1. ミルクカフェ
  2. 早稲田塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 塾に好きな人がいる人!!

塾に好きな人がいる人!!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@一生モノ [2003/05/07(水) 00:23]
語り合おうよー!
2 名前:名無 [2003/05/07(水) 00:29]
まず自分から語らなきゃこのまま埋もれてただのクソスレになるぜよ
3 名前:名無しさん@一生モノ [2003/05/07(水) 00:30]
sage
4 名前:名無しさん@一生モノ [2003/05/07(水) 00:32]
>>3 それもちろんネタだよな?
 sageの意味とやり方わかってるよな?
5 名前:名無しさん@一生モノ [2003/05/07(水) 00:34]
名前もわかんないし学校もわかんない人好きになった〜
6 名前:名無しさん@一生モノ [2003/05/07(水) 00:35]
たまちゃんに惚れた ってのとある意味同レベルだんな。
7 名前:名無しさん@一生モノ [2003/05/07(水) 00:37]
おもしろくない
8 名前:名無しの高校生 [2003/05/07(水) 09:53]
今います。
でも俺は塾にいません。
3月に辞めました。
理由はだいたいみんなと一緒です。
かなり葛藤しました。
本当は1学期に辞めるつもりだったのですが、
その人がいたために、
なかなか辞める決心がつきませんでした。
3学期になりそれは良くないと思い始め。
3学期の終わりに辞めました。
後悔はしてません。
9 名前:名無しさん@一生モノ [2003/05/07(水) 10:47]
>>8 
それ切ないよ切なすぎる(T_T)
10 名前:名無しさん@一生モノ [2003/05/07(水) 11:20]
>>9
そーか?ただのバカでしょ。
11 名前:名無しさん@一生モノ [2003/05/07(水) 11:30]
先生が好き
12 名前:名無しさん@一生モノ [2003/05/07(水) 20:19]
叶わぬ恋だよ。
13 名前:名無しさん@一生モノ [2003/05/07(水) 20:59]
先生はかなり難しいんじゃない?
14 名前:名無しさん@一生モノ [2003/05/08(木) 20:02]
意外といけるんじゃない!?講師って出会い少なそうじゃん?
15 名前:名無しさん@一生モノ [2003/05/08(木) 21:10]
卒業したあとなら男と女だよ。
16 名前:名無しさん@一生モノ [2003/05/08(木) 21:57]
↑確かに。 先生って誰先生?
17 名前:名無しさん@一生モノ [2003/05/10(土) 02:23]
矢作!まじ授業中見てれば狙ってる子がだれとかわかるっしょ!?
18 名前:名無しさん [2013/02/02(土) 16:42 ID:rrpJBx62]
あたしも居るの…
メアドもらった時派手に転んじゃったのです。
それで、他の女子に爆笑されました(・・;)
好きな人は多分ドン引きしてたと思います。
ケンカもしたし、からかわれるけど、学校違うし、どうしよう…
19 名前:名無しさん [2013/06/30(日) 10:55 ID:ByDwxNzE]

校舎違うけど
選択授業の時だけ同じクラスで受ける
学校違う人好きになっちゃいました…


人少ないし話しかけたら周りに気持ちバレるし
私は女子校だけど相手は共学で…

どうしたら仲良くなれるんだろう…
20 名前:名無しさん [2013/10/16(水) 01:17 ID:1m.67SwE]
めっちゃ可愛い女の子が自由が丘校いた!

男子とも普通に喋ってていい感じのこだった!俺もしゃべりてーー
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
早稲田塾掲示板の最新スレッド20