1. ミルクカフェ
  2. 早稲田塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 早稲田塾版 悲しいときー!!

早稲田塾版 悲しいときー!!

スポンサードリンク
1 名前:いつもあそこから [2003/08/19(火) 22:18]
円取れで手挙げたのに、全員に無視されたときー!!
35 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/09(火) 09:29]
33と34がシカトされてるときー
36 名前:削除 [削除]
削除
37 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/09(火) 19:32]
授業が始まる前の放送のあとにある、英語の放送を聞いて笑ってる人がいたときぃ〜!!
38 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/10(水) 09:03]
授業前の放送の喋りがなまっていたときー。ていうかそれは藤沢校なときー
39 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/11(木) 17:24]
授業前の放送、今はやって無いのに、いつのひとだかしらないけど
ここに書き込むふるい人がいたときー!
40 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/11(木) 17:25]
今でも時々新宿校ではあるよ
41 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/12(金) 00:03]
厚木でもやってるよ☆ってか33,34って厚木のk宮さん?もう止めさせられた
時期じゃない?詳しく知りたい!
42 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/12(金) 02:17]
辞めさせられたってかクビ!高3の人と付き合ってるから。
43 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/16(火) 23:46]
みんなそれほど悲しくなさそうな時ー
44 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/17(水) 01:37]
そう、みんな現役女子高生を釣れたら、もう首になっていいんだから。だってそれが目的なんだから。
45 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/17(水) 02:15]
そうだよね。ど〜せあの人たちバイトで親がかりだから全然生活困らないもんね。
46 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/25(木) 21:10]
悲しい話があまり書かれてないときー!!
47 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/25(木) 23:32]
夕日が沈んだときー!あっこれじゃおわっちゃうか。ごめん。
48 名前:名無しさん [2003/09/25(木) 23:41]
自習室で水を飲もうとしたら紙コップが切れてたときー!!
49 名前:名無しさん@一生モノ [2003/10/10(金) 10:56]
女子高生釣ろうとして釣れず終いでバレてクビになったときー!
50 名前:卒塾生 [2003/10/12(日) 22:10]
浪人して代ゼミ行ってなおかつ変な大学行ったときー
なおかつ、そんな立場なのにこれにかきこんでるときー
51 名前:名無しさん@一生モノ [2003/10/17(金) 06:32]
最近目に見えて駄塾板が寂れているときー
52 名前:名無しさん@一生モノ [2003/10/17(金) 07:07]
そして盛り上げようと書き込んでしまう自分がいるときー
53 名前:名無しさん@一生モノ [2003/10/22(水) 23:18]
盛り上げようとして書き込んだのに全然盛り上がってないときー
54 名前:名無しさん@一生モノ [2003/10/25(土) 04:28]
盛り上げようとしてる自分は塾では友達がいない存在なときー
55 名前:名無しさん [2003/10/25(土) 20:42]
↑となら友達になれるかもって思っちゃったときー
56 名前:名無しさん@一生モノ [2003/10/30(木) 15:30]
そんな友情が生まれることに少し期待している自分に気づいたときー
57 名前:削除 [削除]
削除
58 名前:ごっつ [2004/04/17(土) 11:51]
講師やケアスタッフにかわいい女性がいなすぎるときー
59 名前:名無しさん@一生モノ [2004/04/24(土) 23:08]
まだ早稲田塾にだまされたと気づかないおめでたい香具師がいるとき〜
しかも浪人して河合塾で早稲田塾の延長のような香具師を見たとき〜
っていうかまだ早稲田塾が存在してることを知ったとき〜
60 名前:名無しさん@一生モノ [2004/04/25(日) 01:50]
ぼったくりとわかっていながら
ココしか縋る塾がないとき〜
61 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/02(日) 01:04]
59の三番目は自分だと気づいてしまったときーー!!
62 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/04(火) 16:27]
好きなこがインターンとできてたときーー!!
63 名前:削除 [削除]
削除
64 名前:削除 [削除]
削除
65 名前:削除 [削除]
削除
66 名前:削除 [削除]
削除
67 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/10(月) 22:58]
せっかく一人でむなしそうだったから話しかけてあげたら
「ここは予備校であって遊ぶところじゃないんだよ?」
と言われたときーーーーーーーー!!
68 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/22(土) 02:13]
出てそうで出てないのでここで一つ、
授業の始めの礼の時「おねがいしまス」言う前に礼しちゃった時ーーー!!
69 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/23(日) 19:59]
いさみにしめだされたとき〜
70 名前:名無しさん [2005/05/03(火) 21:26]
せっかくなのであげとく
71 名前:名無しさん [2005/05/03(火) 22:52]
やる気が出ないとき〜
72 名前:名無しさん [2005/05/03(火) 22:56]
混んでる受付に行って誰も相手してくれないとき〜
73 名前:名無しさん [2005/05/04(水) 00:36]
B年なのに気づかないで最後までA年の道場を受けてた時ーーーー!
74 名前:名無しさん [2005/05/04(水) 00:43]
↑ネタ
75 名前:名無しさん [2005/05/04(水) 23:09]
事実の事をネタって思われちゃった時〜
76 名前:名無しさん [2005/05/05(木) 00:21]
好きなケアスタッフに自分で作ったお菓子をプレゼントしようと思って
準備万端で塾に行ったのに結局渡せなかったときーーー!!!
77 名前:名無しさん [2005/05/05(木) 00:58]
なんで?とマジレスしてしまったとき〜
78 名前:名無しさん [2005/05/05(木) 01:07]
いなかったとか?と推測してしまったときー
79 名前:名無しさん [2005/05/05(木) 01:29]
76>スタッフのみなさんの視線が痛くて、したくもない進路の
話をして帰った時ーー!
80 名前:名無しさん [2005/05/05(木) 03:00]
そりゃ公の場で渡そうとするアンタが悪いのよと真剣に指摘してしまったとき〜
81 名前:名無しさん [2005/05/08(日) 23:24]
ぢゃあどうすればよかったのぉ??と泣きたい気分で真面目に聞きたくなった
ときーーーー!!!!
82 名前:名無しさん [2005/05/14(土) 22:29]
2人きりになるまで粘ればよかったんじゃん?と思ったときーーーー
83 名前:名無しさん [2005/05/14(土) 22:57]
スタッフはインタンやイントラよりも裏表の性格全く違うから信用するなと警告しちゃった時〜
84 名前:名無しさん [2005/05/20(金) 23:24]
粘るべきだと真剣に思ったとき〜〜!
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 8 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
早稲田塾掲示板の最新スレッド20