1. ミルクカフェ
  2. 早稲田塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 横浜校インストラクター

横浜校インストラクター

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/08(月) 23:12]
誰か今日の演トレ行った人いませんか?
M澤さんはどこへ行ったのー?
2 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/13(土) 18:46]
うちも気になって、たまたまS方さんがいたから聞いたら、
「当分来ないよ」って。何でだ??
3 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/13(土) 22:57]
ばかじゃないの?〇方なんて信じるなよ。。。
M澤さん、今日居たし。
つーか〇方は塾生に手出したくてしょうがないんだからさ。
言ってる事はだいたいテキトー
偉そうなこと言ってるけど、就職きまってないし。あわれすぎ・・・・
4 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/14(日) 22:00]
ん?確か決まったって聞いたよ。
5 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/15(月) 16:12]
誰が一番いい?
6 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/09/15(月) 23:29]
今年入ったのはみんなダメ!最悪!逝ってヨシ!
7 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/15(月) 23:35]
S里さんはやさしくていいよ!
8 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/16(火) 01:23]
医学部のK島さんとかまあまあいいと思うけど・・・
9 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/16(火) 21:56]
みんなやさしいね!!!!!
10 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/17(水) 08:17]
英語が出来る奴がいない・・。
11 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/18(木) 23:25]
いる!!!!!よ。
12 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/19(金) 01:36]
誰がいるのさ!
13 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/19(金) 17:04]
F沢さんとか…???
14 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/19(金) 17:11]
誰!?
15 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/19(金) 22:07]
あー。でも、あの人青学でしょ。
16 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/19(金) 23:04]
青学なんかに教えてもらいたくないな。
17 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/20(土) 00:47]
青春学園?
18 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/20(土) 01:10]
所詮駄塾。青学で精一杯なんだよ。
勘弁してやってくれ。
青学でもだ塾からしたら良いほうだろ。
駄塾では上位層でも世間からしたら最低ランクだが(藁
19 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/20(土) 20:32]
横浜校では誰がわかりやすい?
20 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/20(土) 22:14]
みんな糞。
21 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/21(日) 20:21]
誰か横浜校でインストラクターとメールしてる人いないー?
22 名前:名無しさん@一生モノ [2003/09/24(水) 08:44]
恐怖の交通無法地帯
23 名前:名無しさん@一生モノ [2003/10/10(金) 03:13]
インストラクターとメールしたりできるの?
24 名前:名無しさん@一生モノ [2003/10/10(金) 10:34]
ていねいでわかりやすい人いたよ
25 名前:名無しさん@ [2003/10/10(金) 17:36]
なんていう人?
26 名前:名無しさん@一生モノ [2003/10/10(金) 19:13]
名無しは、駿台
27 名前:名無しさん@一生モノ [2004/02/27(金) 09:36]
高安まじいい!
28 名前:名無しさん@一生モノ [2004/02/27(金) 13:42]
ジサクジエンカコワルイ
29 名前:名無しさん@一生モノ [2004/02/29(日) 00:41]
1年おおくない??友達がT安さんいいっつってたよ。
30 名前:名無しさん@一生モノ [2004/04/27(火) 23:32]
f
31 名前:名無しさん@一生モノ [2004/04/30(金) 14:37]
na
32 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/01(土) 19:34]
katsuo
33 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/02(日) 17:30]
大学でもててるイントラだれかなぁ・
34 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/04(火) 14:41]
市川さん分かりやすいよ。
35 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/04(火) 14:55]
市川さんってまだいるの?
なんか見ていて疲れる人だよね・・。
36 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/04(火) 15:01]
いえるね。
37 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/04(火) 16:22]
賛成。
38 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/04(火) 18:34]
確かに。すごい納得しちゃった(笑)
39 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/11(火) 14:59]
そんなことないっ!!
40 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/11(火) 15:19]
そんなことあるっ!!
41 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/11(火) 20:03]
見ていて疲れてるっていうか、、、
42 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/11(火) 22:57]
いたい
43 名前:削除 [削除]
削除
44 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/16(日) 20:57]
かっこわるい
45 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/18(火) 15:48]
教え方いいのに・・・
46 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/23(日) 21:57]
市川さんて生徒に手だしてんの?
47 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/23(日) 22:17]
市川さん?N川さんじゃなくて?
48 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/25(火) 14:47]
1川さんは絶対そんなことしないでしょ
49 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/26(水) 03:26]
しかたさんってまだいるんですか?
50 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/26(水) 13:42]
関西の?
51 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/26(水) 21:20]
いつまでいるんだよ!!
52 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/27(木) 11:09]
横浜最高!特に数学やね!分かりやすい。
53 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/28(金) 01:48]
きもい
54 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/28(金) 08:22]
鈴木さんっていますか?
55 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/29(土) 09:36]
鈴木さんてインストラクターの中で結構年とってる方?英語と数学教えてもらいました。
今の演トレって誰が残ってますか?
56 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/29(土) 14:29]
どのすずき?
