【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■早稲田塾掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10399563

ど~~~~~してワジュクにしたの?こんなにひどい塾なのに。

0 名前:名無しさん@一生モノ:2004/06/18 14:30
教えてみんな。これからつぶれていく塾の内部の声が聞きたいんだ。
よろしくね。by 新宿校ケアスタッフのひとり
1 名前:名無しさん@一生モノ:2004/06/18 15:35
有名塾から東大にはいっても普通だから
しょぼい塾に入って東大行こうと思って入塾した。
まぁ普通に東大に入れたけどね。
2 名前:名無しさん:2004/06/18 15:43
もっとしょぼい塾にいってから言えば?
3 名前:名無しさん@一生モノ:2004/06/19 02:39
2>ぱち
4 名前:名無しさん@一生モノ:2004/06/25 09:36
地元だから。いっぱい友達できたよ。楽しく適当に勉強して大学入れる。いい塾じゃん。早稲田塾ってレベル低いから優秀者にでることによって優越感を得、自分に自信をもって受験できたきがする。他の塾にいたら絶対おかしくなってた
5 名前:名無しさん@一生モノ:2004/06/25 16:56
てか、「ワジュク」って略すの初めて聞いた。
「ダジュク」じゃないの?
6 名前:名無しさん@一生モノ:2004/07/24 11:09
知り合いに薦められて。「友達できるよ」って言われた。確かに友達できたけど、勉強が全くできなかった。自分がいけないんだけどさ‥でも駄塾以外に行ってたらって考えると。
後悔が多いかも。友達には恵まれたけど、ムダにお金がかかった。断っても結局授業増やされるし、道場の意味が全然分からず、最後はほとんど出てなかった。
7 名前:名無しさん@一生モノ:2004/07/24 14:53
>>0
削除依頼を出しておけ!

なんで早稲田塾にしたのか教えて
http://www.milkcafe.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=wasedajyuku&vi=984653024
知りたい!早稲田塾の長所&短所
http://www.milkcafe.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=wasedajyuku&vi=987089100
8 名前:名無しさん@一生モノ:2004/08/05 08:34
>>0
スタッフが、こんなこと考えているのかと思うと
悲しくなります。
9 名前:名無しさん@一生モノ:2004/08/05 10:48
自習室がいいから。
>4 意味がわからない。
10 名前:ぱち:2004/08/05 12:19
>4(5組の人だろうけど)誰??クラス掲示板で名乗れって。 2はマジ私じゃない(笑)
11 名前:名無し:2004/08/05 14:40
こんなとこ入んなきゃ良かったって今更ながら思います。やたら高いし早く潰れちゃえばいいのに。
12 名前:名無しさん@一生モノ:2004/08/05 14:40
やならさっさとやめて他の塾行きゃいーじゃん

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)