15(月) 01:26]
???
36 名前:名無しさん [2004/12/17(金) 15:34]
横浜2年の現代文講師だれ。全員おしえて
37 名前:名無しさん [2004/12/17(金) 18:19]
数学のイントラは?できるだけ名前あげて
38 名前:名無しさん [2004/12/18(土) 02:17]
自 分 で 調 べ ろ
39 名前:名無しさん [2004/12/23(木) 00:29]
誰もろくに教えられない。以上。
40 名前:名無しさん [2004/12/26(日) 21:14]
>36 荒田がいるよ。後は知らん
41 名前:名無しさん [2005/10/02(日) 02:54 ID:ez-IsVYNLlE]
E藤さんは良い人ぶってるだけで腹黒い人です。まあ深入りしないでイントラとして十分に使えば問題なしですが
I田さんは遅刻常習犯だからクビになったんです
42 名前:名無しさん [2005/10/02(日) 13:34 ID:i-gDOqctdk]
美人がいる
43 名前:名無しさん [2005/10/05(水) 00:20 ID:xW6siBUc]
だれだれ?
44 名前:名無しさん [2009/06/15(月) 13:45 ID:???]
つまらん
45 名前:過疎 [2009/07/15(水) 18:50 ID:???]
田舎スレ
46 名前:名無しさん [2016/06/09(木) 22:42 ID:eKVUcXeo]
 >>12
 「はいりずらい」ではなく「はいりづらい」ですね。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 5 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
早稲田塾掲示板の最新スレッド20