年取ってるかなと思う人はもういないと思ったほうがいい。
57 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/29(土) 15:36]
tanaka
58 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/29(土) 19:39]
tanakaさんて関西弁話す人?冬期の一番最後の数学演トレで彼に
教えてもらって励ましてもらいました(笑)結構いい人かなと思ったのですが・・
関西弁が勢いあって最初少し圧倒されてしまいました。普段の演トレはN川さん。
T安さんは一番分かりやすくて良かった。今も横浜にいるのかな?
59 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/29(土) 21:29]
偽善です
60 名前:名無しさん@一生モノ [2004/05/30(日) 08:23]
演技してるってこと?まあ塾の先生なんてそんなもんですが・・
誰かN川さんかT安さんに教えてもらってた人いる?
61 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/01(火) 15:13]
S方はもういないよ。最低男がいなくなって横浜の治安がよくなった
62 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/05(土) 21:18]
t
63 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/05(土) 22:20]
N川さんにもT安さんにも教えてもらったことあるよ。
64 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/06(日) 02:36]
t
65 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/06(日) 11:58]
教えてもらってるって今も?インストラクターって年近いけど、なんか謎っぽいよね。
66 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/06(日) 12:02]
謎?そうかなぁ
67 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/06(日) 16:47]
やっぱり仕事は仕事っていうか・・仕事の顔とプライベートの顔の差が
激しいんじゃないかな。他の予備校のスタッフに比べるとなんとなく演技
入ってるよね
68 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/06(日) 18:47]
普通、仕事は仕事でしょ。
仕事中と普段の姿が一緒の人なんていないよ。
69 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/14(月) 22:34]
今年から入ったインストラクターっている?
去年も見た顔しかいない気がするんだけど。
70 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/14(月) 22:38]
今誰がいますか?名前あげられたらあげてください。
71 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/15(火) 00:28]
そのうちわかるでしょ。夏も近いし。
72 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/16(水) 16:23]
とりあえずI川さんもN川さんもまだいる。
73 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/16(水) 21:52]
その二人の名前ってよくでてくるけど、やっぱり有名なの?
どんな人?他には誰がいますか?
74 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/16(水) 22:26]
r,tはアニマル浜口の娘の京子を男にしたかんじじゃない?
75 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/16(水) 22:55]
浜口の娘って見たことないです。でもうける(笑)
でもあの先生は個人的にはカッコ良いと思いますよ。
慶応だし。74の人は今塾に行ってる人?
76 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/17(木) 00:01]
サッカーの平山にも似てる
77 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/18(金) 01:13]
そんなにかっこよくないと思う…ほかにもっとかっこいい人いっぱいいるし。S井さんとかK島さんとか。
78 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/18(金) 04:02]
S井さんて誰?K島さんは頭良さそうだしね。
N川さんてかっこいいのかな?最初かっこいいと思ったけど
ちょっと変わってるよね。
79 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/18(金) 08:32]
S井さんは自由が丘でも英語教えてる、めがねかけててちょい関西系のなまりのある人。
N川さん…顔だけみればかっこいいと思うけどかなり中身が変わってるでしょ(笑)
80 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/18(金) 22:22]
うん。ひょっとして横浜の名物だったりして(笑)でもおもしろい
。顔がかっこいいから女の子に人気あるかと思ったけどそうでも
なさそうじゃない?やっぱ中身が反映してるから?冗談です(笑。
誰が人気ありますか?
81 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/19(土) 23:11]
てか基本的に横浜のインストラクターって生徒から手、出されないよね(笑)
人気なのはやっぱりK島さん?顔もいいし教え方うまいし。
82 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/19(土) 23:55]
横浜校にかっこいい人って…
83 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/20(日) 00:42]
いないね。
84 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/20(日) 19:08]
>81
顔?見間違いじゃ…?
85 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/20(日) 20:48]
正確には、まだマシ(笑)だって、他に誰いる?
86 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/20(日) 22:17]
うーん。じゃあ性格が良いのは?特に悪い人はいないと思う
けど。
87 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/22(火) 10:04]
T中Sとしさんが
いちばん
かっこいいんじゃん?
88 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/22(火) 12:44]
かわいい人は?
89 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/22(火) 19:36]
87の人はT中R介って書こうとしたの?そんな名前の人
いたかな。T安Sとしはいるよね。
90 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/22(火) 20:09]
87の人はT中R介って書こうとしたの?T中Sとしって
そんな人いたかな。T安Sとしはいるけどね
91 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/23(水) 00:09]
T中Sとしさん、いるよ。T中R介さんとは別の人だよ。
92 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/23(水) 00:19]
ちっちゃいやつ?
93 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/23(水) 22:26]
さとしにいちゃんは、田中だよな。アニメのキャラミタイな顔してる。
94 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/24(木) 10:42]
sとしさんちっちゃいけどモテそうだよね。
彼女いるのかな?
95 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/24(木) 21:27]
SとしさんってT中R介の弟だったりして?今年入った人いないの?
その人もしかして去年もいたの?
