1. ミルクカフェ
  2. 早稲田塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 英語の正司先生!

英語の正司先生!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/05(火) 09:37]
知ってる方います?
去年、授業取ってたんですけど結構好きな授業な感じがしました。
今年は何か講義やってますか?
2 名前:名無しさん [2003/08/05(火) 11:04]
俺高校生の頃ならってたな。
いい先生だった。
英語がクソ苦手だったけど(偏差値40台)ちゃんと志望校にうかったにょ
3 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/05(火) 11:39]
超いいよ!!!第一志望受かったのは彼のおかげ!
4 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/05(火) 14:52]
私も塾生時代習ってた。英語苦手だったけど、彼のお陰で
好きになる糸口が見つかった感じだった!
今年も藤沢校で慶應英語と英文法やってるんじゃない?
5 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/05(火) 23:11]
今は慶應の大学院生だっけ??
6 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/06(水) 21:47]
先生見てませんかぁ??
7 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/09(土) 00:35]
片手間さん
8 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/09(土) 08:45]
今年、大学院卒業??
9 名前:名無しさん@一生モノ [2003/08/18(月) 16:56]
懐かしいなぁ!私も教わってた!
藤沢校って何曜日に来てるの?

10 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/30(水) 10:58]
メガフェップスダパム
11 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/30(水) 11:06]
MEDAMAARUARUSOJI
12 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/28(土) 22:43]
いま私は正司先生にならってます!!すごくいいせんせいです☆
13 名前:ななし [2015/11/22(日) 11:03 ID:yuXEyWM.]
特製のマニュアルの完成度がすごく高くて、よく読んでたわ
14 名前:名無しさん [2017/02/18(土) 00:06 ID:???]
まだいるんか。学者のなりそこね
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
早稲田塾掲示板の最新スレッド20