【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■早稲田塾掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10399599

看板の子にだまされた。

0 名前:名無しさん@一生モノ:2003/12/05 10:18
まじ看板の子にだまされた。
ガックし。だれか塾生仲間よ。
せめて
まよえる塾生に救いの言葉を。

お願いします‥‥

まじやめるかもしれない。
1 名前:名無しさん@一生モノ:2003/12/05 10:20
だまされる方が悪い。とっととやめれば?
何に文句があるの?
2 名前:名無しさん@一生モノ:2003/12/05 12:56
さっさとやめろきちがい。
クソスレたてんな
3 名前:名無しさん@一生モノ:2003/12/05 14:22
やめなよ。私は信者だからやめないけど。w
4 名前:名無しさん@一生モノ:2003/12/14 03:30
バカ、何のために塾入ったんだよ。さっさとやめろよ、お前みてーのがいると
真剣に勉強したいやつに迷惑なんだよ
5 名前:名無しさん@一生モノ:2003/12/16 06:09
なんかみんなつめたいね。
ここまで言うことないと思うけど
新宿校以外の生徒か。
他の校舎の生徒は冷遇されてるから冷たいんじゃないの?
たしかに>>0のやつもやつだけどここまで言うなんて
ひどい人が多いと思う。なんか同じ塾にかよってていやな感じ。
6 名前:名無しさん@一生モノ:2003/12/16 12:59
>>5
いや。お前が間違ってるぞ。冷静に考えろ。塾は勉強する場所だ。

冷たい反応されてあたりまえだろ~が。
7 名前:名無しさん@一生モノ:2003/12/16 14:38
>>5
どこの馬鹿校に通ってますか?
8 名前:名無しさん@一生モノ:2003/12/16 15:55
看板の子たいして可愛くないだろ。
看板なら城南のがいいな。
昔は可愛い子たくさんいたのになぁ。
9 名前:名無しさん@一生モノ:2003/12/17 14:34
一応芸能人らしいね。
なんてゆうんだろー。
てか可愛いわ(;´Д`)ハァハァ
10 名前:名無しさん@一生モノ:2003/12/17 15:55
ん?発情期?
11 名前:名無しさん@一生モノ:2003/12/17 16:16
おれ、看板の子と友達だよ。同じ事務所なんだよな。事務所名はスターダストプロモーション。ちなみに、あの人はおれの一つ上で高3だよ。看板のときはすっごく真面目な格好してるけど、普段は全然あんな感じじゃによ。で、今は茶髪。
12 名前:名無しさん@一生モノ:2003/12/18 16:09
芸名は?
13 名前:名無しさん@一生モノ:2003/12/19 16:03
スレ子
14 名前:名無しさん@一生モノ:2003/12/20 05:32
>>13
ありがとうございます(^o^)
15 名前:名無しさん@一生モノ:2003/12/21 07:29
てか、あの人と付き合ってみたいし…。
何処校?本名も教えて!
16 名前:名無しさん@一生モノ:2003/12/21 14:04
向一美
17 名前:名無しさん@一生モノ:2003/12/21 23:13
学校は?住所は?普段どこにいる?
18 名前:名無しさん@一生モノ:2003/12/26 13:48
 ,~((((((((~~、
 ( _(((((((((_ )
 / ~^^\)/^^~ ヽ
    _ 《 _ 
 (-(_//_)-(_//_)-)
     厶、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \  /  <  下着が映っていたのは気がつかなかった
    \_~~~~_/     \_____________

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)