1. ミルクカフェ
  2. 早稲田塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. CCI?ってなんすか?

CCI?ってなんすか?

スポンサードリンク
1 名前:xxx症 [2003/02/07(金) 23:51]
CCIじゃないかも、、、。
なんでも特別な試験を受けて入るとか。
誰か教えてください。
その授業の生徒の数とか、どんな奴らなのかとか。
2 名前:名無しさん@一生モノ [2003/02/08(土) 01:12]
IMCは数学の選抜クラス。EECは英語の選抜クラス。
IMCは10〜15人。EECは20〜30人位かなあ。
相当実力ないと入れないよ。EECなんかはこれだけやりに早稲田に来ている人
いるからねえ。
3 名前:名無しさん@一生モノ [2003/02/08(土) 03:32]
こーゆー素人にマジレスするあたり凄いよあんた。
4 名前:xxx症 [2003/02/08(土) 21:06]
>2さん どうもありがとうございます!入ろうかどうか迷ってたので、参考になりました。
>3さん 夜更かしはよくないっす。
5 名前:名無しさん [2015/05/04(月) 20:14 ID:62QmuyDE]
 >>1
 CCIというものは存在しません。
 架空の学校のスレッドを作成しないでくださいね。
 削除依頼を出してください。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
早稲田塾掲示板の最新スレッド20