1. ミルクカフェ
  2. 早稲田塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 清水哲也先生

清水哲也先生

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@一生モノ [2003/06/23(月) 13:16]
について語りましょう
2 名前:名無しさん@一生モノ [2003/07/07(月) 22:19]
素敵♪
3 名前:名無しさん@一生モノ [2003/07/07(月) 23:34]
>>1
↓二つもスレをたてるな!

清水哲也先生

1  名無しさん@一生モノ  2003/06/23(Mon) 13:16
について語りましょう
-------------------------------------------------
2  名無しさん@一生モノ  2003/06/25(Wed) 00:00
すてき
しぶい
すき
4 名前:名無しさん [2003/07/10(木) 01:30]
シミテツの事だよね?ソフトマッチョで有名な(藁)
5 名前:名無しさん@一生モノ [2003/07/10(木) 23:50]
ソフトマッチョって、何?
デブなの?(藁)
6 名前:名無しさん@一生モノ [2003/07/15(火) 21:11]
すらっとしててマッチョって事だよ
7 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/04(月) 10:49]
サッカーの久保に似てない?
8 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/06(水) 02:04]
授業の進め方が◎。独自の教材がこれまた◎。長文を楽しみながら読んでいるだけなのに、知らず知らずの内に英語の力がどんどんつく。単語を分解しながら覚えていくのもGood!
9 名前:2002年度生 [2003/08/06(水) 08:13]
清水先生、今年は吉祥寺校にいらっしゃるのでしょうか?
10 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/06(水) 21:40]
四谷校でも授業してますよ。
11 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/06(水) 23:16]
新宿校でEECなんかもやってます。
12 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/09(土) 00:53]
渡辺篤に似てない?
13 名前:2002年度生 [2003/08/12(火) 22:07]
どなたか清水先生の新宿校への出講日、御存じですか?
14 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/12(火) 23:16]
確か新宿には行ってないはず(違ってたらゴメン)。
ところでシミテツって歳幾つ?
15 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/12(火) 23:27]
奥さんいるよね。
16 名前:2002年度生 [2003/08/12(火) 23:33]
14さんありがとうございました。
先生、吉祥寺校にはいらっしゃいますよね?出講日を御存じの方、レスお願いします。
17 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/13(水) 11:35]
2年くらい前、40歳だって言ってたよ。
18 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/14(木) 15:01]
先生の授業面白いし実力つくね
19 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/15(金) 18:38]
先生の専攻って何?
20 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/15(金) 23:01]
社会学。
21 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/15(金) 23:02]
確か、アマゾンかアフリカのジャングルに住むサルの同性愛について研究しているって、
前にいってたような。。。
22 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/16(土) 17:17]
>21
猿の同性愛かぁ、深い。
23 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/19(火) 06:21]
 東大とか早慶の過去問で使われた文章(しかも読み物としても面白い文章)
に清水先生独自の設問。先生の演習問題って独特だよね!
24 名前:名無しさん [2015/05/04(月) 20:19 ID:62QmuyDE]
重複
[ 清水哲也先生 ]
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
早稲田塾掲示板の最新スレッド20