96 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/24(木) 21:43]
やっはり上智の女の子はかわいいとか言ってたよ
97 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/24(木) 21:59]
Sとしさんは去年からじゃない?兄弟ではないでしょ、顔からして(笑)
なんか今年は新しい人少なくない?いないのかな?ぜんぜん知らないんだけど…
98 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/24(木) 22:16]
今塾行ってる人じゃないとわからなもんね。去年行ってたのにSとしさん
知らなかった。プロフィールのとこなかった気がする・・
やめた人とかいるの?
99 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/24(木) 22:35]
プロフ書かない人は案外いるよ。やめたのは大学四年だった人たちぐらいじゃない?
100 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/24(木) 23:49]
100!
101 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/25(金) 18:42]
男のインストラクターの話題しか出ないね
102 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/25(金) 19:00]
女のインストラクターって意外と少なくない?よく知られてる
人って誰がいる?
103 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/25(金) 21:52]
古文の人。
104 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/25(金) 23:02]
火曜は男ひとりであとおんな
105 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/25(金) 23:16]
古文なんかいる?
106 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/25(金) 23:18]
かわいいひととかいるの?
107 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/25(金) 23:47]
いるんじゃない?
108 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/27(日) 20:22]
今日テスト対策行った人いる??インストラクター誰いた?
109 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/29(火) 08:56]
ふむ
110 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/30(水) 02:20]
かっこいいとかかわいいのはいっぱいおるわ!
111 名前:名無しさん@一生モノ [2004/06/30(水) 20:51]
例えば誰ですか?
112 名前:名無しさん@一生モノ [2004/07/01(木) 02:01]
110言葉使いが悪いよ!おるわってなまってるし
113 名前:名無しさん@一生モノ [2004/07/02(金) 23:37]
たぶんT中だろ。関西っぽいし。
114 名前:名無しさん@一生モノ [2004/07/03(土) 01:35]
どっち?きむたくのほう?w
115 名前:名無しさん@一生モノ [2004/07/04(日) 02:40]
きもたくのほう
116 名前:名無しさん@一生モノ [2004/07/04(日) 16:37]
横浜校で人気のインストラクターは誰ですか?
117 名前:七試算 [2004/07/04(日) 21:01]
ぼくちん
118 名前:名無しさん@一生モノ [2004/07/05(月) 21:35]
なめんなや!こら!人の悪口いってるとしばきたおすぞ
119 名前:名無しさん@一生モノ [2004/07/06(火) 11:13]
私は田中先生好きだけどな(^ε^)-☆Chu!!
120 名前:名無しさん@一生モノ [2004/07/06(火) 22:37]
どれ?
121 名前:名無しさん@一生モノ [2004/07/15(木) 21:00]
ちっちゃなほう?なまってるほう?
122 名前:名無しさん@一生モノ [2004/07/18(日) 02:02]
ん?
123 名前:名無しさん@一生モノ [2004/07/22(木) 03:13]
田中先生の友達です!田中はマジいい人!悪口言わんといたって〜!
124 名前:名無しさん@一生モノ [2004/07/22(木) 22:35]
別に悪口は言ってなくない?w

てか、横浜ほどインターン&インストが塾生からもてないとこなくない?そういう話全く聞かない。
125 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/04(水) 01:01]
最近知らないやつ増えたけど今年の大1はどう?
126 名前:高志 [2004/08/04(水) 12:19]
田中ってどうゆうやつ?山口ってやつキモい。
127 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/05(木) 03:01]
キムタクに似てる関西人
128 名前:みんみ [2004/08/05(木) 21:48]
キムタクに似てる関西人なんている?山口って次郎さんのことかな?あの人あんまイイ人だとは思わないな〜K島さんは普通にかっこいいと思う。でも個人的には西川さんはおもしろくていいと思う〜☆ちょっとかわってるかもしれないけどね(笑)
129 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/05(木) 23:47]
塾生からもてない とかいってかわいそう(笑)確かにそういう話聞かないね。
>128
キムタクに似てるかどうかは不明だけど、いるよ。
N川さんって人気なんだね。おもしろいの?
130 名前:横浜校塾生 [2004/08/06(金) 12:22]
N川さんは教え方が上手いと思う。
131 名前:yuuyu [2004/08/07(土) 22:18]
N川さん人気みたいだけど、私はそんなにいいと思わないよ。なんかさぁ、かわいい子ばかりに話しかけてるし。しかもそんなにかっこよくないし。
132 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/07(土) 23:51]
インストラクターが生徒を好きになったりするのかな?
133 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/08(日) 00:56]
手を出すことはある。
134 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/08(日) 01:10]
それってまずくないの?
てか現役インストラクターの中に生徒に手出した人っている?
135 名前:yuuyu [2004/08/08(日) 01:35]
私もそれ知りたい!!!!特に横浜校のインストラクターの中で!!!
136 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/08(日) 20:06]
だれかいないのかな、そういうひと。暴露しろ!!
137 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/09(月) 00:29]
講師は手出してそうだけど、イントラってあんまなくない?
そーゆー話自体をまず聞かない
138 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/09(月) 02:15]
教え方が上手いっていうのは良い事だね。へ〜かわいい子ばっかに話かけるんだ(笑)
今、実は生徒のことを好きなイントラとかいるのかなぁ?
139 名前:佐助 [2004/08/09(月) 13:19]
 N川ってロリっぽくない?
140 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/09(月) 23:34]
イントラが生徒を好きになることなんて有り得そうだけどね。気持ち言えばいいのに…笑
141 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 00:09]
イントラも悩んだり他のイントラとかに相談してそう。
142 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 00:15]
そうかなぁ?!あたしはどんなに好きそうな素振りしても仕事としか思えないけどなぁ〜でもやっぱそーゆーの実際あったりするの・・・?
143 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 00:42]
イントラも人間だしあるんじゃないの?
144 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 00:43]
生徒に恋なんてしないんじゃない?仕事だよ所詮!
自分の席に何度も回ってくるのも、他の人にだって同じ事してんだから。
それで変に意識だとか勘違いとかしてる子よく見るけどさ。
向こうは仕事のつもりで一生懸命やってんだから
こっちも生徒として一生懸命質問とかして食い付いて行かないと失礼だよ。
145 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 00:49]
>どんなに好きそうな素振りしても仕事としか思えないけどなぁ
なんだそれwホストかよw
146 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 00:50]
生徒のほうも若気の至りでしょ。
147 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 00:58]
イントラの方は?
148 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 00:59]
お遊び。
149 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 01:03]
イントラはイントラ同士でくっ付くんじゃない?
生徒も、黙って遊ばれるんじゃやってらんないからさ
この際生徒から好きな素振り見せてイントラが意識してきたら
後で思いっきり突き放してやろーよ!w
150 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 01:05]
>145
同感
151 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 01:06]
意識されなかったらさむい。
152 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 01:09]
でもイントラってホストみたいじゃない?笑
153 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 01:27]
>151
私前勘違いされた。。。
早く俺に会いたいっしょ?とか
やたら番号交換とか勧めてきてさ。
あたしはただその人が担当だからその人のとこにだけ行ってただけなのに。
信頼してたから、けっこーショックだったなー
154 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 01:34]
で、どうしたの?
155 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 01:40]
受験直前とかだったから、卒業してそれっきり!
私その人の事は本当にただの先生としてしか見てなかったから^^;
156 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 14:29]
イントラってやっぱかわいい子好きなのかなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
157 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 14:30]
声がかわいいってのはポイント高そう
158 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 14:36]
ブスでも?
159 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 14:44]
ブスでも……と思いたい。
160 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 15:41]
ブスでもはありえないっしょ
161 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 16:36]
162 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 21:18]
声はそんなに関係なさげ。
やっぱ顔だろー顔!
163 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 22:13]
実際契約違反だしね。でも人間だし、好きな人いそうだな。
164 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 22:24]
あぁ、梅澤が言ってたよ。入塾する時に言われる契約で
「生徒と付き合っちゃいけない」ってのがあるらしい。
講師がそんな事言われるくらいだから、生徒と年近いインターンやイントラはもっと厳しく言われてるだろうね。
165 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 22:27]
>162
同感。声よりも顔とか雰囲気だと思う。
歳もあんまり変わらないから好きになってもおかしくはないよね。
166 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 22:28]
だよね。実際無理。結局イントラがやめさせられるしね。
167 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 22:33]
それは卒業したらいいってことなの??
168 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 22:39]
卒業して付き合ったっていう話いくつも聞いたよ
けど交際禁止な塾内で付き合う方がスリルがあって良いらしいw
169 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 22:43]
スリル…。
170 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 23:42]
卒業したら終わりそうだけどね・・・
171 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 23:47]
>>168
それはインストラクター?講師?スタッフ?
172 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/10(火) 23:58]
分かんない!
多分イントラかインターンだと思う。
173 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/11(水) 00:09]
何がイントラかインターンなの?
174 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/11(水) 00:10]
あっちも若い子と付き合いたくて塾ではたらいてんじゃないの?
175 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/11(水) 00:10]
横浜校は生徒に手出しそうなイントラとかインターンっていなさそうじゃない?
176 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/11(水) 00:21]
卒業して付き合ったっていう人じゃないの
177 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/11(水) 00:23]
たしかに
178 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/11(水) 01:32]
>174
仕事としてちゃんと割り切った考え方をしてるイントラだっている。
イントラやインターンを一概にしてそう言うのは失礼だよ。
わたしはちゃんとしたイントラを何人も知ってます。男も女もね
179 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/11(水) 01:50]
そりゃぁ人それぞれでしょ
180 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/11(水) 02:05]
卒業したらもうなかなか会えないしさ
やっぱ現役中にモノにしとく方が得だよ!
181 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/11(水) 02:09]
もう生徒が上からイントラを見る時代になったのかこの塾はw
182 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/11(水) 18:52]
別にそんなことなくない?
183 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/11(水) 22:07]
生徒相手じゃなくてもいいから付き合ってる人のいるインストって誰がいる??
184 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/11(水) 22:26]
I川
185 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/12(木) 00:23]
うそぉ〜I川さんって彼女いるんだぁぁ
186 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/12(木) 00:49]
T中にもおるらしいで
187 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/12(木) 11:20]
T中って誰?
188 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/12(木) 14:25]
横浜校のイントラの中で誰が一番いいと思う?
189 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/12(木) 21:20]
これ書いてるのって生徒がほとんどなの?それともイントラ?
ルックスが良い人は結構いると思うよ。でもあれは演技なのか
本気なのかいまいち分かんない
190 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/12(木) 21:30]
インターン、インストラクターも書いてるねぇ かくいう自分もどちらかの一人。
みんな自分のこと書いてほしくてたまらないんだよw
というより、>ルックスが良い人は結構いると思うよ。でもあれは演技なのか
本気なのかいまいち分かんない
って意味がわからない。ルックスに演技も何もないだろ
191 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/12(木) 21:48]
ルックスのいい人…例えば誰が?男性ばっか話題になってるから女性も聞きたいなあ。
192 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/12(木) 21:59]
見てるといつも話題に上るのは似たような人ばっかりですよね。
横浜は女性のイントラ少なくないですか?
ルックスじゃなくて性格が良いのは?
193 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/12(木) 22:15]
今日イントラにむかついた。うざい。
194 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/12(木) 22:36]
>190
ねーねーインターン・イントラって就活ん時塾どーすんの?辞めんの?
195 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/12(木) 22:38]
やめない人のほうが多いかな
まあでもやっぱり週1,2日くらいになるね
196 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/12(木) 22:39]
>193
なんで?何があったの?
197 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/12(木) 22:41]
就活って早い人は大3から?
198 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/12(木) 22:44]
松澤さんに会った。大阪から帰ってきてた。
199 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/12(木) 22:51]
M澤さんに俺もあったぁ。
200 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/12(木) 23:00]
>196 ま、こんなもんかな、インストラクターなんて。てな感じだね。信用できない。
201 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/12(木) 23:21]
>200
もーちょい具体的に言ってみそw
何されたん?
202 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/12(木) 23:27]
>200
イントラは勉強面でしか信用できないよ
勉強面でも信用性薄い人いるけどさ
所詮は大学生のバイトなんだから
203 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/12(木) 23:50]
だよね。所詮大学生の
204 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/12(木) 23:51]
バイトだしね
205 名前:横浜校塾生 [2004/08/13(金) 00:16]
イントラってマジうざいよね。。。信用性ゼロ。やる気ないならやめてほしい
206 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 00:17]
横浜は一部にやる気があって他はカスって感じだよね
207 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 00:18]
全体で見たらちゃんとやる気ある人もいるんだけどな。
横浜はそうなのか。残念だったね。
208 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 00:19]
206>>は誰がやる気あると思うの?
209 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 00:20]
実名だしちゃえw
イントラ結構見てるっしょ?案外効果あるかもよ。
210 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 00:23]
こういうとこは実はやる気のある人の方が見てるから、あんまそういう効果はないんだよね。
211 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 00:24]
どこの校舎のイントラも見てるもんなの?
実際に名乗り出るイントラもいるけどさ
212 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 00:27]
見てるもんだよ。
けっこう校舎が違っても大学生同士って仲良かったりするから、その人の校舎のスレとか見たりする。
213 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 00:29]
ふ〜ん、、、イントラって見てるもんなんだ。うち的にはK島さんやる気あっていいと思う〜☆
214 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 00:29]
数少ないやる気のあるイントラって誰??結構気になるかも。N川さんとかK島さんとか目立つ人たちのこと?
215 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 00:33]
その二人って目立つの?
216 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 00:54]
よく会うからじゃない?
217 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 00:56]
あと長いからだよね
218 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 01:01]
I川さんもよく名前でてるみたいだけど有名なのかな?
219 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 11:11]
有名つーか、長いだけみたいな(笑)
220 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 11:52]
横浜校っていいイントラいないよね
221 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 12:22]
横浜校で一番マシなのは?
222 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 12:31]
いい人とかいない。みんなただ生徒に好かれたいって、たったそれだけ。面倒な相談
とかは流す。
223 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 12:37]
↑同感。だから信頼性ないんだよね
224 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 12:42]
かなりない。うざいの一言。適当すぎる。
所詮大学生。相談二度としない。
225 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 12:47]
本当適当だよね。自分の事しか考えてないしさ。
226 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 13:09]
そーなんだ…
相談したい事あったけどしない方がいいのかな
その生徒の気に入られ具合にもよりそうじゃない?
227 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 13:12]
ここ見てる限りだとイントラにはしないないほうがいいと思われる
228 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 13:53]
>226
うん 気に入られてりゃ平気じゃん?
229 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 14:04]
どうゆうことされたら気に入られてるってゆうのかな?
230 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 14:07]
勉強以外の話とかで盛り上がれたらじゃん?
231 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 14:09]
それは授業中?
232 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 14:16]
通常授業だとどうだか知らないけどさ、ターム中だとか
終わった後だとか?
なんとなく他の生徒への接し方と自分への接し方見てると分かるもんじゃない?
233 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 14:17]
終わった後→授業が終わった後のコトね
234 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 14:26]
みんな一緒に見える。自分から話しかければ話してくれるかな?
235 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 14:28]
うん。仲良くなりたいならとにかく話す事だよ。
そーすれば印象強くなれるし記憶にも残るし。
そしたら逆に話しかけてもらえるようになるよ。
236 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 14:31]
やっぱはじめは勉強の話の方がいいよね?
237 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 14:34]
そんな仲良くないならね・・
急にプライベートの話にもってくと狙ってんのバレバレかもねw
238 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 14:38]
イントラが話しかけたくなるような子ってどんな子かな?
239 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 15:07]
仲良い人、自分の中で期待してる人、
かっこいい人・かわいい人 とかか?w
240 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 17:07]
あからさまにそうやって区別するとバレて他の生徒
から嫌われるんじゃない?勉強ができるできない
って関係あるのかな?
241 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 18:03]
そのイントラにもよるんじゃん?
出来が悪くて手の掛かる子ほどかわいく見えるやつや
出来が良くて手の掛からなくてすむ子が良いやつとか
242 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 19:07]
たしかに。でもイントラって入試の後どうするの?友達で
高1から塾行ってて受けたところ全部落ちた子いたよ。そ
ういうのってどう相手にするの?でもだいたいその頃塾に
いなかかったりするけどね
243 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 19:43]
は?生徒が落ちようがおちまいが大学生には関係ねーだろ
244 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 21:44]
↑は生徒かな?
245 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 21:45]
恨まれたり?それはあるんじゃない?塾生からイントラ
になりたいとか思わないんだけど。なりたい人って結構
いるの?
246 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 21:49]
どうでもいいけど横浜校はイントライントラと変な略し方するな スを抜くな
247 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 21:58]
じゃあなんて略したらいいの?w
248 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 22:00]
スは抜かしちゃダメだけどクターはいいんだ?藁
誰でもなれるわけじゃないよ
試験ある?それか塾側から依頼がくるんじゃなかったっけ?
249 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 22:06]
簡単な試験(それでも落ちる香具師続出)あって、その後研修みたいなやつだよ。
250 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 22:08]
依頼って何?元塾生が指名されたりするの?
251 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 22:10]
やって、とはいわれるけど、それでも一応試験は受けなければいけないし、どっちにしろ最近はそこまで質の悪いのは入ってきていない。
でもあの安自給。深刻な人員不足に見舞われるのも無理ない罠
252 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 22:11]
安い給料でもちゃんとやってるって偉いじゃん
253 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 22:12]
ここでする話じゃないので他に行ってください
254 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 22:14]
ちゃんとやってない人もいるでしょ。特に横浜は
255 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 22:22]
たとえば誰?
256 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 22:39]
とりあえずI川さんはやる気あるべw
257 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 22:49]
今年の新人はどう?
258 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 23:02]
興味なし。
259 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 23:10]
今年の新人って誰がいたっけ?
260 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 23:12]
知らない。インストなんて好きな子にしか話し掛けない。話し掛けるってことは、
多少は他のより気にってるってことでしょ。
261 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 23:29]
新人は女性が何人かいなかった?
やる気ないイントラ、告げ口しちゃえば?w
262 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 23:37]
そうとは限らないんじゃない?
263 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 23:37]
信頼できるんはT中さんだけやな。ほんま。
264 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/13(金) 23:44]
T中って誰??
265 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/14(土) 00:19]
T中R介じゃない?この人有名みたいだしww
266 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/14(土) 00:38]
T中R介ってキモタクでしょ?ww
267 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/14(土) 01:22]
お前の顔よりはマシやけどなww
268 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/14(土) 10:29]
I川さんってどう思う?
269 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/14(土) 13:38]
教え方は上手いと思う。なんか芸能人みたいじゃない?
だけどときどき間の抜けたこと言う人だよね。
270 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/14(土) 14:57]
えっ、どのへんが芸能人なの?W
271 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/14(土) 16:07]
顔?出陣式の時なんとなくそう思った。出陣式
なんてするのこの塾だけだよね?
272 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/14(土) 22:17]
I川くんの顔が?w目大丈夫?普通にきもいじゃんww
273 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/14(土) 22:20]
それは失礼でしょ。どの辺がきもいの?
274 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/14(土) 22:55]
272>>はちょっといいすぎだけど、その気持ち分かるよ。。。なんか気持ち悪いよね
275 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/14(土) 23:08]
キモい。見てて疲れる
276 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/15(日) 00:24]
↑のすっごい同感しちゃったWW
277 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/15(日) 00:52]
I川さんって彼女いるん??
278 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/15(日) 00:55]
いない。フラレタラシイ。
279 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/15(日) 00:59]
キモいキモい言い過ぎだろ(苦笑)まぁある意味人気者!?
>278
ちょっと前まではいたはずなのに、、、フラレタの?
280 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/15(日) 02:40]
へぇ〜まぁI川なんてどうでもいいやWK島は彼女いるの?
281 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/15(日) 08:35]
k島さんてどんな人?医学部なの?今何年?
282 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/15(日) 15:11]
なんで↑は医学部だってことは知っててどんな人だか知らないんだ?
283 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/15(日) 18:02]
どこかで聞いたことがあるだけで顔が思い浮かばない
。医学部の人って一人しかいないんですか?あとどこの
医学部?
284 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/15(日) 20:29]
K島は昭和の医学部だろ
285 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/15(日) 23:16]
k島何ていうの?どこの高校出身?
286 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/16(月) 00:15]
知らない。そんなの聞きにくいことじゃないんだからK島本人に
聞けばいいじゃん
287 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/16(月) 00:30]
K島さんって彼女いるんですかねー??
288 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/16(月) 01:06]
N川ってロリ好きっぽくない?
289 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/16(月) 01:18]
>288
どういうところを見てロリっぽいと思ったの?
290 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/16(月) 01:30]
かわいいけどロリっぽい子と喋ってたからと、なんとなくかな
291 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/16(月) 01:37]
>290
へ〜ロリっぽい子かぁ。その子ってどんな子だった?
292 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/16(月) 01:48]
髪が微妙に茶色で制服着てた
293 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/16(月) 02:00]
あ〜もしかしたら俺も見たことあるかも!どんな制服?
294 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/16(月) 02:10]
ブルーっぽいセーラーだった気がする
295 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/16(月) 02:20]
じゃあ俺の見た人と違うみたい。N川さんってわりと誰とでも喋ってるような気がする。
296 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/16(月) 02:23]
誰とでも喋るかもねーでもロリっぽいww
297 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/16(月) 10:59]
<<287
K島は彼女いるらしいで
298 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/16(月) 18:07]
彼女いる人多いのかな。インストラクター同士って
付き合うの?
299 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/16(月) 21:11]
私もそれ知りたい
300 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/16(月) 23:43]
付き合うもんやで
T中とか結構手出してそうやな
301 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/17(火) 00:38]
誰がT中に手出されてんやろな〜?
横浜って全然可愛いイントラおらんよなww
ってかここってイントラ見てるんやろ?!
誰が見てると思う?
302 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/17(火) 00:51]
ほぼみんな
303 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/17(火) 02:03]
マジ!?でもほぼってことは見てない人もいるわけだよね?
304 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/17(火) 02:36]
age
305 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/17(火) 06:58]
かわいいイントラ結構いると思うけどなあ。
306 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/17(火) 08:34]
>300はなんで関西弁なの?
307 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/18(水) 21:29]
かわいいイントラって誰?
308 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/19(木) 00:22]
男前のイントラやったらT中ぐらいしかおらんけどな。
やっぱあの人はかっこよすぎやろ!!!!
309 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/19(木) 00:36]
t中って何年生?
310 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/19(木) 13:09]
T中ってインターンのT中でしょ?!T中ってどこの大学??
311 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/19(木) 21:01]
T中さんかわいそうW。いい人だとおもうよ。
312 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/19(木) 21:10]
なんでかわいそうなの?
313 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/21(土) 09:34]
T中って誰?
314 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/21(土) 17:02]
T中の話はもういいよ、前の方読め
315 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/21(土) 21:21]
今イントラで誰が人気なの?
316 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/21(土) 23:16]
T橋沙織
317 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/22(日) 00:26]
やっぱT中拓也
318 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/22(日) 20:56]
インストラクター
319 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/24(火) 01:56]
T中さんって浜口京子に似てません?
320 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/24(火) 19:42]
前にも同じ事言ってた人いません?今インストラクターって
誰がいるんですか?英語と数学は?
321 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/24(火) 20:47]
いろいろいるよ
322 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/24(火) 20:53]
やめた人とかいるの?
323 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/25(水) 00:35]
去年とあまり変動なく、一年が多少入った感じ。
324 名前:名無しさん@一生モノ [2004/08/25(水) 00:38]
一年って誰がいるの?
325 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/05(日) 00:16]
1年のインターンて誰がいるっけ?
326 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/05(日) 02:50]
t
327 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/05(日) 18:02]
わかんねー
328 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/05(日) 20:22]
kanakubo
329 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/05(日) 21:43]
ta ti
330 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/06(月) 01:57]
>328、329
それはインターンじゃなくてイントラでしょ?
331 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/07(火) 20:35]
toi
332 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/19(日) 20:09]
知らねー
333 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/19(日) 20:26]
かっこいい人1人いる
334 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/19(日) 22:11]
誰?
335 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/19(日) 22:15]
who?
336 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/21(火) 23:38]
ヒントはT
337 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/23(木) 02:12]
Tって田?
338 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/23(木) 11:40]
いつも田中さんの話題でつまんない
339 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/23(木) 22:44]
市川さんはいつみてもきもいよね
340 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/24(金) 01:40]
あいつの顔は見てるだけで吐き気がするよな。
あんな顔に生まれんでよかったw
341 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/24(金) 20:50]
でも市川さんは自分の事かっこいいと思ってるんだよーw
342 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/24(金) 20:57]
市川さんがかっこいいならみんなかっこいいよ!
343 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/24(金) 22:30]
いちかわさんにお尻触られた子いるよ。(友達)
344 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/25(土) 00:41]
あいつ最悪やな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
クビにしてもらおうや!!!!(怒)
345 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/25(土) 01:02]
まじっすか!
346 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/25(土) 01:04]
やめろよ、本人いまパソコン見ながら泣いてママに言いつけてるじゃないか!
347 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/25(土) 21:37]
マザコン変態マジきもい!
はよやめてまえ!!!
348 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/25(土) 23:14]
市川さんって色白で茶髪の日本人離れしてる人でしょ?
349 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/25(土) 23:19]
そうそう!
市川さんかっこいい!!!
350 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/25(土) 23:23]
だよね!
外人っぽくてかっこいい!!!
351 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/26(日) 00:10]
↑348〜350時間的に同一じゃない?笑
352 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/26(日) 00:10]
↑348〜350時間的に同一じゃない?笑
353 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/26(日) 00:15]
横浜校は自作自演ばっかりだな
354 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/26(日) 01:02]
つーか日本人ばなれなんかしてるか?普通の日本人じゃない?
355 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/26(日) 10:10]
日本人ばなれっつーか人間ばなれしてるw
348〜350は明らかに市川の自演だなww
356 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/26(日) 18:59]
市川自演のスレでも作るかw
357 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/26(日) 19:46]
祭のヨカーン
358 名前:削除 [削除]
削除
359 名前:名無しさん [2004/10/16(土) 01:46]
市川ってだれだ?
360 名前:名無しさん [2004/10/17(日) 18:52]
みんなひどい…
361 名前:名無しさん [2004/10/17(日) 20:15]
市川さんかわいそう・・・
茶髪で色白だし、かっこいいと思うんだけど!!
みんな目おかしいんじゃないの?
362 名前:名無しさん [2004/10/18(月) 09:03]
お前がおかしい
363 名前:名無しさん [2004/10/19(火) 23:39]
そこまでかっこ悪くはないよね。
364 名前:名無しさん [2004/10/23(土) 11:11]
彼は肌が綺麗だが、そこがかえってキモいと想ひます。
365 名前:名無しさん [2004/10/30(土) 23:35]
そういわれれば。
366 名前:名無しさん [2004/10/30(土) 23:50]
田中さんあたりと並んでると同じ人間って思えないよね。
367 名前:名無しさん [2004/10/31(日) 02:26]
プッ
368 名前:名無しさん [2004/10/31(日) 13:37]
田中も市川もキモい
369 名前:名無しさん [2004/11/28(日) 18:19]
物理のインストラクター、いい人いる?
370 名前:名無しさん [2004/11/28(日) 22:32]
林さん
371 名前:名無しさん [2004/11/28(日) 22:44]
市川さんかなりセクシー☆
372 名前:名無しさん [2004/11/29(月) 00:20]
女のひとできれいな物理はいます?
373 名前:名無しさん [2004/11/29(月) 11:56]
篠田さんは?
374 名前:名無しさん [2004/11/29(月) 19:23]
いついるんだい?
375 名前:名無しさん [2004/11/30(火) 01:33]
>>372すいません、僕はわかりません。
>>373僕、知らないのです。
>>374ごめんなさい!僕、よく知りません。
376 名前:名無しさん [2004/11/30(火) 19:16]
篠田さんのどこがきれいなの??w
377 名前:はるか [2004/12/05(日) 01:03]
どなたか3、4年前に横浜校通ってたって人でインターンの青木さんの連絡先知ってる人いませんか?!
就職活動でOB訪問したいんだけど・・・
378 名前:いずみ [2004/12/05(日) 06:24]
インターンと生徒が付き合うのか、って話だけど、私つきあってたよ〜
同じ学校の友達でも付き合い始めたのがバレてクビになっちゃった人いるし。
うちは女子高だったから狙われやすいみたい。女子高の子は遊ばれないように気をつけてね!やっぱ塾では仮面だったりするし。
379 名前:名無しさん [2005/01/14(金) 02:09]
崔さんカワイイ
380 名前:名無しさん [2005/01/28(金) 22:22]
確かに崔さんは美人インストラクターだな〜
381 名前:名無しさん [2005/01/29(土) 19:19]
んなことない
382 名前:名無しさん [2005/01/29(土) 20:22]
黙ってれば可愛い人だよね!
383 名前:名無しさん [2005/01/31(月) 03:06]
 悲しいときー

 女のインストの息が臭かったとキー
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 38 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
早稲田塾掲示板の最新スレッド20